搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

虫部落的站内帖子怎么搜索?新人求助

ThatcherYE 发表于 2019-2-21 16:14:13
如题。
虫子 发表于 2019-2-22 09:26:06
小无奈 发表于 2019-2-21 20:59
如果嫌麻烦,直接在百度上输入 site:chongbuluo.com +关键词

百度站内搜是把这个语法可视化,怎么反倒成了「如果嫌麻烦」了==
小无奈 发表于 2019-2-22 11:36:45
虫子 发表于 2019-2-22 09:26
百度站内搜是把这个语法可视化,怎么反倒成了「如果嫌麻烦」了==

哈哈哈哈,因为我的习惯是: 先优先在虫部落论坛寻找资源。 因此我的搜索步骤是:先打开虫部落论坛,然后进行点百度搜索关键词,因此直接搜素关键词会快一点

撩月 发表于 2019-2-21 18:28:29
如果开了代理的话,推荐用顶部导航栏的 Google站内搜;如果无法科学-上网,则只能使用首页右侧(每个帖子右侧顶部也有)的 百度站内搜
小无奈 发表于 2019-2-21 20:59:16
如果嫌麻烦,直接在百度上输入 site:chongbuluo.com +关键词
坏脾气先森i 发表于 2019-2-22 09:48:13
虫部落-让搜索更简单!
http://www.chongbuluo.com/

如果开了代理的话,推荐用顶部导航栏的 Google站内搜;如果无法科学-上网,则只能使用首页右侧(每个帖子右侧顶部也有)的 百度站内搜。

站内搜索入口

站内搜索入口

楼主| ThatcherYE 发表于 2019-2-23 18:23:51 来自手机
小无奈 发表于 2019-2-21 20:59

脑子短路了,谢谢
 楼主| ThatcherYE 发表于 2019-2-23 18:24:28 来自手机
坏脾气先森i 发表于 2019-2-22 09:48
虫部落-让搜索更简单!
http://www.chongbuluo.com/

谢谢谢谢脑子短路了。
Dus 发表于 2022-3-3 22:15:42
小无奈 发表于 2019-2-22 11:36
哈哈哈哈,因为我的习惯是: 先优先在虫部落论坛寻找资源。 因此我的搜索步骤是:先打开虫部落论坛,然后 ...

SURF-
这里面是有什么逻辑问题或者是新逻辑架构吗?
逼近在虫部落利用关键词进行搜索,可以找到的反链数,甚至是索引的频率,往往比直接在某网站打开的频率要高一些,查找的资源获取更快一些,这是什么原因呢?