摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

我和房东送给室友的平安夜礼物

虫子 发表于 2018-12-24 23:50:00

下班后帮室友取了快递,然后在电梯口偶遇房东,我叫他「牛哥」,调侃两句后匆匆进屋。掏钥匙开门...咦?门边似乎放着什么...哈!原来是一只苹果。下意识觉得应该是刚刚离开的牛哥放的,回头看了下对面室友的门口,没错!

这让我觉得:今晚的的确确是平安夜,明天就是圣诞节!

牛哥都大老远跑来送礼物了(虽然更多是出于长远的商业利益目的哈哈),那我也顺便给室友(也给看到这条推送的你)准备点礼物吧!

可是送点什么好呢?在门背后一堆杂物里,我撇见了一个神秘道具——圣诞袜!

瞬间,一只原本没落到快要被丢到垃圾桶的袜子突然也变得精神抖擞起来,因为它将被赋予最欢乐的寓意...

哎我真的是费了好大劲儿才把小口径的圣诞袜套在了室友的快递盒上。盒子里究竟装的什么呢?此刻又平添一层神秘了。

对了,桌子上还放着一袋儿上上周末去浮云牧场游玩时,在山民家门口买的糖心苹果。我挑了一只据说是带伤口的才更甜的!

最后,妥妥地放在室友门口,你看——

平安夜礼物

平安夜礼物

此时此刻,勉强篡改一段前日微信版本大更新时,张小龙引用王阳明的名言:

你未看此袜时,此袜与汝心同归于寂;你来看此袜时,则此袜颜色一时明白起来

Happy Holidays!
翼然之魔 发表于 2018-12-25 00:17:13
这么皮的吗?
翼然之魔 发表于 2018-12-25 00:17:25
圣诞快乐
小晋 发表于 2018-12-25 09:16:39
Merry Christmas~
全村的希望 发表于 2018-12-25 09:32:57
Merry Christmas!
ivanqx 发表于 2018-12-25 11:35:36
虫子赶紧买房!
客尘 发表于 2018-12-25 12:14:07
王阳明不知华严境界。佛系虫表示不过洋节~
Ppurple8 发表于 2018-12-25 13:10:12
Lonnie 发表于 2018-12-25 13:45:57
caixiaofei 发表于 2018-12-25 15:13:03
这个,祝,你们,快乐~~快~乐
明媚如你 发表于 2018-12-25 15:23:02
Merry Christmas{:5_157:}
肖生客怎么救赎 发表于 2018-12-25 16:41:12 来自手机
Merry Christmas
肖生客怎么救赎 发表于 2018-12-25 16:41:42 来自手机
Merry Christmas
洛洛​殿下​ 发表于 2018-12-25 17:18:32
Anonymous 发表于 2018-12-25 18:08:51
圣诞快乐!{:5_156:}
chengxiangl 发表于 2018-12-25 20:11:02
圣诞快乐就完事了(一个人在宿舍扣字呜呜呜)