摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

大家能分享下各平台自己关注喜欢的 up 主吗?

2 1
逍遥叹 发表于 2022-4-11 10:32:51
今天看见站内一位虫友求帅哥美女 up 主,我就想开个帖子让大家分享下载各平台关注喜欢的 up 主,我先开个头

日常区:小潮院长、中国BOY超级大猩猩、徐大虾咯、逗比的雀巢、狂风桑、东尼ookii、胖家军-陈胖胖、老番茄、鹤吱菌、ArKun阿鲲、炎辰大鸽子、良心发作的chunchun、机智的碎月、林虎_LinHu、鹿斯白、比比老师、高斯Goh、杜海皇、盖里老哥、老煎蛋啊、熙狗Game、艺能人金广发、逆风笑、抽风Crazy、歪果仁研究协会、沧桑丸、独角SHOW、我是郭杰瑞、马哥巨离谱、星悦小美女PKU、进击的金厂长、Milk缪客、绝不早到小吱吱、

美食休闲区:雨琪在芬兰、鞑厨高寒、你的浩哥啊、美食作家王刚R、混血宝贝EVA、林述魏JACKLIN、小文哥吃吃吃、万能工具人阿伟、小老虎的泰国行、寻真味佬美、柚Japan、高加索大叔GEORGY、农场鳄鱼哥、巴黎小郭郭、SKyyTipsy、罗杰叔叔NigelNg、华农兄弟、中奥异国米拉家、澳洲阿彭、品诺美食开课啦、小高姐的魔法调料、耙耳朵刘大瓜、

影视区:电影最TOP、木鱼水心、影视飓风、特效小哥studio、凤凰天使TSKS韩剧社官方账号、奥雷卡尔克斯、背包开腔、

游戏资本区:超果果mc

军阀区:大漠叔叔、

游戏区:黑镖客梦回、敖厂长、虾R_obusuta、蜘蛛馍666、守拙君、我是弹纸儿、废物弟弟汉堡包、笑眯Courage、爱玩肉坦的Bowen波波、邪神_Karasu_、索弟与恩哥、游戏人阿管、原野郎中、shhaady、解说刘大大、自然卷阿怪、樱井飞鸟、嘟督不噶油、嗨大兴

鬼畜区:豪言の经理、东方不战、MAX-小仙女、电影魔变师、卑鄙的南瓜骨头、不存在动画、小芃路子野、玩得福小熊做动画、芦苇十三少

音乐区:大力滴滴滴、king-音乐制作、倒悬的橘子、卡布叻_周深、弦上翻花、Jason-老湿、Vicky宣宣(宣宣!)

手工区:ThalassoHobbyer、复古锻造shurap、马鹿blyat、手工耿、唯佳酱、才疏学浅的才浅、

科普区:无穷小亮的科普日常、画渣花小烙、随风说、小艾大叔、赛雷三分钟、花岗岩工作室、神经局局长、神秘学调查员、我是大佬K、英大吉、王狗Danny、无心怪谈、

萌物区:本喵叫兔兔、奶糕成精档案社、猫不理咖啡、王天霸是只猫、和猫住、世界记忆大师龙雅、农村阿威、走南养老院、

颜值区:池困(颜值能打,才能更能打)、塑料叉FOKU(这应该是搞笑区的)、七芽超甜、是一只九龄、阿靖zi-、潘伽人yoga、矮乐多Aliga、徐珺大哥、潭湘君君Jjun

摄影区:钟小课摄影、调色师手册、中国黑虎摄影、摄影讲师李小龙、光环摄影美学、爱拍照的风草、周于斯、骑士摄影、摄影师麻雀大人、会修图的大橙子、摄影师顾俊、摄影师姚佳俊、木匠摄影师、摄狼wg、查理老师玩摄影、摄影师聿铭、文哥带你玩摄影、HusseinsDrama、

暂时就这些。
loy 发表于 2022-4-11 13:47:49
小约翰可汗
枫树 发表于 2022-4-12 08:49:18
盗月社食遇记
於菟 发表于 2022-5-3 23:02:57

通辽仓鼠值得一提,
旅途中求学大佬 发表于 2022-4-13 11:38:13
老高与小茉
JoshuaLee 发表于 2022-5-4 09:26:14
影视区:百万剪辑狮
九黎 发表于 2022-4-14 11:06:19
欧丽娟and木子九黎
木子九黎是我自己哈哈哈
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-4-14 09:59:13
其实后面还有很多up主我没有加上去,因为我关注了1000多位,整理需要时间,希望各位虫友能帮忙补充,谢谢
youth 发表于 2022-4-12 11:23:19
什锦区UP——LKS

