干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

自己收集的 Kindle 电子书籍资源!顺求好书推荐!

索罗米 发表于 2017-11-10 22:26:45

出学校开始上班。二十天里在路上看的书比过去一年的还多。也慢慢开始做起了读书笔记!

总希望日子过的充实一些,买了两年的 Kindle 用的次数不多,要是按58本书回本的标准来说我还是赚了不少的!

面对网盘和电脑里一个磁盘都装不下的书籍,自己反而不知道看什么好了。

想到来虫部落还没发过什么帖子,里面大神众多,很让自己长见识。希望部落里的大神能再提点提点我这个不算新人的新人。

A——若有朋友推荐书籍,请这一两年火起来的,在各大排行榜的书籍不要推荐了。自己还是相信沉淀下来经过时间检验的才是经典。

B——有微信邮箱的推送号更好,有些想看的书还是要花些时间去找的,貌似很多公众号都沉了。

说了那么多废话,还是直接上链接吧:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7XqUFo 密码:sclk

音需 发表于 2018-1-22 21:28:33
推荐中岛敦的《山月记》,
里面是九个独立的小故事,六则短篇,两则中篇,一则长篇。
大多取材于中国古典,探究人性,富有哲理。

下面附《李陵·山月记》中的一段话:
  “因为害怕自己并非明珠而不敢刻苦琢磨,又因为有几分相信自己是明珠,而不能与瓦砾碌碌为伍,遂逐渐远离世间,疏避人群,结果在内心不断地用愤懑和羞怒饲育着自己懦弱的自尊心。世上每个人都是驯兽师,而那匹猛兽,就是每人各自的性情。对我而言,猛兽就是这自大的羞耻心了。老虎正是它。我折损自己,施苦妻儿,伤害朋友。末了,我就变成了这副与内心一致的模样。
   如今想起来,我真是空费了自己那一点仅有的才能,徒然在口头上卖弄着什么“人生一事不为则太长,欲为一事则太短”的警句,可事实是,唯恐暴露才华不足的卑怯的畏惧,和厌恶钻研刻苦的惰怠,就是我的全部了。但远比我缺乏才华,可由于专念磨砺而成就堂堂诗家的,也颇不乏其人。成为老虎后的今天,我才总算看到了这一点。每当念及此处,即便现在也感到胸口被烧灼一般的悔恨。”

如果喜欢的话,就自己去看看吧,我在这里就不多赘述了。
把《山月记》的资源放下面了哈,直接从kindle传到云盘的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o94llSe 密码:m3n2

先就推这一本吧,另外芥川龙之介的风格也和这个挺相似的。
书子 发表于 2017-11-11 11:50:30
其实资源太多了,反而看不了那么多了,还不如一本一本的买实体书,看一本是一本。
 楼主| 索罗米 发表于 2018-1-25 15:28:41
atom 发表于 2018-1-25 14:17
我这也有100G+的书,一直没读过,你们愿意收集的我就添这个砖吧~

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8VF1ma ...

多来点你这样的妹子就好
 楼主| 索罗米 发表于 2017-11-19 09:30:06 来自手机
zhenzu 发表于 2017-11-18 16:28
想问下楼主有的压缩包有密码,但不是123456
azw图书合集.zip
mobil.zip

不好意思哦,我忘记了有密码这一回事。你试试看密码是不是735847354。不是的话我晚上回去再看看
Elmo 发表于 2017-11-11 19:22:30
一只叫二达的猫 发表于 2017-11-11 18:18
手机可以放吗,没有KINDLE

可以的,kindle格式的在手机装个kindle应用,可以通过把书放到对应的文件夹导入,也可以通过邮件导入(邮件的方式需要去亚马逊网站进行设置)
虫子 发表于 2017-11-11 00:09:06
扶摇 发表于 2017-11-11 10:15:21

链接: https://pan.baidu.com/s/1geBQA9X 密码: fvte
现在在微信读书,感觉还行。
姬无命 发表于 2017-11-11 10:36:04
最近在看《黑旗:ISIS的崛起》,推荐给您,很不错:lol
dreamredleaf 发表于 2017-11-11 10:36:21
我比较喜欢温馨治愈系的书,比如
美国 加思.斯坦 著书  我在雨中等你(直译:雨中赛车),从狗的视角记录了平凡的生活

法国 马克.李维 著书 偷影子的人  比恐惧更强烈的情感,伊斯坦布尔假期.......

