干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

MyDiskTest - U盘扩容检测工具

4 1
叶开 发表于 2015-11-3 14:47:44
相信很多虫友都会碰到这个问题:就是买来一个新的U盘,然后把辛辛苦苦的资料都存入的时候,再打开就会出现文件丢失或者损坏的问题!

当时的内心一定是非常崩溃的!我特马得辛辛苦苦完成的资料啊!

这里还是要提醒虫友:在完成项目或者文档文件的时候,注意备份到网盘。

所以今天那出我珍藏很久的装B神器  - “MyDiskTest”-  170KB   
每次我的同学说便宜的买来一个U盘,比如说20元的64G 2.0U盘,8元的32G之类的。
我直接回他一句,这一定是个缩水盘,接着转身就走,不留功与名。

俗话说,便宜没好货,好货不便宜,一点也没有错。提醒广大虫友在选择U盘上一定不要贪小便宜啊。
这里建议的价位是   32G 3.0U盘 差不多40~55元,虫友可以上某宝某东某猫上看看。当然现在追求速度都会选择3.0的U盘,别问我为什么。

扯了这么多还是说说这款软件把。

这个工具和360的U盘检测工具不同,360那是乱检测,这个神器是正常检测
这个神器的快速测试扩容的功能除了能检测你的U盘是否扩容,还能将这个扩容问题修复。
我当年就是把一个16G的扩容U盘,修复到500M,可见商家的黑心程度啊!
修复好后就会显示正常的容量数据了。

注意:在用这款神器前请先把U盘的资料都移到别的地方!!

当然在下面的文件对比测试和读写速度测试虫友们也可以试着玩玩。
百度搜到的版本不一定能用,乱下载的话也可能有毒的。
我这里提供我自己试用过的无毒版。

关于下载的更新,请各位自行搜索,甄别检测安全性!!!
Shadow、筱 发表于 2017-10-20 18:34:32
是时候看看我这20元64的U盘  葫芦卖的到底是什么药了  额分享失效了
 楼主| 叶开 发表于 2015-11-4 09:23:01
zhenzu 发表于 2015-11-3 23:25
楼主呀,你说的情况我还真遇到过,当时真是郁闷啊

这位虫友认真回复啊,码字不易啊!
 楼主| 叶开 发表于 2015-11-3 15:40:31
王小宠 发表于 2015-11-3 15:03
楼主呀,你说的情况我还真遇到过,当时真是郁闷啊,感谢分享

都是过来人啊!:lol
JxQg 发表于 2015-11-3 22:39:20
:loveliness:来收藏
zhenzu 发表于 2015-11-3 23:25:36
楼主呀,你说的情况我还真遇到过,当时真是郁闷啊
撩月 发表于 2015-11-4 09:47:23
叶开 发表于 2015-11-4 09:23

哈哈,没给你说【楼主好人一生平安】你不开森吗:lol
教父入行 发表于 2015-11-4 15:44:04
目前并没有买到扩容u盘,留着,以备不时之需吧:)
 楼主| 叶开 发表于 2015-11-4 16:05:55
普罗旺斯 发表于 2015-11-4 09:47
哈哈,没给你说【楼主好人一生平安】你不开森吗

是时候发一些高清无码的种子福利了,:lol
 楼主| 叶开 发表于 2015-11-4 16:06:30
教父入行 发表于 2015-11-4 15:44
目前并没有买到扩容u盘,留着,以备不时之需吧

等时机到 了就可以怒装一逼。
园园 发表于 2015-11-5 17:09:17
果真是装逼神器?装逼神马的,最喜欢了:lol
ifan 发表于 2015-11-14 16:53:56
有帮助,,,,赞一个~特别是网盘备份的提醒超赞,,,,,
忧伤的哈士奇 发表于 2016-1-3 15:01:19
最喜欢这种实用的小工具了。
oteman54 发表于 2016-1-6 17:24:18
嘿嘿,好用的东西必下
随便啦 发表于 2016-1-6 19:18:42
舍友有擴容卡,拿來試試
燕九 发表于 2016-4-11 10:01:23
:L有个同学10+元买了个512G的U盘我跟他说是扩容的他还不信。。。。正好用这个给他涨涨姿势。。。
陌上 发表于 2016-4-25 16:42:51
一直想要入手一个优盘,但是天猫淘宝看的头都晕了,不买了:'(
夕阳无限 发表于 2016-4-25 17:40:48
又涨知识了
leicheng 发表于 2016-5-7 00:33:32
围观一下,毕竟u盘容易出事
perma 发表于 2016-5-7 11:08:55

移动硬盘可以检测吗?两个版本-一个试用版,一个内测版。。可以比较一下吗?
知非胜改 发表于 2016-5-7 14:27:40
我有内测版,看看试用版怎么样,辛苦啦
书子 发表于 2016-5-7 21:31:42
测试一下,看看效果.

果核 发表于 2016-5-22 20:14:00
优盘文件除了可以打开外其他都动不了,更别提移除了。直接格式化后进行。
zhenzu 发表于 2016-6-5 11:26:51
叶开 发表于 2015-11-4 09:23

好的!不码字
劳什子 发表于 2016-6-5 14:06:00
拿走,装逼去了!{:5_147:}
WisdomZhang 发表于 2016-6-5 22:17:05
没看懂啊,啥意思,容量不都是固定的吗?咋还能扩容啊
菜鸟驾到 发表于 2016-6-8 11:40:31
这个果断得顶啊
小二特别二 发表于 2016-6-11 13:57:13
碰见问题了才想起来回到这个帖子了。。
Deep鑫 发表于 2016-7-23 17:25:39
是时候买个U盘:lol了
jieben 发表于 2016-7-23 23:43:14
:)谢谢学习
勇敢的追风少年 发表于 2016-7-24 11:23:09
吓得我赶紧的去检测一下我的移动硬盘{:5_157:}