搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

朱丹超级搜索术笔记:百度搜索相关的技巧

焦糖布丁 发表于 2019-2-21 10:23:43
最近在bilibili上找到关于baidu搜索的一些技巧  老师讲的比较啰嗦,还有几节课跑题了,课程中介绍了虫部落还有一些有趣的网站觉得受益颇多,附上我的笔记如果对朱丹老师课程有兴趣的可以去bilibili收超级搜索术。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
默默磨墨 发表于 2019-2-22 17:21:29
维库超级搜索术课程  链接:https://pan.baidu.com/s/1NtRzemCr3fmJ1CE0TsvGng
提取码:e48z
撩月 发表于 2019-2-21 10:55:31
好些人都是看了朱丹的课知道了虫部落...
873003418 发表于 2019-2-22 20:27:18
这么细心的女孩如果让我遇到马上娶了,没有一点犹豫{:5_151:}

赫顿睡不醒 发表于 2020-4-15 08:47:50
撩月 发表于 2019-2-21 10:55

我也是这样子的,哈哈哈,通过她的课,更加想了解搜索课
天空之城 发表于 2020-4-14 19:22:02

我就是看了朱丹老师的课才知道强大的虫部落
此去经年 发表于 2019-3-27 18:09:41
难道只有我一个人是在虫部落看到[各取所需:唯库网课程]的帖子之后,才知道朱丹的搜索课程的吗?{:5_141:}
迟钝的小强 发表于 2019-2-27 17:24:08
我的搜索概念全是跟着朱丹老师学的,但是如果有更多案例就更好,还有思维训练,从朱丹老师那里知道虫部落的
Anonymous 发表于 2019-2-22 09:22:52
凶猛肥宅 发表于 2019-2-22 02:19
我是在一个黄色论坛知道了虫部落

虫子把广告都撒到那种地方去了{:5_146:}
streamlet 发表于 2019-2-21 15:20:32
我就是通过朱丹的课知道的虫部落
Li-guru 发表于 2019-2-21 15:18:32

朱丹是谁{:5_129:}
团团o 发表于 2019-2-21 16:48:56 来自手机
笔记很有心❤加油!
yolanda 发表于 2019-2-21 17:32:47
学习了,谢谢分享
朝雨 发表于 2019-2-21 21:19:57

我不是,我没有。我只是无意见看到的,然后就来了。。。。
Lynn 发表于 2019-2-21 22:02:37

我记得那年买的猕猴桃才获得的邀请码,至于从哪知道的都忘了...好像是无意中发现了这个网站,当时一直想要注册账号,才疏学浅只好买猕猴桃获得邀请码{:5_158:}

Antlion 发表于 2019-2-22 00:34:55 来自手机
我是看了中国大学慕课才来了虫部落,朱丹的课也是用一个晚上刷的,一般收获
凶猛肥宅 发表于 2019-2-22 02:19:34
bingxuan 发表于 2019-2-22 09:33:10
谢谢分享;我是在唯库上面看朱丹的超级搜索术,然后来的虫部落
哈哈哈女娃子 发表于 2019-2-22 20:04:37
感谢分享
YuDi 发表于 2019-2-22 20:49:49
不凑巧,我是知道了虫部落,后再社区里朱丹{:5_147:}
打鸡血的小博博 发表于 2019-2-24 14:11:41
搜索技能也是不断积累的一个过程
pslong 发表于 2019-2-24 20:26:33
笔记很有心❤加油!  还是喜欢手账,无奈字体太丑
shuyingM 发表于 2019-2-24 20:31:57
我是在知乎知道虫部落
hczhongrong 发表于 2019-2-25 22:09:06 来自手机
谢谢楼主分享。
碎碎念 发表于 2019-2-26 10:30:07
凶猛肥宅 发表于 2019-2-22 02:19

稳的一匹
chongzi刘 发表于 2019-3-28 08:28:20
我是在川师老师的授课里发现的~
feiblog007008 发表于 2019-3-28 08:52:20
朱丹老师 大神,女神!{:5_146:}
Yang 发表于 2019-3-28 17:25:42
这个课程我前几天也看了 很用心的笔记{:5_145:}
家有恶霸安安 发表于 2019-3-28 22:24:01
焦糖布丁是一个细心可爱的女孩,这么用心的笔记佩服了{:5_143:}
 楼主| 焦糖布丁 发表于 2019-4-16 12:21:50
家有恶霸安安 发表于 2019-3-28 22:24
焦糖布丁是一个细心可爱的女孩,这么用心的笔记佩服了

{:5_135:} 刚好自己需要学习这些知识就很认真的学习了
橙子 发表于 2019-7-7 12:58:55
看头像,我还以为是朱丹老师本人来了呢,哈哈