干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

Google 浏览器骚操作,速度围观

14 Bit 回复本帖可获得 2 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
小无奈 发表于 2019-6-25 09:31:55
大家好啊,我是小无奈,好久没更新帖子了,主要是懒,哈哈。现在分享一个使用谷歌浏览器鲜为人知的骚操作。

不用插件,一键拥有
平滑滚动
不使用时隐藏右侧滚动条
允许网页使用实验性 JavaScript 功能。
浏览器原生界面Material Design
在浏览器离线时未能加载的网页将在浏览器重新在线后自动重新加载。

是不是有点意思,跟着我来学到谷歌浏览器的黑科技。
下面是关于它的一些介绍
        Chrome是世界上使用最广泛的浏览器之一。尽管如此,只有少数人知道隐藏在此浏览器中的惊人实验功能。这些功能可能会被隐藏,但不受任何限制。您可以启用各种Google Chrome标记,并以您认为不可能的方式增强浏览器。

keywords:内置,隐藏
那么我们如何找到这个的入口呢?
>>>>>在浏览器地址栏中输入:Chrome://flags/
跳转之后就可以看到满屏幕的英文,上面的一段是英文介绍

下面是你可以使用的一些功能:
平滑滚动。 #smooth-scrolling不使用时隐藏右侧滚动条。
#overlay-scrollbars允许网页使用实验性 JavaScript 功能。
#enable-javascript-harmony浏览器原生界面Material Design。
#secondary-ui-md允许用户手动在密码字段中生成一个强密码。
#enable-manual-password-generation在浏览器离线时未能加载的网页将在浏览器重新在线后自动重新加载。
#enable-offline-auto-reload只自动重新加载其标签页处于可见状态的网页
#enable-offline-auto-reload-visible-only在表单元素上点击一下鼠标,即自动填充建议的内容。
#enable-single-click-autofill对不能加载的网页显示一个查看以前缓存页面的按钮 #show-saved-copy

这些都是我最近在用的功能,欢迎大家及时补充

好久没水贴了,设置了一波回帖奖励,欢迎大家来踩踩呀
skyfall 发表于 2019-6-25 09:56:02

回帖奖励 +2 Bit

小白一枚,平时也用google chrome,请问平滑滚动有什么用呢?
 楼主| 小无奈 发表于 2019-6-25 10:06:33
skyfall 发表于 2019-6-25 09:56
小白一枚,平时也用google chrome,请问平滑滚动有什么用呢?

自己体验一下呗。
RHYTHM951 发表于 2019-6-25 10:30:02
这个很秀哇  谢谢楼主
虫虫李 发表于 2019-6-25 20:33:26
还可以这样,见识了!{:5_150:}
缱绻流年 发表于 2019-6-25 22:38:03
试试,还真不错哦,感谢分享!
辜凌雪晴 发表于 2019-6-25 23:16:43

回帖奖励 +2 Bit

这个功能是不是跟版本有关系
嫦小娥 发表于 2019-6-26 09:17:38
其实一直在用QQ浏览器,感觉收藏一些网站,登陆方便,各有各的好处吧,谷歌插件丰富
apple 发表于 2019-6-26 10:04:05

回帖奖励 +2 Bit

长知识了{:5_145:}
 楼主| 小无奈 发表于 2019-6-26 10:25:30
辜凌雪晴 发表于 2019-6-25 23:16
这个功能是不是跟版本有关系

嗯,可以更新到最新的版本,就有这些功能啦
换个网名好了 发表于 2019-6-26 10:56:29

回帖奖励 +2 Bit

啥都不管,先赶紧踩一波,
 楼主| 小无奈 发表于 2019-6-26 11:02:51
换个网名好了 发表于 2019-6-26 10:56
啥都不管,先赶紧踩一波,

踩就完事了哈哈哈
绛蓝 发表于 2019-6-26 15:36:20

回帖奖励 +2 Bit

厉害厉害,长姿势了
loy 发表于 2019-6-27 17:07:46

回帖奖励 +2 Bit

为什么你的贴子会有个【回帖奖励 50】?难道有什么不可告人的PY交易{:5_157:}
wattwang 发表于 2019-6-27 17:19:17
长知识了,还能这样搞啊
 楼主| 小无奈 发表于 2019-6-27 22:08:55
loy 发表于 2019-6-27 17:07
为什么你的贴子会有个【回帖奖励 50】?难道有什么不可告人的PY交易 ...

