摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

2019年度宣传短片再出佳作:《啥是佩奇》

布拉格 发表于 2019-1-19 10:38:29
记得去年分享过陈可辛用 iPhone 拍的《三分钟》。这一次,看完5分钟的导演剪辑版,感觉很棒。https://movie.douban.com/trailer/242213/

其实我想,有些好的东西,只要去感觉、感受那份温暖,或创意,或幽默...就好了。分析、解剖它们为啥火实在是一件有点「伪命题」的事情,太累。

因为,太多人知道了一样东西为什么会火,怎样才能火...但就是照搬他的一套分析逻辑却永远创造不出一样火的东西。可能「火不火」与初衷更相关吧。

小猪佩奇

小猪佩奇

先知 发表于 2019-1-20 01:18:21
借电影上映之际,祝愿天下空巢老人能更多地与子女孙辈相聚,血脉亲情不应只在过年期间维系
先知 发表于 2019-1-20 01:05:42
昨天我家孩子问我,啥是佩奇,我说是小猪佩奇吗?孩子说,是电影,我说啥电影?孩子说是网上预告的片子!现在看了楼主发的,终于知道,原来是这么一部新电影!
hczhongrong 发表于 2019-2-1 12:12:47 来自手机
多关心老人,谁都有老去的那一天,谢谢楼主推荐。