站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落用户准则 v1.2

180 1
inediblesquare 发表于 2019-1-18 09:43:12
前几天在一个叫windows的技能贴里看到一个清理盘子内存的方法,刚刚去找了半天没找到,请问有站内搜索的栏吗,看了一圈都是外站的搜索栏
丢灵魂的脑壳儿 发表于 2019-1-21 23:40:14
新人报道,希望能在在虫部落上面学习更多,分享更多。不停步,才进步
denden 发表于 2019-1-25 16:40:59
电脑迷,盲 发表于 2018-2-24 16:34
终于搞定了头像,立刻就来读新手指南了:(

头像怎么搞定的?
MXL-WS 发表于 2019-3-13 09:37:13
经过一个礼拜的努力和等待终于加入了虫部落,成为虫部落的一员,开心,希望和诸位虫君一起维护虫部落,提高自己搜索力哦~
gopherliu 发表于 2019-3-15 17:03:28
尴尬,新人发帖,不小心发错版块了,发到站内广播了。
jackit33 发表于 2019-3-29 23:29:30
请问评价的按钮在哪儿 没看到呀
rhinonine 发表于 2019-4-4 19:11:53
人为自己立法
duxin 发表于 2019-4-24 14:23:48
新人报道,认真学习
April 发表于 2019-5-24 08:57:47
我再重新来mark下~
不废韶光 发表于 2019-5-24 09:51:19
好不容易弄到邀请码,弄得我评价回复都要很谨慎。。。{:5_141:},还不知道如何赚积分,给评价
松鼠包不吃松子 发表于 2019-6-10 11:40:23
好的,新人打卡,期待以后
sofia 发表于 2019-6-14 14:41:41
新人报道,想咨询一下大家虫虫会员和非会员的区别?
Kay 发表于 2019-6-19 15:19:29
刚看到,为什么我没找到评价的按钮?只有回复跟评分
林莲卿 发表于 2019-6-21 07:57:54
求指导:头像只能通过电脑改吗?用平板好像不行。
子忻 发表于 2019-6-21 20:55:02
虫子,什么时候支持 Markdown 文本发帖啊(虽然功能有点不好开发){:5_158:}
虫虫李 发表于 2019-6-28 11:52:36
刚进社区不久,发了几次帖,其中有发错的,也有自己觉得有用,可能自己的文案水平不怎么样,所以发的帖子都被删除了,看来后面要好好研究一下如何排版了!
浅影 发表于 2019-7-5 16:07:27
城市绿林 发表于 2017-4-10 13:15
我怎么没有找到请点击【评价】来回复,只看到楼主下面的【点评】,难道是变了,如果是的话应该改改了 ...

我也是这样诶,今天刚来,学习发帖回帖规范,但评分选项点了没反应,只看到回复选项,评价选项没看到呀。表示很困惑。
皇龙天翔 发表于 2019-7-16 09:07:42
新人报道 遵守论坛的规则
会遁地的小鸡腿 发表于 2019-7-24 10:31:28
还是不太明白如何评分呐?看到有个小圆点,但是点了没有反应。是因为chrome浏览器的flash没有打开嘛?
jdjx 发表于 2019-7-29 14:16:50
收到并已回复
{:5_155:}
synopados 发表于 2019-8-8 14:29:26
成功进入!新手报到,正在努力适应社区。
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-13 16:57:21
新手报到 {:5_142:}

进论坛先学习发帖回复规范,以免犯错
玲子 发表于 2019-9-2 23:29:47
新人报道,话说头像改了刷新不了,改了几回都没改起{:5_141:}
Highlandash 发表于 2019-9-7 12:42:20
头像无法更改肿么办?
80150348 发表于 2019-9-9 09:45:46
今天刚注册的账户,请教一些楼主,注册的时候以为用户名是注册后设置的,直接把用户名当做账户来填写了。 请教一下这个还有办法修改吗?  用账号当做用户名真的好难听啊!
娜诗菲 发表于 2019-9-18 22:40:24
{:5_151:} 新人报道 羡慕已久 今天终于得愿以偿
苏湛明 发表于 2019-10-7 17:18:22
新人报道,特来学习一下
野有蔓草 发表于 2019-10-8 15:21:04
新人报到
伴我同行丶 发表于 2019-10-10 13:09:36
新人报道!!!
naturewoods 发表于 2019-10-10 15:27:32
国有国法,家有家规,游戏也有游戏的规则。
我们所谓的自由,是在通过遵守规则后,获得的一种状态。
加入虫部落,意味着,就要遵守部落的规则,这是最起码的尊重或者是要求,其次就是要认可部落的价值观,毕竟,志同道合的一群人才能走到一起,才能走的更远。