摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

各位虫友们来分享一句你最爱的电影台词

Arsenal_vf 发表于 2018-11-21 14:14:02
为了方便大家收藏各位坛友发的有趣或有哲理并产生共鸣的电影台词,我希望大家将电影字幕拼接成图片。

当然你如果觉得麻烦,你也可以把台词直接打出来,但请你标注好出自那部电影。

在这里我先给大家提供一个自动生成电影字幕拼接的网址 :http://join-screenshots.zhanghai.me/

好了我先打个样:

楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-23 14:07:10
Ppurple8 发表于 2018-11-23 13:54
我花了一辈子 ,就学会了小心 ,女人和小孩能够粗心大意 ,但男人不行。《教父》 ...

“圣经”
works_dl (9).jpg
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-28 13:56:18
永夜辰星 发表于 2018-11-28 13:34
小丑的台词:"Why so serious?"

不是蝙蝠侠赢了,而是小丑不想玩了
无涯 发表于 2018-11-21 20:42:59

你想象不到,我多渴望和你做爱。

但我绝不会告诉任何人,尤其是你。

除非严刑逼供,否则我绝对不说。

说什么?说我想和你做爱,不仅做一次,是做完又做。

除非我神经错乱,否则不会透露,我渴望和你做爱。

现在就想做,做足一生一世。

Hermann 发表于 2018-12-12 17:05:16
电影 《一一》 杨德昌

你不在的时候,我有个机会去过了一段年轻时候的日子。本来以为我再活一次的话,也许会有什么不一样,结果,还是差不多,没什么不同。只是突然觉得,再活一次的话,好像真的没那个必要,真的没那个必要。
慕城千夜 发表于 2018-11-23 17:23:03
我于谦,愿为曹家世代喝酒抽烟烫头
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-23 12:56:56
顾传书 发表于 2018-11-23 09:58
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守 ...

也许这就是信仰
works_dl (7).jpg
小无奈 发表于 2018-11-22 14:00:51 来自手机
也许这就是人生
坏脾气先森i 发表于 2018-11-22 10:17:36
江湖不是打打杀杀,而是人情世故。
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-21 22:36:17
无涯 发表于 2018-11-21 20:42
你想象不到,我多渴望和你做爱。
但我绝不会告诉任何人,尤其是你。
除非严刑逼供,否则我绝对不说。

works_dl (1).jpg
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-21 22:35:20
songdavid 发表于 2018-11-21 19:38
愿你在被打击时 记起你的珍贵 抵抗恶意
愿你在迷茫时 坚信你的珍贵
爱你所爱 行你所行 听从你心 无问西东。 ...

songdavid 发表于 2018-11-21 19:38:18
愿你在被打击时 记起你的珍贵 抵抗恶意
愿你在迷茫时 坚信你的珍贵
爱你所爱 行你所行 听从你心 无问西东。---《无问西东》
xiaoqianlong 发表于 2018-11-21 22:16:46
windyer 发表于 2018-11-21 21:55
《大话西游之大圣娶亲》

那个人样子好奇怪啊

一生所爱{:5_158:}
epsilo 发表于 2018-11-21 23:10:16

Get busy living or get busy dying.

——《肖申克的救赎》

epsilo 发表于 2018-11-21 23:10:16

Get busy living or get busy dying.

——《肖申克的救赎》

楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 09:25:37
epsilo 发表于 2018-11-21 23:10

——《肖申克的救赎》

擦擦 发表于 2018-11-22 09:45:20

Follow Excellence. Success will chase you.
翼然之魔 发表于 2018-11-22 10:44:48
真正的权利不是滥杀无辜,而是你本可以杀死他,你却告诉他;“我饶恕你。”
-《辛得勒的名单》
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 10:58:36
坏脾气先森i 发表于 2018-11-22 10:17
江湖不是打打杀杀,而是人情世故。

works_dl (1).jpg
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 11:02:49
擦擦 发表于 2018-11-22 09:45
Follow Excellence. Success will chase you.

楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 13:03:40
翼然之魔 发表于 2018-11-22 10:44
真正的权利不是滥杀无辜,而是你本可以杀死他,你却告诉他;“我饶恕你。”
-《辛得勒的名单》 ...

works_dl (2).jpg
滑小姬 发表于 2018-11-22 14:59:54
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time... like tears in rain... Time to die.
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 18:00:31

I Am What I Am,《返老还童》我也是真的爱
你那个版本的字幕实在没找到
works_dl (5).jpg
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 18:00:59
滑小姬 发表于 2018-11-22 14:59
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watc ...

works_dl (4).jpg
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-22 18:04:42
马莎拉不出蒂 发表于 2018-11-22 15:18
生而在世,我很遗憾。

这部电影让我很压抑,尝试了几次都没看完,遗憾
涂鸦单纯 发表于 2018-11-22 19:45:25
艳遇永远是要付出代价的!
哥舒翰 发表于 2018-11-23 09:36:28
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
玛蒂尔德(小女孩):人生总是这么苦么,还是只有童年苦?
Léon: Always like this.
莱昂(大叔):总是这么苦。                        
                                                                           ----------  《 Léon》 中文名《这个杀手不太冷》
哥舒翰 发表于 2018-11-23 09:45:19
I've seen it all, i have seen the trees.
我看见它的全部,我看见了树。

I've seen the willow leaves dancing in the breeze.
我看见杨柳叶子再微风中跳舞。

I've seen a friend killed by a friend.
我看见了朋友杀死朋友。

-------------《Dancer in the Dark》中文名《黑暗中的舞者》
顾传书 发表于 2018-11-23 09:58:05
长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻、不封地、不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死於斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫。我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-23 12:55:18
哥舒翰 发表于 2018-11-23 09:36
Mathilda: Is life always this hard, or is it just when you're a kid?
玛蒂尔德(小女孩):人生总是这 ...

经典就是这么直白,但刻苦铭心
works_dl (8).jpg
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2018-11-23 12:56:14
哥舒翰 发表于 2018-11-23 09:45
I've seen it all, i have seen the trees.
我看见它的全部,我看见了树。

works_dl (6).jpg
Ppurple8 发表于 2018-11-23 13:54:18
我花了一辈子 ,就学会了小心 ,女人和小孩能够粗心大意 ,但男人不行。《教父》