摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

好看又能打?大家有入手小米9 的欲望吗...

撩月 发表于 2019-2-21 00:30:04
昨儿小米9发布了,粗鲁看了下官网的介绍,貌似没啥心动的感觉,那个炫彩机身,我个人反倒不喜欢。

小无奈 发表于 2019-2-21 21:04:22
自己入手 小米M6 已经一年多了,自己挺爱惜,虽然池不怎么耐久了,刷了官改包,不是特别耗电,轻度使用 10小时没啥问题。
现在我准备再用几年,在买手机,现在对手机的依赖不是很重,其次,买了这个手机,等你2020年,商用5G后,你又要重新买5g手机,所以,忍一忍就好了。另外别听他吹的这么很,你拿到手,也就是一时的激动而已。
嫦小娥 发表于 2019-2-21 08:47:40
没太有欲望,感觉正面美人尖还是没有攻克,屏幕指纹虽然速度有提升,但整体感觉还是以前的技术,没有新鲜感,

性能方面虽然说提高了很多,不过换句话说,现在谁的手机性能可以充分发挥到极限呢?
感觉透明版本很炫酷,只是白白增加1000大洋,整体来说比较失望。
Frank 发表于 2019-2-21 09:49:41
我觉得我的米6还可以再战两年。
漓落清秋 发表于 2019-2-21 13:08:47
2099入的米8,真香
missfzzf 发表于 2019-2-21 14:54:39
嫦小娥 发表于 2019-2-21 08:47
没太有欲望,感觉正面美人尖还是没有攻克,屏幕指纹虽然速度有提升,但整体感觉还是以前的技术,没有新鲜感 ...

更好的摄像头以及多加的6GRAM+128GROM加了1K不算多吧?
missfzzf 发表于 2019-2-21 14:55:04

2999入的哭晕在厕所
漓落清秋 发表于 2019-2-21 15:04:13
missfzzf 发表于 2019-2-21 14:55
2999入的哭晕在厕所

你是抢的首发么emmm
锋享欢乐 发表于 2019-2-21 16:39:11
电池太小真不行啊,坐等红米note7 pro
tonket 发表于 2019-2-21 20:42:45
一想到手机这部小米5s买了不到一年就经常卡顿,就打消买mi9的念头
脚踏实地 发表于 2019-2-21 21:26:15
作为一名穷学生,表示只能看看{:5_143:}
Lynn 发表于 2019-2-21 21:54:01
MI 6 瑟瑟发抖
MI 9 买不起
Antlion 发表于 2019-2-22 00:32:30 来自手机
有钱还是买华为比较好,档次不一样
missfzzf 发表于 2019-2-22 08:16:53
tonket 发表于 2019-2-21 20:42
一想到手机这部小米5s买了不到一年就经常卡顿,就打消买mi9的念头

820下,821主要是发热大,835以上就好得多了
Anonymous 发表于 2019-2-22 09:16:50
对现在的4G手机完全没欲望了,你配置再好,如果不支持5G很快也会换下去。期待5G手机的到来!{:5_130:}
稳稳啊! 发表于 2019-2-22 14:53:53 来自手机
表示抢不着
斑马鱼 发表于 2019-2-22 17:55:16 来自手机
Antlion 发表于 2019-2-22 00:32

这个真是,ZF的大佬都是华为,手持水果谈业务觉得有点不合群,自身想法,不喜勿喷{:5_141:}
foreesy 发表于 2019-2-22 18:25:32
米6再战两年
dcdc319212 发表于 2019-2-22 19:12:20
Antlion 发表于 2019-2-22 00:32

买华为=有钱?那买苹果肯定是豪啊。大家都别买米酒,都别和我抢。{:5_147:}
小小蜗牛大梦想 发表于 2019-2-22 20:27:47
米6在用,目前没换的打算,就电池有点稍不耐用了,过段时间换个电池还能用两年,等5G手机成熟了再换
YuDi 发表于 2019-2-22 20:53:08
我不看好小米9,正如老罗所说---装啥孙子。
赚钱是种修行 发表于 2019-2-22 20:59:19
不知道怎么的,我这米6再开发布会的前两天就感觉手机反应速度跟不上手的速度了,有明显的卡顿感,看了米九的发布会说有个18个月不卡的新设定,我感觉自己好像中了什么圈套一样
天奇同学 发表于 2019-2-25 14:34:04
怎么说呢,主要是水滴屏和突出来的摄像头有点不爽,其实可以接受厚那么一点点,然后把电池容量提升一下,再把摄像头做平了就好了。
微笑等待 发表于 2019-5-5 17:22:11
好多米6啊,我也是米6. 米9的摄像头妥协了,突出来了,超级别扭。
黑暗中的窥探者 发表于 2019-5-5 19:44:00
能砸核桃吗?{:5_140:}
墨羽莫遇 发表于 2019-5-5 23:41:12
2499买的华为荣耀九 还不错