摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

再想不干都是空:赶鸭子上架。(2)

qincji 发表于 2021-8-6 20:24:20
周五,是个写周报的日期。忙碌了一个星期,感觉也做了不少事情。应某虫友的要求,这次稍微总结的详细一点。希望也能给有需要的虫友有那么一丢丢帮助。图为到目前做的总结以及一些规划:

编辑了n次没通过,只能用这种方式了。。
做了个文本的,方便复制:https://zqxq.club/apps/news/176282520202735.html
 楼主| qincji 发表于 2021-8-6 20:26:17
我的图又出不来了,太大了?

kkkkk 发表于 2021-8-18 21:33:01
老哥,无论是啥平台,确定好类目很重要,看了一圈下来,老哥是技术派啊,爬虫和自动化作业确实很香。其实独立站一个道理,怎么让客户停留在你网站,然后发起购买动作,确定好做无货源的话,先了解独立站最基本平台规则,然后是选品上架。
北国的香蕉树 发表于 2021-8-7 13:50:03
给楼主点赞
littleprince 发表于 2021-8-7 19:11:20
加油加油加油加油(ง •_•)ง
kkkkk 发表于 2021-8-18 21:34:32
怎么把账号做起来,其实就是引流,这个问题你可以理解成怎样找到你的客户,谁会需要你的产品,你的客户想要看到产品的哪一方面,慢慢地养起来成为私域流量。
木_叶鱼 发表于 2021-8-19 00:01:15
牛,咋们不会的只能用别人的
 楼主| qincji 发表于 2021-8-20 23:38:56
木_叶鱼 发表于 2021-8-19 00:01
牛,咋们不会的只能用别人的

现在都有很多轮子,会用也不错了。
 楼主| qincji 发表于 2021-8-20 23:40:36
kkkkk 发表于 2021-8-18 21:34
怎么把账号做起来,其实就是引流,这个问题你可以理解成怎样找到你的客户,谁会需要你的产品,你的客户想要 ...

谢谢谢谢,如何留住客户,这确实需要大力研究的主题。