摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你平时喜欢喝哪种啤酒?我先来推荐一款

虫子 发表于 2019-1-2 23:26:42
我平时,白酒不沾,啤酒也只是偶尔喝点。但是不妨碍我刚才喝过之后来给各位安利下这款啤酒。不一定合你的口味,可以试试。

不过就在我刚刚准备进官网把那款啤酒的链接复制过来时,发现——

喜力啤酒

喜力啤酒

原因是我在进入网站(喜力啤酒中文网站 - 喜力® | 欢迎来到喜力的世界®)后,需要先填下国籍和出生年月日,我就随便填了下,结果...不得不说这家酒厂真够有节操的哈哈。

索性直接上淘宝链接吧:喜力啤酒 瓶装330ml*24瓶 麦芽小麦啤酒整箱装 (不得不说网购真划算!)淘宝这个是小瓶装,我在超市买的是大瓶装,好像3瓶一共36元。

说起来我也不是什么品酒师啥的,但是杂七杂八的啤酒,便宜的,比这贵不少的也还喝过一些。都没有这款得劲儿,就是喝起来很爽的感觉。所以特地来给各位推荐尝尝吧!

喜力啤酒

喜力啤酒

xiaofan1991 发表于 2019-1-10 13:36:48
泰山原浆,主要是喝多了头不疼,基本随便喝,喝酒最怕耽误第二天工作
先知 发表于 2019-1-3 01:07:57
啤酒我也只是偶尔喝点,我喝漓泉啤酒比较多
稳稳啊! 发表于 2019-1-3 00:34:45 来自手机
少喝酒,少熬夜吧
 楼主| 虫子 发表于 2019-1-3 00:40:09 来自手机
稳稳啊! 发表于 2019-1-3 00:34
少喝酒,少熬夜吧

我可能一个月喝不到一次啤酒,并且一次最多一瓶,没酒量。熬夜就看心情了,睡不着也不勉强。
Arsenal_vf 发表于 2019-1-3 09:17:38
生啤最爱,其次是原汁麦
陌上公子 发表于 2019-1-3 10:15:42
基本滴酒不沾,酒精过敏
学渣很忙 发表于 2019-1-3 12:12:28
我感觉原来的界面要好看一点,不知道你们感觉如何
WalterMitty 发表于 2019-1-3 12:44:58
赞一个 有机会定要尝尝
小无奈 发表于 2019-1-3 13:39:55
来一瓶夺命大乌苏
布拉格 发表于 2019-1-3 13:49:15
啤酒、瓜子、小板凳,生活就是这么美滋滋。
是王乐乐啊 发表于 2019-1-3 14:33:38
青岛原浆是我最中意的国产啤酒!
兆三兆 发表于 2019-1-3 15:52:36
罗斯福6 8 10 ......精酿{:5_151:}
发抖的小熊猫 发表于 2019-1-3 16:07:16
最爱1664-ROSE, 闻一闻花香扑鼻, 饮一口满嘴甘甜;
再有白熊啤酒颜值甚高, 且入口柔和, 更有淡淡的小麦清香, 惹人喜爱;
见过最苦的啤酒当数贝克, 仅在莆田市喝过两次;
喝得最多的还是勇闯天涯, 不为别的, 就是便宜!
psyxiaoxiami 发表于 2019-1-3 16:10:13
自己在家的时候,就喝点茶。出去聚餐基本都是喝肥宅水的。这个问题就从其他人的评论里看看酒的品牌,看见过多少吧{:5_158:}
 楼主| 虫子 发表于 2019-1-3 18:44:36
是王乐乐啊 发表于 2019-1-3 14:33
青岛原浆是我最中意的国产啤酒!

原浆貌似一般商超都没有唉...跟普通的啤酒比口味上的差异呢?
 楼主| 虫子 发表于 2019-1-3 18:46:38
兆三兆 发表于 2019-1-3 15:52
罗斯福6 8 10 ......精酿

看了下,跟我推荐的这款价格一样,下次试试。
九华书生 发表于 2019-1-3 20:12:02
雪花勇闯天涯,纯生 棒棒的
客尘 发表于 2019-1-4 07:52:31
同学送的一箱oettinger只剩三瓶,觉得还可以吧。
坏脾气先森i 发表于 2019-1-4 10:16:44
虫子 发表于 2019-1-3 18:46
看了下,跟我推荐的这款价格一样,下次试试。

手机下载「盖得排行」
 楼主| 虫子 发表于 2019-1-4 14:22:19
坏脾气先森i 发表于 2019-1-4 10:16
手机下载「盖得排行」

老罗投资的不可信{:5_157:}
坏脾气先森i 发表于 2019-1-5 15:28:42
虫子 发表于 2019-1-4 14:22
老罗投资的不可信

那就得自己再找新的排行榜了{:5_158:}
阿俊呐 发表于 2019-1-5 16:45:15
百威了解下{:5_157:}
鹿先森 发表于 2019-1-6 16:23:24
去年跟朋友一起吃火锅,一向酒量不行的我(两瓶啤酒倒的那种)居然喝了五瓶。乐堡吧,虽然很普通,但是我感觉还蛮好喝的。

就是喝醉了哭了一晚上。{:5_157:}
demo522 发表于 2019-1-7 11:44:03
感觉哈尔滨冰爽还要得
小怪炖蘑菇 发表于 2019-1-7 20:25:00
先知 发表于 2019-1-3 01:07
啤酒我也只是偶尔喝点,我喝漓泉啤酒比较多

漓泉好喝
森屿Tracy 发表于 2019-1-7 23:39:58
喝漓泉啤酒的我 真的飘过
Terminator 发表于 2019-1-8 00:03:25
还是jio得百威好喝,不过真正喝酒还得来白的,哈哈哈哈{:5_157:}
忧郁的大波 发表于 2019-1-8 08:07:38
保质期十天的左右的那种啤酒好喝,不过我还是白酒喝的多{:5_142:}
是王乐乐啊 发表于 2019-1-8 21:09:59
虫子 发表于 2019-1-3 18:44
原浆貌似一般商超都没有唉...跟普通的啤酒比口味上的差异呢?

只有去山东才会有,原浆储存起来很困难,保质期只有7天左右,所以网上没有卖的,只能去当地喝、
青岛原浆的话,味道会比我们平时喝的国产绿瓶啤酒口味要更醇,更清香一些,在嘴唇中流过的时候会有丝丝润滑的感觉,而且原浆啤酒和普通啤酒的加工方式也不同,所以 如果你有机会能去青岛或者济南的时候,一定要去尝一尝原浆啤酒。  绝对会让你难忘。
死不恨 发表于 2019-1-10 10:18:50
难道就只有我一个人平时只知道要喝百威 哈啤 青岛 当然我脑中最有味道的是蓝带 小时候的味道