干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

看漫画神器:异次元 (Android 版)

不在请敲门 发表于 2019-3-7 22:21:28 来自手机
新手上路,头一次发帖。今天特地推荐一个漫画软件。

这个软件的作者跟部落里一位虫友推荐的那个阅读软件是同一个。这个漫画的好处在于可以添加图源,图源即可以自己制作,也可以加群获得。并且这个软件在不断更新,也就是说有一些 bug。上图了:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 不在请敲门 发表于 2019-3-7 22:30:56 来自手机
忘了就资源了链接:https://pan.baidu.com/s/18NnU9Vlp8YXkxvxY9O-k6w 提取码:r241 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
西山鹤城 发表于 2019-3-8 12:46:49
我也推荐一个吧《动漫之家》,一般应用商店都有,里面有大部门的热门的日漫,不过找到他们需要一定的技巧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

楼主| 不在请敲门 发表于 2019-3-8 21:35:16
我不知道可不可以发这个,我就不新开贴了,马甲们论坛今天开放申请一天,还有几个小时。如有违规,请通知我删除。
atom 发表于 2019-3-10 10:39:27
不在请敲门 发表于 2019-3-8 21:35
我不知道可不可以发这个,我就不新开贴了,马甲们论坛今天开放申请一天,还有几个小时。如有违规,请通知我 ...

已经挂了
OJH 发表于 2019-3-11 13:09:47
添加的图源有吗?
 楼主| 不在请敲门 发表于 2019-3-11 18:10:40
OJH 发表于 2019-3-11 13:09
添加的图源有吗?

有群你可以加一下,并且群里会更新app和图源959441950
OJH 发表于 2019-3-12 14:38:01
不在请敲门 发表于 2019-3-11 18:10
有群你可以加一下,并且群里会更新app和图源959441950

已加入,谢谢
换个网名好了 发表于 2019-9-11 20:15:12
下载上试试看
the-Dream 发表于 2019-9-11 22:49:04

公众号:异次元APP软件异次元小资讯有图源和最新版软件提供!
向往宇宙的虫 发表于 2019-12-3 15:38:16 来自手机
用上了,感谢楼主
Dus 发表于 2020-7-2 17:14:52
SURF-
极品家丁漫画96话以后的章节已经出版了,但是这么找不着呢?