摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

虫友们都那么优秀,能建一个相亲角么?

92 92
化蛹成蝶 发表于 2022-8-31 23:10:03
你头发乱了 发表于 2021-6-12 23:28
本来想进来找工具的 恰巧被我看见了个相亲贴哈哈哈哈
我有个朋友说她也想发一个

我也是生活在广州的潮汕人,了解了解?
奇点 发表于 2022-9-1 08:49:11
部落多年潜水,人在北京,老家河北石家庄,a boy!

补充内容 (2022-9-1 09:05):
98年,wx加密联系方式cfa3b5eaf8c8507d25c8d611b5dce171
STUE 发表于 2022-9-1 11:59:08
好久前的帖子
手残党克星 发表于 2022-9-1 13:35:43
阿峰 发表于 2022-5-24 12:03
身高:187
年龄:22

加油
城乡规划 发表于 2022-9-2 10:12:30
广西人在潮汕,
这两个地方有没有,没有我就不问了
山海 发表于 2022-9-2 11:17:24
插个眼,万一成了呢><
温柔藏匿于❤ 发表于 2022-9-2 16:58:43
身高:187
年龄:40(离异单身)
星座:金牛
性格:活泼开朗  温柔大方 熟悉了有一丢大大咧咧
职业:销售管理
兴趣:看书、旅行、健身、做美食
找到我你肯定捡到宝了,等你来发掘,哈哈哈哈
温柔藏匿于❤ 发表于 2022-9-2 17:06:14
身高:162
年龄:40(离异单身)
性格:活泼开朗  温柔大方 熟悉了有一丢大大咧咧
职业:销售管理
兴趣:看书、旅行、健身、做美食
找到我你肯定捡到宝了,等你来发掘,哈哈哈哈
maya 发表于 2022-9-2 23:15:57
真的有对线的男男女女吗笑哭/:
Tension 发表于 2022-9-3 10:46:29
想知道有没有大学生hhhh(能遇到校友就更好了)
黑黑 发表于 2022-9-6 09:19:38
坐标:福建厦门(希望可以在这里找到同城的朋友)
年龄:95年
星座:摩羯座
身高:170
体重:60kg
交友、聊天都可以,希望多认识新朋友~~男女不限
是西西呀 发表于 2022-9-13 13:52:19
真是哪哪都有啊,凑个热闹
94年,坐标深圳
身高:158
体重:53
星座:射手座
白日梦 发表于 2022-9-14 17:00:15
坐标:湖北宜昌(目前在这里老家黄冈)
年龄:99年
学历:本科
身高:168
性格温和对男生很开放对女生比较内(ಥ_ಥ) 工作原因身边基本都是男的,大部分闲的时候也不知道干嘛o((⊙﹏⊙))o找我聊天交友打发时间都行
麦兜咕噜咕 发表于 2022-9-23 13:39:13
th1nk 发表于 2021-11-18 14:53
新虫子               
身高:184CM

想问一下虫友,像乐队现场演出,应该去什么网站、论坛关注相应的演出消息。到现在为止,我还没有去过现场呢,太遗憾了。
987 发表于 2022-9-24 16:13:35
如果不在同城很难,我也来占个坑位
彼岸 发表于 2022-9-26 18:51:18
我是来看相亲节目的
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-9-26 19:54:10
是西西呀 发表于 2022-9-13 13:52
94年,坐标深圳

98年 在深圳
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-9-26 19:56:28
我也凑个热闹
坐标:广东深圳(希望可以在这里找到同城的朋友,可以一起游玩)
年龄:98年
星座:双子座
身高:165
体重:42kg(别问为什么,吃不胖)
爱好:听歌,吃好吃的
性格:陌生人腼腆,熟人话痨
交友、聊天都可以,希望多认识新朋友~~男女不限
小狮子 发表于 2022-9-27 15:16:12
坐标:福建厦门
年龄:98年
星座:摩羯座
身高:174
体重:76Kg
有吃货属性,吃鸡王者可以一起玩啊
Joerk-Shi 发表于 2022-9-27 16:26:05
有没有成功的例子了?
朝颜夕映 发表于 2022-9-27 17:01:27
身高:178
年龄:96
星座:巨蟹
工作:全日制博士研究生,预计2025年毕业(四年制)
兴趣:喜欢健身,旅游,电影等。人比较随和,共同爱好可以根据双方实际共同培养,增进感情同时丰富生活。
坐标:目前经常在福建漳州,广东潮州和广州。未来想定居广州或沿海地区城市,希望有志趣相投的小伙伴一起奋斗,结交到不同的朋友或另一半。
企鹅号:1321905099,回帖也会查看,有兴趣的小伙伴不妨动动小手加个好友或回个帖呀。
朝颜夕映 发表于 2022-9-27 17:07:21
暖阳阳 发表于 2021-2-26 15:08
基本参数:性别:女,城市:广州市,年龄:31,星座:天秤,身高:159cm,体型:中等偏瘦。
交友愿望:如果 ...

