虫部落

click & clean 是不是该删了

吼~最近 click & clean 这个插件老是弹窗提示我chrome版本过低
被烦死了,搜了下发现没法子屏蔽弹窗(我也不想更新chrome),下面这个设置里去勾完全不管用

不想用这个插件了,虫友们都在用什么东东清理浏览器啊

附:
有个卡饭帖子(有不有一键清理cookie的插件,那个click&clean用着太累了)说了个批处理的建议,但其匹配的是Green Chrome,跟我的不搭

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
包图网logo下载
这个插件很早就泄掉了,cookie不是有益于用户体验的吗(小白的我一直不喜欢清理缓存之类~),关闭浏览器后用第三方清理软件(还有自动定时清理的呢),一般杀毒软件都有吧。

杀毒就装了个微软的 Microsoft Security Essentials 真 · 只扫描病毒,并没有清理缓存项。 然后搞了个软媒全家桶(绿色)老是搞忘清理 再然后软媒魔方死翘翘不更新了最后,360,腾讯管家啥的不  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
落地页-135编辑器
客尘 发表于 2018-12-6 22:33
这个插件很早就泄掉了,cookie不是有益于用户体验的吗(小白的我一直不喜欢清理缓存之类~),关闭浏览器后 ...

杀毒就装了个微软的 Microsoft Security Essentials   真 · 只扫描病毒,并没有清理缓存项。
然后搞了个软媒全家桶(绿色)老是搞忘清理
再然后软媒魔方死翘翘不更新了
最后,360,腾讯管家啥的不想用,也不知道用啥来清理了,只能用chrome自带的清理将就喽