干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

自己收集的一些免费电子书资源分享

AZRAEL 发表于 2018-11-26 14:25:28
作为一个读书爱好者,发现有挺多免费的图书资源(读书很费钱的,学生党没那么多钱挥霍啊)
这个链接是一个kindle读书群里群主总结的网站(因为比较懒不想一个一个都复制粘贴,干脆就发连接文档了)
https://docs.qq.com/sheet/DU2dvRHNKdHR2ZUtM?tab=BB08J2(相关主题:推荐一些高质量的中英文电子书下载网站

算是各种格式的资源下载吧

另外也推荐各位一些阅读的APP: 掌阅iReader, 网易蜗牛读书, 微信读书,Kindle(苹果,安卓都有) ,iBook(苹果系统,如果有mac book可以试试用iBook读书,体验很好)

掌阅iReader 比较特殊,它的图书资源会在某某掌阅群里出现很多,所以几乎等于资源是免费的,只要加群就好(掌阅精装书的体验很好很棒!)

读书工具就看各位爱用什么了, Ipad , iphone, 各类品牌的安卓手机,MacBook ,Kindle,PC(推荐使用 Book Bazaar Reader,不知道为什么我的版本无法左右键翻书了,所以很少用了)
另外 Kinlde 无法识别 Epub格式文件,ibook 无法识别mobi文件

就这样,祝大家读书愉快!

楼主| AZRAEL 发表于 2018-11-26 14:47:13
{:5_144:}难道没有人喜欢读书嘛
ibudh 发表于 2018-11-26 16:01:44
感谢楼主,试试看
gpgp001 发表于 2018-11-26 18:19:37
真正喜欢的读书的都买实体书啦,哈哈{:5_151:}
画火御寒 发表于 2018-11-26 20:44:45
感谢分享!
mengjiahui 发表于 2018-11-27 17:25:50
感谢分享!
epsilo 发表于 2018-11-27 20:08:58
感谢分享,个人看电子版会打瞌睡,没救了{:5_141:}
小喵喵 发表于 2018-11-28 11:24:16
mac系统上marginnote阅读体验不错,可以自己做导图以及备注加粗记忆等,效果不错!{:5_154:}
Amz 发表于 2018-11-28 11:58:37
感谢楼主。
碎碎念 发表于 2018-11-28 16:35:06
收藏啦啦啦,谢谢楼主
LCZDV 发表于 2018-11-29 13:36:19
可以试试藏书馆啦,书友共享式免费借阅平台。
 楼主| AZRAEL 发表于 2018-12-4 00:57:35
LCZDV 发表于 2018-11-29 13:36
可以试试藏书馆啦,书友共享式免费借阅平台。

感谢分享~我试试
hanyang 发表于 2018-12-5 10:43:45
收藏起来,慢慢细度
bstone 发表于 2018-12-5 21:02:19
只是收集了太多书,没读,都读网络小说去了!
kristine 发表于 2018-12-18 17:26:54
感谢分享~
soofann 发表于 2018-12-18 23:02:22
下载了,很好的
家有恶霸安安 发表于 2018-12-19 11:07:49
楼主是个爱读书的好同学,感谢分享。鸠摩搜书经常用,以前用KINDLE还买书,现在基本上是搜的,好书当当网上还是直接购买。顺便问问楼主一年多少书?
nah2po4 发表于 2018-12-20 16:05:30
掌阅app以前经常用,但是现在广告越来越多
肖生客怎么救赎 发表于 2018-12-24 11:00:14
感谢分享
是王乐乐啊 发表于 2019-1-11 13:00:50
额 貌似失效了
 楼主| AZRAEL 发表于 2019-1-11 16:02:05

已经更新啦
是王乐乐啊 发表于 2019-1-14 08:48:35

真的  又没了{:5_141:}
 楼主| AZRAEL 发表于 2019-1-14 19:30:55

又更新了
是王乐乐啊 发表于 2019-1-15 09:11:41

谢谢你~
wlimingdeye 发表于 2019-7-29 15:35:16
链接里没有东西哈
玉子 发表于 2020-4-3 14:14:38
楼主,两个链接都没了
韩家铭 发表于 2020-4-3 14:52:53
https://cloud.189.cn/t/AjaAni2EvQvu  (访问码:7j8b)
试试这个连接,是一些出版社的书籍,中信出版社等
hqwon 发表于 2020-4-3 19:39:56
{:5_141:}又没了
旅途中求学大佬 发表于 2020-4-3 20:02:27
爱了爱了,但是没有掉了
pslong 发表于 2020-4-4 21:34:18
额 貌似失效了