干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

有你所想,下你所要。新的下载方式陪新的资源

不在请敲门 发表于 2019-3-15 08:05:19 来自手机
不知道为什么我的上一个帖子被删(可能是跟有一个帖子重名了,好像我用的就是他的名字,只能说声对不起了。)但是我发的内容好像没有发过啊。跟我重名的虫友说声抱歉了。

现在重新补一个好了。新的下载软件  闪电下载⚡️,速度可以跑满,亲测可以。但是没有图,需要你们自测。

资源搜索方式,  微信公众号  资源鸭(怎么感觉有点像在推销)可以搜到很多,自动抓取百度链接,磁力链接。(你想要的都有){:5_151:}每一次下载需要消耗一根鸭毛,但是分享一次可以加8根,不用真的分享,只是点一下分享就可以了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZOZPbSZzL-_YF4R60HaalA 提取码:09n4
MANO 发表于 2019-3-15 08:38:00
楼主,这好像没有公众号,只有小程序
moonache93 发表于 2019-3-15 16:19:13
主要用的还是黑科下载吧?
 楼主| 不在请敲门 发表于 2019-3-15 20:01:05
metpicasso 发表于 2019-3-15 08:38
楼主,这好像没有公众号,只有小程序

是的就是一小程序(不好意思搞错了)
 楼主| 不在请敲门 发表于 2019-3-15 20:01:28
moonache93 发表于 2019-3-15 16:19
主要用的还是黑科下载吧?

应该是的
黑脸帆 发表于 2019-3-16 13:35:24
这个小程序已经凉了吧,已经搜不到了
 楼主| 不在请敲门 发表于 2019-3-16 15:32:44 来自手机
黑脸帆 发表于 2019-3-16 13:35
这个小程序已经凉了吧,已经搜不到了

这种东西用的人多了,就没了。