干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

[已解决]求助:谷歌浏览器Multi-highlight拓展程序

youngmoney 发表于 2019-3-21 18:45:01 来自手机
有没有大佬帮忙用谷歌浏览器测试一下Multi-highlight这款拓展程序,这是高亮显示网页内容的拓展程序,有没有大佬帮忙测试一下能不能高亮显示大写字母“N”,由于身边没有电脑,如果能高亮显示N,简直解决了工作的一大难点啊。求助各位
songdavid 发表于 2019-3-21 19:16:20
不行的 必须要高亮 word, 单个字母不行的。
 楼主| youngmoney 发表于 2019-3-21 19:27:48
songdavid 发表于 2019-3-21 19:16
不行的 必须要高亮 word, 单个字母不行的。

好的感谢了
天空宫阙 发表于 2019-3-23 11:58:55 来自手机
不知道我有没有误解你的意思,要实现图片的效果只要使用google chrome的“网页中查找”的功能,可能不区分大小写,电脑的chrome也有相应的功能
 楼主| youngmoney 发表于 2019-3-24 21:52:25
天空宫阙 发表于 2019-3-23 11:58
不知道我有没有误解你的意思,要实现图片的效果只要使用google chrome的“网页中查找”的功能,可能不区分 ...

谢谢你啦,我已经用油猴脚本解决了,哈哈。工作中有很多重复性的关注字母N,所以一直ctrl f也挺麻烦的,搞了个油猴直接打开网址自动高亮挺爽的,