未来可能在广州定居就业,职业、年龄或联系方式私发了,有兴趣的话交个朋友呀。
火星那朵云 发表于 2022-9-27 20:00:34
年龄:出生那年注定看不到黄家驹的现场演唱会
身高:记得《营养与健康》里有个计算标准体重的公式:
(身高cm-80)*70%=标准体重(kg),按照这个公式计算我的标准体重是63KG。
星座:双子座
户籍:山西
现居住地:北京
人生状态:刚完成个人思想解放,同时确立了人生目标是写一本书,暂定书名《理论人类学》。剩下的就是立足现实,追求美好生活。
附上中秋瞎写的一段文字:初饮桂花酒,温润似柔情。乘月观寰宇,行单影不只。

补充内容 (2022-9-27 20:06):
等等,有个错别字,是形单影不只。
羚芈 发表于 2022-9-27 20:41:39
火星那朵云 发表于 2022-9-27 20:00
身高:记得《营养与健康》里有个计算标准体重的公 ...

最后一句是恐怖故事吗?一个人却不是一个影。=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
从唯物主义猜想,层主应该当时是开了几个光源。哈哈。期待分享精彩的思考,尝试解放思想。
火星那朵云 发表于 2022-9-27 23:08:19
羚芈 发表于 2022-9-27 20:41
最后一句是恐怖故事吗?一个人却不是一个影。=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
从唯物主义猜想,层主 ...

哇哦,很高兴你能对这产生兴趣。我想你需要和前一句结合起来理解。“乘月观寰宇”这一句把关注的对象聚焦在生活在地球上的所有人。两句整体表达的意思是地球上的人每个人都是孤单的,却不是孤独的。为什么用“影不只”来表达不是孤独的?影子是一种共同的物理现象,又具有虚无以及“隐藏”或者“另一面”等特点,这里借指人们共同的情感,比如中秋节对家人的思念,无法表达的爱情,也可以指人们共同的被压抑的欲望,还可以指相似的苦难的无法诉说的人生经历等。所以看似每个人都是孤单的,但从情感等角度看,每个人都不是孤独的。另外,虽然没有明说,但这样的事实从古至今一直存在。
啊,就说这么多啦。
羚芈 发表于 2022-9-28 08:21:20
火星那朵云 发表于 2022-9-27 23:08
哇哦,很高兴你能对这产生兴趣。我想你需要和前一句结合起来理解。“乘月观寰宇”这一句把关注的对象聚焦 ...

这个解释挺有深意的。把个人的境况上升到每个人,从个人抒怀到集体意识,影子便从光造成的像成了每个人心理的投射,相互照应。
oranges 发表于 2022-9-28 14:06:47
仓木麻婆 发表于 2021-2-23 16:24
性别:女,身高:161.年龄:31,星座:白羊,工作:体制内,独生子女该有的都有,颜值不丑之所以回帖,是因 ...

然后就跟你虫部落帖子联系吗,看似相亲, 其实非也
oranges 发表于 2022-9-28 14:19:11
火星那朵云 发表于 2022-9-27 20:00
身高:记得《营养与健康》里有个计算标准体重的公 ...

抓到你了BUG
oranges 发表于 2022-9-28 14:21:36
dtsy163 发表于 2021-2-25 15:41
海龟呀,可以可以,现代人越来越重视健康,营养师应该挺有前景的吧

我掐指给你算了一卦,通宵打游戏,气大伤身,可跟养生相悖啊!打游戏嘛,我蔡文姬打野贼六
oranges 发表于 2022-9-28 14:24:57
是西西呀 发表于 2022-9-13 13:52
94年,坐标深圳

松岗