干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

推荐一款英语学习软件 Kinglish

翼然之魔 发表于 2018-12-9 11:47:39

在某乎上发现的一款英语学习软件,这款软件有 Mac,Windows(32/64)版本的。
这是软件的界面:

最大的特点就是可以实现倍速阅读,拿一部电影举个栗子
解除好友2:暗网
首先是导入

填好相关的信息,实现导入,在填写中文书名是注意乱七八糟的特殊字符不要写。
导入之后就可以在软件中看了。
这是一些我发现的按键功能

David 发表于 2018-12-10 12:48:48
我分享一个吧,Aboboo. V2.9.5 沉默的异常

www.aboboo.com/

怎么说呢,也能实现上面的功能。而且还有很多功能可以开发
 楼主| 翼然之魔 发表于 2018-12-9 11:49:34

我导入了新概念美音版,只有音频,没有视频
主要是想演示一下如何收录词汇,用于复习

白色为查询模式,蓝色为收录模式
赞同后,移动鼠标,刷单词,完成收录

在这个位置就可以看到了。
Mac最近有一款新的软件:source player,我也想尝试尝试之后,再来完善这篇帖子(因为不知道什么问题,还没下载下来,哎)
软件的链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1-saWhwh_0_Qvh-7xrrDjXw  密码:z9rf
我把某乎的作者链接也放上面吧,大家可以看一下
[Rachel 琪 - 知乎](https://www.zhihu.com/people/chen-rui-qi/posts)
关于学习材料的下载问题,我就不说,大家应该都知道(敲帖子敲的手冷,好冻人啊)

楼主| 翼然之魔 发表于 2018-12-9 11:50:16
我终于发出去了,{:5_133:}{:5_133:}
小喵喵 发表于 2018-12-9 12:08:55
软件看起来很不错,不过我现在一般用anki记单词了...{:5_158:}
客尘 发表于 2018-12-10 06:42:39
可以让AI帮我制订学习计划和掌握进度么,懒人一枚。{:5_146:}
SUA 发表于 2018-12-11 10:43:37
David 发表于 2018-12-10 12:48

使用了两个小时,体验效果极好,可惜只有ois系统,只能在PC端学,但支持离线且完全免费,干货满满的,赞一个~{:5_153:}
WalterMitty 发表于 2018-12-11 14:33:18
David 发表于 2018-12-10 12:48

感谢啊,朋友,慢慢的幸福感{:5_156:}
JonyColour 发表于 2019-3-11 09:25:01
下载下来试试,谢谢各位的分享
David 发表于 2019-9-27 00:05:36
WalterMitty 发表于 2018-12-11 16:33
感谢啊,朋友,慢慢的幸福感

哈哈,这个软件好用吧。用来学英语完全够了。手机版稍微功能少点。但是电脑版本真的太好用了。

加油{:5_136:}
David 发表于 2019-9-27 00:08:08
SUA 发表于 2018-12-11 12:43
使用了两个小时,体验效果极好,可惜只有ois系统,只能在PC端学,但支持离线且完全免费,干货满满的,赞 ...

就在电脑上学吧,iphone,ipad pro上体验都不如电脑好的。如果真的有便携跟读需要,下载个 每日英语听力就好了。

但是最后,还是会发现,电脑版本的aboboo是最好的。

加油,大家一起进步!