补充内容 (2022-4-12 12:07):
再补充一个——巫拖邦
甲级选手Dro 发表于 2022-4-12 08:58:17
梦失焦的石榴——和无穷小亮有点类似,分享热爱的大自然的生物。最近她去沙漠啦,跟着她的镜头一起,感觉很好玩很有趣。

天真的和感伤的小说家——很搞笑的男人,拆书、拆电影、搞活的好手。
Dionysus 发表于 2022-4-11 17:21:37
逍遥叹 发表于 2022-4-11 14:58
不认识这个up主,百度搜了一下被微博女拳爆了

微博被戏称”女厕所“
Chilling 发表于 2022-4-11 13:49:23
通鸽宗--小约翰可汗
你叫啥 发表于 2022-4-11 14:20:07
三宋在这
一只小团团 发表于 2022-4-11 14:29:12
秀芹在此   
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-4-11 14:58:06

heazung 发表于 2022-4-11 15:04:45
大力滴滴滴   谭乔  导演小策   敖厂长  钟小课摄影    我是郭杰瑞     电影最TOP、木鱼水心,推荐!!
LINDA 发表于 2022-4-11 15:13:56
oooooohmygosh
初晨曦流辉 发表于 2022-4-11 17:07:00
很多都没有优秀产出了,成天就是不要笑挑战
Dionysus 发表于 2022-4-11 17:12:12

虫部落也有通辽子民嘛
whitedew 发表于 2022-4-12 02:38:28
windyer 发表于 2022-4-12 01:59
通辽子民何在,怎么没有人护驾(手动狗头∪・ω・∪)

看乐子,可以,帮他说话,绝无可能。
loy 发表于 2022-4-12 08:54:36
逍遥叹 发表于 2022-4-11 14:58

竟然不认识可汗...
littlelikexing 发表于 2022-4-12 14:21:30
B站 影视区阿婆 路温1900
学习区(应该属于)戴建业老师
TiMoLG 发表于 2022-4-12 14:50:11
好一个军阀区
yu375331840 发表于 2022-4-13 09:05:45
游戏资本区是啥意思?
326567470 发表于 2022-4-13 09:22:53
甲级选手Dro 发表于 2022-4-12 08:58
梦失焦的石榴——和无穷小亮有点类似,分享热爱的大自然的生物。最近她去沙漠啦,跟着她的镜头一起,感觉很 ...

四叔的做饭视频也挺有意思的
326567470 发表于 2022-4-13 09:25:29
安利两个读书的up主:李好帅的黄金屋、我是黄鸭兄
甲级选手Dro 发表于 2022-4-13 10:04:19
326567470 发表于 2022-4-13 09:25
安利两个读书的up主:李好帅的黄金屋、我是黄鸭兄

我也关注了黄鸭兄,但现在仅有的理解力也跟不上他们了Σ(|||▽||| )
lisxk 发表于 2022-4-13 11:23:45
柴知道
小高姐的魔法调料
三个老爸实验室
小牧phenix
Hoen 发表于 2022-4-13 14:48:50
补充:
手工区:RAY的模型世界(主玩高达模型,日本高达模型赛冠军)
音乐区:HOPICO
VLOG区:185同学
科技区:短的发布会
美食休闲区:德国陶渊明、盗月社美食记
萌宠区:花花与三猫CATLIVE
wadelon 发表于 2022-4-13 18:17:36
知识区葱姜饭三兄弟:冲浪普拉斯,老蒋巨靠谱,小饭中年事件簿
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-4-14 09:52:46
yu375331840 发表于 2022-4-13 09:05
游戏资本区是啥意思?

有空你看看他的视频你就知道了,关键在资本两个字
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-4-14 09:53:38
loy 发表于 2022-4-12 08:54
竟然不认识可汗...

很正常,毕竟我也很少看科普类的,自然也不会推送给我
 楼主| 逍遥叹 发表于 2022-4-14 09:54:26
whitedew 发表于 2022-4-12 02:38
看乐子,可以,帮他说话,绝无可能。

都不给别人帮他说话的机会光速道歉了