搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

急求京东电子版图书导出 PDF 的具体解决方法!

雨茗s 发表于 2020-12-19 15:47:31
已解决 50Bit
因课题需要在京东 App 上买了电子版图书《中药新家族》,但是需要复制内容进行整理,总不能一直在手机的京东阅读上看吧,也不是个解决方法.

楼主很菜 ,搜索网上解决办法,未能实施。只试了试全国图书馆参考联盟的文献传递,但这个只能打开 20 次。

第一次发帖,跪求虫部落各位大佬帮助!
坏脾气先森i 发表于 2020-12-19 15:47:32
换种思路:
试试这个,电脑浏览器打开:
https://cread.jd.com/custom/custom_pcDownload.action,下载 Windows 版。
 楼主| 雨茗s 发表于 2020-12-19 17:59:14
楼主花了5块钱,在淘宝购买了网盘的文件,算是解决了。但是还是希望有高手出现哈哈
Sincere 发表于 2020-12-19 19:22:19
在虫部落快搜中选择了Bing搜索引擎,输入搜索关键词《中药新家族》pdf, 搜索结果的第二条中,进去网页,只要关注里面的公众号即可免费获得。
lzhjqc 发表于 2020-12-20 13:59:15
http://m.wdfxw.net/Fulltext94275587.htm

我发现好多文档能下,Google搜索一个个点出来的
 楼主| 雨茗s 发表于 2020-12-21 19:32:19
lzhjqc 发表于 2020-12-20 13:59
http://m.wdfxw.net/Fulltext94275587.htm

我发现好多文档能下,Google 搜索一个个点出来的 ...

首先非常感谢这位虫友的帮助,我点进链接之后发现可以下载,但是因为文件太大可能也有网速的原因总是下载失败。

没事,好在已经解决啦。
 楼主| 雨茗s 发表于 2020-12-21 19:58:59
搜索这本书的过程:

• 鸠摩搜索,但只显示了在全国图书馆参考联盟用文献传递的方;
  • 网页搜索,书名 + 文件类型这种,当时好像确实没好好试或者没找到;
  • 当当、京东搜索纸质版(应该是绝版了,好像连影印版都是 200 多,让人无法理解)。
  • 在京东 App上仓促购买了电子版;
  • 终于想到淘宝,花了 5 块买了网盘的 PDF 版。

搜索技术亟待长进哈哈哈。
坏脾气先森i 发表于 2020-12-21 23:50:05 来自手机
沙沙200802 发表于 2020-12-21 19:58
搜索这本书的过程:
1.鸠摩搜索,但只显示了在全国图书馆参考联盟用文献传递的方法
2.网页搜索,书名+文件 ...

都花钱买正版了,可以多利用正版的路子。
 楼主| 雨茗s 发表于 2022-6-30 18:36:28
@admin 因个人原因,请求管理员删除这个帖子,麻烦了!
admin 发表于 2022-6-30 19:01:53
雨茗s 发表于 2022-6-30 18:36
@admin 因个人原因,请求管理员删除这个帖子,麻烦了!

已经有回复的主题,原则是不予删除,我们认为这是对回复相关作者的劳动成果的尊重。
 楼主| 雨茗s 发表于 2022-7-4 18:58:40
admin 发表于 2022-6-30 19:01
已经有回复的主题,原则是不予删除,我们认为这是对回复相关作者的劳动成果的尊重。 ...

可是bit不会因为删除就消失呀

补充内容 (2022-7-4 18:59):
由于牵扯隐私,所以想要请求删除。类似的找书帖子部落里也有很多呢。