马来西亚 梁静茹 我的另一半  算是一本自传,以日记的形式写的,感觉很温暖

还有 美  埃德加 艾伦 坡  的惊悚悬疑小说集

还有一些 关于绳结的书,自古就有结绳记事,发展到现在,绳结发展出很多种(再看荒野求生时,引起了我的兴趣,神风特攻结。。。。),其实中国的传统艺术中,也有关于绳结的记述,推荐两本书,各有侧重点
终极结绳技巧   澳 玛德琳 .萝莉. 奥利菲
唯美雅致手编绳结 日 田中年子
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
dreamredleaf 发表于 2017-11-11 11:52:42
最近在看

世界科学技术通史 (美)詹姆斯·E·麦克莱

平常都说"科学技术是第一生产力",给人感觉,科学和技术是密不可分的,看了这本书后才知道在特定的历史背景下,科学和技术时而分离,时而结合,下附开

篇语截图

QQ截图20171111113902.jpg QQ截图20171111113921.jpg QQ截图20171111113955.jpg

ps:实体新书已经买不到了,旧书一本已经飙到200元了,附电子版链接: https://pan.baidu.com/s/1mhHfXSs 密码: bfkv
tangpan2012 发表于 2017-11-11 13:33:03
很想搜刮楼主的书。。可是是压缩包- -
screamnow 发表于 2017-11-11 15:10:13
《未来简史》你一定喜欢

一只叫二达的猫 发表于 2017-11-11 18:18:12
不应将爱心掩盖 发表于 2017-11-11 18:55:51
我的天!你分享的资源也太好了吧!!!!有我超想看的计算机类的书!!超级感谢超级感谢!!!
gpgp001 发表于 2017-11-11 19:02:21
乔治奥威尔的动物农场和1984.
yxjwhh 发表于 2017-11-11 22:18:35
《看见》--柴静
YHTPZ 发表于 2017-11-11 22:52:01
高效人士的七个习惯 最近刚看完 很不错
 楼主| 索罗米 发表于 2017-11-12 20:28:18
dreamredleaf 发表于 2017-11-11 10:36
我比较喜欢温馨治愈系的书,比如
美国 加思.斯坦 著书  我在雨中等你(直译:雨中赛车),从狗的视角记录了 ...

记下来了。非常感谢!
 楼主| 索罗米 发表于 2017-11-12 20:32:50
一只叫二达的猫 发表于 2017-11-11 18:18

支持手机格式,大部分都有三种格式的
 楼主| 索罗米 发表于 2017-11-12 20:33:37
不应将爱心掩盖 发表于 2017-11-11 18:55
我的天!你分享的资源也太好了吧!!!!有我超想看的计算机类的书!!超级感谢超级感谢!!! ...

不客气,对你有帮助就好了
海痞亮 发表于 2017-11-13 08:39:44
搂住你的资源总共多大的啊?不太敢保存呢
刘莲刘奶 发表于 2017-11-13 09:27:01
你的资源没有整理,很乱,还都是压缩包,
SunnyLi 发表于 2017-11-13 10:29:17
已保存,准备全部下载下来,然后放在电脑,需要一本搜一本好了。。。:lol:lol:lol
扶摇 发表于 2017-11-13 11:02:34
扶摇 发表于 2017-11-11 10:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1skZmOqT 密码: rb5r
现在在微信读书,感觉还行。

服气了,为什么分享一会后就失效,已经尝试几十遍,放弃了,难道里面有什么不能分享的吗:(:(:(
GooG 发表于 2017-11-13 19:19:58
链接: https://pan.baidu.com/s/1bMQmnG 密码: szrr
没有系统整理,需要的自己慢慢挑吧
 楼主| 索罗米 发表于 2017-11-13 20:53:32
GooG 发表于 2017-11-13 19:19
链接: https://pan.baidu.com/s/1bMQmnG 密码: szrr
没有系统整理,需要的自己慢慢挑吧 ...

哈,道友,有精彩的书推荐吗?我比较喜欢《沧浪之水》
 楼主| 索罗米 发表于 2017-11-13 20:54:11
SunnyLi 发表于 2017-11-13 10:29
已保存,准备全部下载下来,然后放在电脑,需要一本搜一本好了。。。 ...

我就是这样干的,为此电脑还加了一个内存条
Shadow、筱 发表于 2017-11-13 22:25:28
最近才看了《我亲爱的甜橙树》这本  还挺不错的
酱酱娘娘 发表于 2017-11-14 09:57:19
双11入了王小波全集,强烈安利,看看人家是怎么思考,怎么活的,我能活成这样就好了
DGJ 发表于 2017-11-14 10:04:05
谢谢分享!!!:):)
墨香飘啊飘 发表于 2017-11-14 13:28:47
胡赛尼的《追风筝的人》和《灿烂千阳》,这两个故事的主人公都生活在阿富汗革命和战争的恶劣环境下。但尽管身负重压,人们仍然对幸福生活充满了向往。
越看越投入,个人对中东题材的影视和书籍都比较喜爱。
还有公众号眠眠冰室,将历史和科普写得生动有趣,特别适合睡前一读。
SunnyLi 发表于 2017-11-15 10:23:30
索罗米 发表于 2017-11-13 20:54
我就是这样干的,为此电脑还加了一个内存条

哈哈哈,我好好整理一下,把重复的删掉就不会占用很多空间了。txt目前也用不上。所以就放在硬盘就好了