干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

科学资源在线图书馆 LibGen:全站电子书整合

JOJO 发表于 2020-1-6 23:41:06
Title: LibGen 全站电子书

Size: 约30TB

全站种子打包下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1s2dmGHlY4YcsN_uQakAOMw
提取码:oibu

描述 :全球最大的科学资源在线图书馆 LibGen,目前有244.9万册图书,32,817GB(约30TB)。据传闻(原英文报导),该网站有可能面临被下线的危险

PS:因为某些原因,LibGen败诉了,网站有可能面临闭站,所以你懂的。{:5_157:}

搬砖不易,麻烦虫友回帖或点赞喔,谢谢!
 楼主| JOJO 发表于 2020-1-7 12:32:28 来自手机
vivian.w 发表于 2020-1-7 11:11
那是不是意味着不尽快下载完就会失效啊,30T太大了,不知道该往哪里存

没事的,文件是压缩过的BT种子文件,到时针对性下载就行,有需要再看。
确实,贪多嚼不烂的,所以选择性下载和阅读。
蜗牛与黄鹂鸟 发表于 2020-11-29 15:49:52
选择了一个种子下载到本地数据大概有6G。3个问题1.所有文件名称(书名、种子名称)都是一串数字和字母,无法进行辨识,所以面对海量的图书基本是没法查看的。2.格式不对,自己尝试各种书籍后缀凑巧能打开,基本没有精力尝试,3.一进去全是英文。哈哈哈(应该是有中文,但是没有碰到)

其实第一个问题的存在就已经决定了这资料对于我来说是无用的。除了屯而吞没什么用。
上面几个虫友也已经反应过类似的问题了。如果问题得到解决是很好的资源,但是目前是面对海量资源确无法检索,没地下手。有虫友解决了可以交流。
个人不建议下载。当然有想折腾的不到黄河不死心的虫友可以去试一遍。
木头怪人 发表于 2020-10-13 21:24:54
改成cbr就行了 再用云上pdf就可以

测试可以
芦纸墙 发表于 2020-1-7 01:07:49
已经收藏了,谢谢分享,收集症晚期患者报道~
独角仙之夜 发表于 2020-1-7 10:06:05
厉害,资源多到手抖,选择焦虑症~
乐正說 发表于 2020-1-7 10:08:05
爱囤货的小松鼠上线,滴!
laienyineng 发表于 2020-1-7 10:34:17
已经收藏了,谢谢分享
vivian.w 发表于 2020-1-7 11:11:15
那是不是意味着不尽快下载完就会失效啊,30T太大了,不知道该往哪里存
灵玥 发表于 2020-1-7 11:44:15
谢谢分享
vivian.w 发表于 2020-1-7 13:47:10
JOJO 发表于 2020-1-7 12:32
没事的,文件是压缩过的BT种子文件,到时针对性下载就行,有需要再看。
确实,贪多嚼不烂的,所以选择性 ...

感谢楼主的耐心解答,{:5_145:}
o_q1981 发表于 2020-1-7 15:37:44

谢谢分享,已收藏{:5_145:}
界明城爱四月 发表于 2020-1-9 09:29:30
老铁,阔以的
新鲜墨点儿 发表于 2020-1-9 10:28:28
{:5_145:}{:5_152:}
levikwok 发表于 2020-1-9 20:39:28
提取码怎么不对?
IWISSCOTMAIL 发表于 2020-2-14 23:29:44
已存,感謝w。
菇凉呀菇凉 发表于 2020-2-15 00:35:02
谢谢,已经存档

左一羽 发表于 2020-2-15 13:26:43
拿走了,多谢楼主
pslong 发表于 2020-2-15 21:03:22
已经收藏了,谢谢分享,收集症晚期患者报道~  收走了 多谢
weareone 发表于 2020-2-15 21:13:37
30T有点太大了,谢谢分享,到时候按需下载吧{:5_156:}
pslong 发表于 2020-2-15 21:18:43
但是下载的时候书名是乱码,这个怎么处理?
木头怪人 发表于 2020-2-16 12:28:52
谢谢分享  十分感谢
shmo 发表于 2020-2-18 11:26:05
666,谢谢分享
Clsr2Me 发表于 2020-2-25 00:18:51
TQL,收下了
一盏灯 发表于 2020-2-25 01:26:11
下载了一些,格式好像不对。求破解方法。
zhenzu 发表于 2020-2-25 20:07:36
谢谢,收下了
mabosd 发表于 2020-2-26 09:05:27
焦虑了,估计下载下来也看不了,不下了
fflxty 发表于 2020-7-30 10:14:16
谢谢分享!
lonol 发表于 2020-7-30 21:07:03
收藏癖激动的有点手抖。感谢分享!
dcdc319212 发表于 2020-7-30 22:36:20
已收藏,感谢楼主无私分享
liuzhengdong 发表于 2020-7-30 22:53:01
问题是我不知道哪本对哪本...
liuzhengdong 发表于 2020-7-30 22:54:25
一盏灯 发表于 2020-2-25 01:26
下载了一些,格式好像不对。求破解方法。

修改后缀为PDF可打开,不行就mobi,一个个试.