虫部落

自己收集的一些免费电子书资源分享

作为一个读书爱好者,发现有挺多免费的图书资源(读书很费钱的,学生党没那么多钱挥霍啊)
这个链接是一个kindle读书群里群主总结的网站(因为比较懒不想一个一个都复制粘贴,干脆就发连接文档了)
https://docs.qq.com/sheet/BlCPYu ... 60fo3DJ1?tab=BB08J2  (相关主题:推荐一些高质量的中英文电子书下载网站

算是各种格式的资源下载吧

另外也推荐各位一些阅读的APP: 掌阅iReader, 网易蜗牛读书, 微信读书,Kindle(苹果,安卓都有) ,iBook(苹果系统,如果有mac book可以试试用iBook读书,体验很好)

掌阅iReader 比较特殊,它的图书资源会在某某掌阅群里出现很多,所以几乎等于资源是免费的,只要加群就好(掌阅精装书的体验很好很棒!)

读书工具就看各位爱用什么了, Ipad , iphone, 各类品牌的安卓手机,MacBook ,Kindle,PC(推荐使用 Book Bazaar Reader,不知道为什么我的版本无法左右键翻书了,所以很少用了)
另外 Kinlde 无法识别 Epub格式文件,ibook 无法识别mobi文件

就这样,祝大家读书愉快!

包图网logo下载
难道没有人喜欢读书嘛
落地页-135编辑器
感谢楼主,试试看
真正喜欢的读书的都买实体书啦,哈哈
感谢分享!

感谢分享!

感谢分享,个人看电子版会打瞌睡,没救了
mac系统上marginnote阅读体验不错,可以自己做导图以及备注加粗记忆等,效果不错!
感谢楼主。

收藏啦啦啦,谢谢楼主
可以试试藏书馆啦,书友共享式免费借阅平台。

感谢分享~我试试  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LCZDV 发表于 2018-11-29 13:36
可以试试藏书馆啦,书友共享式免费借阅平台。

感谢分享~我试试
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
收藏起来,慢慢细度
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
只是收集了太多书,没读,都读网络小说去了!