摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

你还在追网络小说吗?

御宅小虫子 发表于 2018-12-26 16:28:49
111.png icloud里存了好久以前收集的威锋大神制作的精品书,现在书区都关了,大概有很多就是绝版{:5_146:},看过一大半,还有些没看了,再也没疯狂看过了,工作了没那么多精力,,,个人比较喜欢zhttty的书,无限恐怖,死亡开端,大宇宙时代不知道翻过几遍了,要是不太监真的很牛,,,乌贼的奥术神座也不错,三体在没火的时候早就看过,现在起点追正版就是侠行天下,还有就是诡秘之主等等,攒个几十章看一下,不得不说哪怕工作了,工资不高不低,有些完本的正版书也看不起,随便几百没了,,,,。
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-26 16:38:42
御宅小虫子 发表于 2018-12-26 16:28
icloud里存了好久以前收集的威锋大神制作的精品书,现在书区都关了,大概有很多就是绝版,看过一 ...

大佬。。。。。
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-26 16:39:29
随遇而安 发表于 2018-12-26 16:44:02
看了好几年,现在是佛系看小说,无聊打开看一看,习惯睡前瞅一眼有可能睡前在第一页醒来打开还是那一页,在看小说:剑来,小世界其乐无穷,大道朝天,汉乡,龙族
御宅小虫子 发表于 2018-12-26 17:31:11

不是什么大佬,以前看书看疯了而已{:5_141:},入坑就是星辰变火的那个时候,,,,你说的耳根的仙逆和求魔也翻过好几次{:5_130:}
海疆里 发表于 2018-12-26 21:31:27 来自手机
不追了,感觉套路都一样,而且时间很少,平常又累,看不动了
tusrau 发表于 2018-12-27 10:34:33
碎碎念 发表于 2018-12-25 17:08
看过,飙拖拉机。。。。

hahaha,白前辈
日紫月银 发表于 2018-12-27 10:57:09
追完了从零开始之后,再也没有心情去看网络小说了
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-27 13:22:41
御宅小虫子 发表于 2018-12-26 17:31
不是什么大佬,以前看书看疯了而已,入坑就是星辰变火的那个时候,,,,你说的耳根的仙逆和求 ...

我最痴迷的那段时间是斗罗大陆,狂追。。。
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-27 13:23:17

对撒,贼牛皮
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-27 13:23:46
日紫月银 发表于 2018-12-27 10:57
追完了从零开始之后,再也没有心情去看网络小说了

我没看完{:5_141:}
耄大虫 发表于 2018-12-27 22:43:25
现在也一直在看。但是由于口味的老白化,能看的或者说看得下去的越来越少了
风浪口 发表于 2018-12-27 22:57:11
当然要追啦 这是精神世界呀
稳稳啊! 发表于 2018-12-27 23:04:42 来自手机
现在就每天等着剑来更新了,看多了晚上不睡觉就很烦
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-28 14:13:28
耄大虫 发表于 2018-12-27 22:43
现在也一直在看。但是由于口味的老白化,能看的或者说看得下去的越来越少了 ...

口味越来越刁钻{:5_146:}
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-28 14:13:45
风浪口 发表于 2018-12-27 22:57
当然要追啦 这是精神世界呀

对撒,这是我的爱好
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-28 14:14:09
稳稳啊! 发表于 2018-12-27 23:04
现在就每天等着剑来更新了,看多了晚上不睡觉就很烦

新书一般不点开,等上千了再看吧
 楼主| 碎碎念 发表于 2018-12-28 14:15:03
随遇而安 发表于 2018-12-26 16:44
看了好几年,现在是佛系看小说,无聊打开看一看,习惯睡前瞅一眼有可能睡前在第一页醒来打开还是那一页,在 ...

真的是佛系。看小说执着起来很可怕,佛系起来更可怕
伯罗奔尼撒 发表于 2019-2-13 16:00:44
苹果吃掉的好 发表于 2018-12-24 19:42
小说还在追 一两本  例如  修真聊天群

我霸宋很是赞同。
七桥 发表于 2019-2-19 13:14:20
目前已经放下了,希望不要再重新开始

另外,昨天刚刚把APEX删掉,一玩就停不住。
落地成盒:这把不算,再来一把
刚枪崩卒:好不爽,好遗憾,再来一把
掉线了:好气啊,再来一把
吃鸡了:爽,再来一把
……
戒掉一本小说最好的办法是赶紧看完,戒掉游戏还是直接删掉吧,自制力弱没办法{:5_148:}
不木的木囊 发表于 2019-3-4 12:07:05
还在追{:5_141:}
幸福的唯幕 发表于 2019-3-4 13:22:52
必须追{:5_151:}
石鸽逍昊 发表于 2019-3-5 19:57:49
还在追啊,不过有在控制量,再加上看了七八年了,口味很刁钻,其实能看得下去的也就几本,每天占用的时间也不长,权当厕所读物{:5_141:}
 楼主| 碎碎念 发表于 2019-3-14 23:18:39
石鸽逍昊 发表于 2019-3-5 19:57
还在追啊,不过有在控制量,再加上看了七八年了,口味很刁钻,其实能看得下去的也就几本,每天占用的时间也 ...

睡前读物,催眠神器
朝雨 发表于 2019-3-14 23:33:25
看网络小说与打游戏,淘宝,微博,B站看番等等都是时间的大杀器。不过是换一种方式过度而已。以前看,猛看。现在看点别的,不像网络小说的小说。动不动几千章的小说,实在追不起了。养肥了,追完了。又一两个月过了。话说回来,我觉得烟雨江南的写得细腻,合我意。还有江南的龙旋,也喜欢。别的修仙只是单纯的追,单纯的修仙。写来写去也就都市,修仙,网游。各种情节实在是不相上下了。对了,我算了下,差不多10年的网络书虫了。
会装逼的咸鱼 发表于 2019-3-15 10:14:31
已经不看了,初二开始看了两年玄幻类的,此后逐渐意识到此种想象并不能改变我的现实处境,故弃之
 楼主| 碎碎念 发表于 2019-3-22 21:53:51
会装逼的咸鱼 发表于 2019-3-15 10:14
已经不看了,初二开始看了两年玄幻类的,此后逐渐意识到此种想象并不能改变我的现实处境,故弃之 ...

意志力拜服{:5_150:}
微笑等待 发表于 2019-5-5 17:20:41
我把我看了觉得好看的作者的作品全收集了,还记到笔记里做了总结。不过是在我看了七八年之后才做的这个操作。以前看的书全都忘了,现在也在看,但是真的没有什么意义。
duxin 发表于 2019-5-5 17:40:14
宰执天下完结,现在追的还剩下覆汉、诡秘之主、道门法则、点道为止、大唐官、仙路桃花传,天启之门,感觉天启之门要太监,很久没更新了
FXQ921298 发表于 2019-5-8 10:03:35
loy 发表于 2018-12-24 19:44
从看了三体后就不看网络小说了。。。

确实如你所说,看完三体就不想看网络小说里,但是三体已经看了三遍了,你还有类似的很带感的科幻小说推荐吗?