摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

2018你做了哪些有可能影响你一生的决定?

yakult_fan 发表于 2019-2-2 22:40:02
岚言祸水 发表于 2019-2-2 16:06
1、考了个微软办公软件大师级认证(然并卵);
2、关闭朋友圈动态,有8个月习惯了不刷朋友圈,至今也是,已 ...

我也想学习归类,删除垃圾信息,请问有什么方法吗~?
果壳中的喵 发表于 2019-2-3 16:38:39 来自手机
loy 发表于 2019-1-18 14:11
温水煮青蛙才是最难受的,有时候需要莫大的毅力做些决定才行。

以前我也相信毅力,但失望多了后我还是相信外界对自己的影响占比很大,虽然自我意志也占一部分比例但力量终究很小(就像英雄联盟里那个开车的老司机一样)
ThatcherYE 发表于 2019-2-6 21:00:05
辞去了从实习到现在工作了一年多的工作,考公共英语等级考试四级,专升本,2019从新找一份工作。
岚言祸水 发表于 2019-2-11 08:29:14
yakult_fan 发表于 2019-2-2 22:40
我也想学习归类,删除垃圾信息,请问有什么方法吗~?

我只有土办法,挨个删除,全盘扫描。
灯明香花 发表于 2019-2-12 10:05:18
yakult_fan 发表于 2019-2-2 22:37
请问超级搜索课在哪里能看呀~?

不是说有个搜索客最干的干货是推荐了虫部落吗。。。。我觉得可以
MrBrenda 发表于 2019-2-12 10:51:49
2018上半年,硕士毕业,坐标武汉
男胖友拿到若干offer,我获得硕转博资格
权衡后选择来上海
他拒掉了除上海之外的所有offer,我放弃了转博资格
Luckily,顺利考上上海T校博士
2018下半年,
他经历行业低潮裁员危机,我也深受读博压力的摧残
Also luckily,一切都在朝着更好的方向发展
Anyway,只要两个人在一起,朝着共同的方向努力,一切都是最好的安排~
leesarch 发表于 2019-2-13 11:54:31
MrBrenda 发表于 2019-2-12 10:51
2018上半年,硕士毕业,坐标武汉
男胖友拿到若干offer,我获得硕转博资格
权衡后选择来上海

加油,共勉!

Haley 发表于 2019-2-13 15:55:32
1、交了男朋友。2、互相见了家长。
迪克喵萌爱吃鱼 发表于 2019-2-13 19:06:25
在到手的工作和保研之间,选择了读研。敲下来是简单的一句话,中间经历的自我焦虑、父母反对只有自己知道。
 楼主| loy 发表于 2019-2-14 11:24:15
迪克喵萌爱吃鱼 发表于 2019-2-13 19:06
在到手的工作和保研之间,选择了读研。敲下来是简单的一句话,中间经历的自我焦虑、父母反对只有自己知道。 ...

做抉择总是艰难的
herecaicai 发表于 2019-2-14 16:15:50

答案全在这了

答案全在这了

liangjia911 发表于 2019-2-19 22:48:58

工程类 中级职称都是这个价格起跳的了
liangjia911 发表于 2019-2-19 22:49:37

工程类 中级职称都是这个价格起跳的了 起步很晚 所以只能达到水准线{:5_138:}
blackiki 发表于 2019-2-24 21:49:15
本科毕业参加工作,了解到现实后参加了考研,还有一个月就要复试了,很紧张也很期盼。
高斯赛德尔 发表于 2019-6-16 09:21:35
前途未卜,未来可期吧。。。
jude 发表于 2019-10-15 10:59:17
loy 发表于 2019-1-25 13:19
买了房压力就大了

有压力才有动力噻~感觉能奋斗也是一种幸福啊~
成长中的小虫子 发表于 2019-10-15 11:28:05
1.开年用自己自学的知识去深圳找工作。 2. 工作半年后,发现自己不喜欢做这个,找到了自己喜欢的东西。决定8月中旬回家,然后用今年剩下的时间学习自己喜欢的东西,现在在家自学当中。。。。哈哈
辜凌雪晴 发表于 2019-10-15 13:07:27
考研成功
维尼大熊 发表于 2020-2-24 10:22:42
ThatcherYE 发表于 2019-2-6 21:00
辞去了从实习到现在工作了一年多的工作,考公共英语等级考试四级,专升本,2019从新找一份工作。 ...

请问在哪里专升本的,有靠谱推荐吗,想了解一下