摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

各位虫友们来分享一句你最爱的电影台词

jude 发表于 2018-11-24 08:26:08
RHYTHM951 发表于 2018-11-24 08:31:34
面具下的是思想,而思想是不惧怕子弹的
                                                        ——V
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-25 13:48:54
慕城千夜 发表于 2018-11-23 17:23
我于谦,愿为曹家世代喝酒抽烟烫头

哈哈哈哈,好好的台词被你完成梗了 works_dl (10).jpg
林木子兮 发表于 2018-11-25 13:55:09
是枝裕和——《海街日记》

《海街日记》

《海街日记》

楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-25 13:55:59
RHYTHM951 发表于 2018-11-24 08:31
面具下的是思想,而思想是不惧怕子弹的
                                                        ——V ...

剧情虽然设定在未来,内容却有很强的现实意味。
works_dl (11).jpg
永夜辰星 发表于 2018-11-28 13:34:14 来自手机
小丑的台词:"Why so serious?"
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-28 13:56:18
永夜辰星 发表于 2018-11-28 13:34
小丑的台词:"Why so serious?"

不是蝙蝠侠赢了,而是小丑不想玩了
caocao 发表于 2018-11-28 19:23:23
MARRIAGE IS A LONG BUSINESS. There is no getting out of it for our kind of people. You may live forty...fifty years with one these two women. Just make sure you have selected the right one.
出自唐顿庄园,第二季。老奶奶去说服大表哥娶Mary,老奶奶好霸道,但确实说的挺在理的。很睿智、可爱的老太太,超级多喜欢的台词。
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-28 20:30:04
caocao 发表于 2018-11-28 19:23
MARRIAGE IS A LONG BUSINESS. There is no getting out of it for our kind of people. You may live fort ...

然而,编剧却让Lavinia死了。
works_dl 12.jpg
Zeron 发表于 2018-12-5 21:25:54 来自手机
无涯 发表于 2018-11-21 20:42
你想象不到,我多渴望和你做爱。
但我绝不会告诉任何人,尤其是你。
除非严刑逼供,否则我绝对不说。

这是1984里的吗?
月明风清 发表于 2018-12-5 22:44:56

找个时间看看这个

Hermann 发表于 2018-12-12 17:05:16
电影 《一一》 杨德昌

你不在的时候,我有个机会去过了一段年轻时候的日子。本来以为我再活一次的话,也许会有什么不一样,结果,还是差不多,没什么不同。只是突然觉得,再活一次的话,好像真的没那个必要,真的没那个必要。
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-12-12 17:57:39
Hermann 发表于 2018-12-12 17:05
电影 《一一》 杨德昌

你不在的时候,我有个机会去过了一段年轻时候的日子。本来以为我再活一次的话,也许 ...

其实都一样,只是地方不同而已
works_dl 13.jpg
入虫成条龙 发表于 2018-12-12 20:40:18
Arsenal_vf 发表于 2018-11-23 12:55
经典就是这么直白,但刻苦铭心

啊,一直都这样!
CBLZX 发表于 2018-12-12 21:10:21
愿你寻觅终日,终得己愿。
                                                                                                                         --2018/11/11        楚门的世界
李柯南 发表于 2018-12-15 15:24:12

权利的游戏
寻找路路 发表于 2018-12-16 12:06:53

这是电视剧,权力的游戏
昨日宠贤 发表于 2018-12-16 15:44:00

小说名字《冰与火之歌》,电视剧《权利的游戏》!

月明风清 发表于 2019-1-17 21:04:42
昨日宠贤 发表于 2018-12-16 15:44
小说名字《冰与火之歌》,电视剧《权利的游戏》!

你这头像是孙悟空嘛,看得我很亲切啊,去年为了这个还买了个优酷会员
好多年 发表于 2022-2-25 07:38:56
二营长你他娘的意大利炮呢?给我抬上来!