干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

所有人人素材网的素材能获取

杨百年 发表于 2018-12-11 14:51:30
人人素材在国内收集素材的能力可以说屈指可数的厉害了。
但是素材下载都是需要一个解压码
而网站本身成为vip是比较贵的

https://www.rr-sc.com

然后我发现了一个另一个网站
http://www.51tutu.com

这个网站就舒服了,买了会员(59块?我忘记了)
只要复制了人人素材的论坛名字,黏贴到51图图就能获得解压码。
——————————————————————————————————————

福利:我自己是51tt会员,留言可以帮你下解压码。

撩月 发表于 2018-12-11 16:42:49
触碰到了虫部落赞助商的利益哈哈哈
 楼主| 杨百年 发表于 2018-12-11 20:37:18
撩月 发表于 2018-12-11 16:42
触碰到了虫部落赞助商的利益哈哈哈

哈哈哈~   这样的嘛? 那你要不要删掉帖子哦?
YuDi 发表于 2018-12-13 09:14:43
看了下51图图完整的搬人人素材。如果是专业人士还是选择人人素材,偶尔需要点素材,51图图也算是不错的选择。
 楼主| 杨百年 发表于 2018-12-14 08:32:55
YuDi 发表于 2018-12-13 09:14
看了下51图图完整的搬人人素材。如果是专业人士还是选择人人素材,偶尔需要点素材,51图图也算是不错的选择 ...

你说的没错~{:5_130:}