{:5_158:},我设置的回帖奖励呀
奇点 发表于 2019-6-28 13:21:19

回帖奖励 +2 Bit

谷歌浏览器好
loy 发表于 2019-6-28 14:00:08
小无奈 发表于 2019-6-27 22:08
,我设置的回帖奖励呀

我刚知道还有这功能
sofia 发表于 2019-6-28 14:18:22

回帖奖励 +2 Bit

我想知道怎样登陆谷歌浏览器,无法访问{:5_133:}
 楼主| 小无奈 发表于 2019-6-28 16:32:34
sofia 发表于 2019-6-28 14:18
我想知道怎样登陆谷歌浏览器,无法访问

需要某种手段,才能登陆 P%PQYVJZV0~DP%7AJJ`F0.png
我的头像是这个{:5_157:}
kowalski 发表于 2019-6-28 17:13:11
踩一jio,查下其他功能。对谷歌版本有要求么?
kowalski 发表于 2019-6-28 17:16:02
kowalski 发表于 2019-6-28 17:13
踩一jio,查下其他功能。对谷歌版本有要求么?

chrome://about/
试下这个。
还有这个
chrome://dino
按下空格有惊喜
耿飚 发表于 2019-6-28 19:32:07
kowalski 发表于 2019-6-28 17:16
chrome://about/
试下这个。
还有这个

厉害啊,请问这种知识那里学的?
某在斯 发表于 2019-9-2 22:38:05

回帖奖励 +2 Bit

优秀啊
真的学到了
卷毛大郭 发表于 2019-9-2 22:51:25
之前在某公众号看过相关介绍,这些功能其实因人而异。我只想知道什么时候酷容浏览器可以不占太大内存了哈哈哈
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-9-3 09:10:09
卷毛大郭 发表于 2019-9-2 22:51
之前在某公众号看过相关介绍,这些功能其实因人而异。我只想知道什么时候酷容浏览器可以不占太大内存了哈哈 ...

对内存的占用应该是和同时打开的标签页数量,已经同时运行的插件数量相关。
都有相关的插件可以解决呢。
第一口啤酒 发表于 2019-9-3 16:13:22

回帖奖励 +2 Bit

这都能找到,厉害了
卷毛大郭 发表于 2019-9-4 23:37:55
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-9-3 09:10
对内存的占用应该是和同时打开的标签页数量,已经同时运行的插件数量相关。
都有相关的插件可以解决呢。 ...

谢谢解答,虽然这个我也知道,只是希望尽可能去减少而已。我也有装 one tab 插件,不过很少打开很多个标签,一般3-5个以内啦,我再去找找可以改善此类情况的相关插件,你有推荐的么?
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-9-5 09:55:58

回帖奖励 +2 Bit

卷毛大郭 发表于 2019-9-4 23:37
谢谢解答,虽然这个我也知道,只是希望尽可能去减少而已。我也有装 one tab 插件,不过很少打开很多个标 ...

扩展管理器(Extension Manager)插件可以将不用的插件暂时关闭。点一下就可以了。
基于现知识水平,如果软件无法解决可能考虑增加内存了。我一般4-5个标签页的时候占用约330M内存。
卷毛大郭 发表于 2019-9-5 17:53:16

回帖奖励 +2 Bit

我装的 Extensity 也是插件管理器作用,挺方便的,不过我用mbp,开着 chrome 时就耗电挺快,Safari 还好一点,反正只好把不常用的扩展先关掉咯