干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

反人肉绝招:如何防止自己被人肉搜索到?

8 1
布拉格 发表于 2018-11-19 11:02:40
这是我的反人肉绝招,一般来说,对于单打独斗的人肉侠,如果不查 IP 和动用国家机器没办法能破得了我。

以前我混贴吧。因为我年轻时经常发表一些爆炸性言论,非常害怕被人人肉暴打。于是我。。。有意无意的开始泄露一些私人信息。对,你没看错,我故意泄露一些。

1.我虽然是在国内上某末流985的大学,但是我贴吧没有关注该大学。而是改道关注了一个某美国大学的贴吧,平均每年去发一个帖子,我记得第一年发的是“XX级新生报到,求同行”;第二年发的是“求XX专业同学群”;第三年“final今年真tm的难”;第四年:“请问如何摇H1B”。其实我连H1B是什么都不知道。。。如果你搜我的贴吧ID,你经过精彩的推理,就会发现我神奇地在美国,这一步基本上就杜绝了一切上门暴打。

2.然后我又买了一个太阳的QQ号(超便宜,烂大街),然后经常在贴吧留这个QQ的qq邮箱求资源。只要你在搜我的贴吧ID,那么这个QQ号一定会蹦到你眼前,然而我这个买的QQ号我从来不用,只是把资料改成了所在地美国 巴拉巴拉之类的。你一看double check了,资料也是美国,也不是一级小号,你觉得发现我QQ号本尊了。

3.精髓来了,我这个QQ的资料卡上还写上我的手机号。如果你从贴吧开始人肉我,顺藤摸瓜,摸到了我的“QQ号”,正在窃喜的时候。发现我“QQ号”资料卡居然有手机号,我估计你已经开始欢呼雀跃了,因为你马上就成功了。但是对不起,我这里的手机号也不是我的。是我住某宾馆时,从门缝塞进来的小卡片,上面大概写着“X小姐,一夜X”这类的话,我写的手机号就是包小姐本人的。

作者:神马疯了

六字真经:伪造多个身份!
小晋 发表于 2018-11-21 14:46:59
我去知乎看了一下,发现了非常有意思的剧情反转。

想要在互联网森林中隐匿,一种思路是想办法藏好,另一种思路是树立很多稻草人,避免自己成为唯一的靶子。
真真假假,假假真真,安能辨我是雄雌。@神马疯了的绝招就是稻草人思路的充分体现。

然而,枪打出头鸟。@神马疯了的高调引起了@逆狗的注意。
在@逆狗的一翻操作下,找到了@神马疯了的毕业学校、姓名、身份证号等个人信息。{:5_158:}

这些信息,经过@神马疯了的确认,有一半以上是真的。{:5_145:}

现在,还有很多人,在@逆狗的答案下面,主动要求被人肉。{:5_141:}

大家可以去知乎看看原帖,真的非常可爱。~

如何防止自己被人肉搜索到?
https://www.zhihu.com/question/48691691#answer-40338211

epsilo 发表于 2018-11-20 21:24:06
突然觉得自个儿好老实,哈哈

但是撒这么多谎不觉得累吗?

生无所息 发表于 2018-11-19 11:37:43
看到第三条,突然想起以前接到骚扰电话(就是骗人说是“领导”的电话)不胜其烦的时候,就顺手在某婚恋网站上注册并填写这个号码的信息,改成各种肤白貌美气质佳的小姐姐,也是很皮了{:5_142:}
鱼儿游啊游 发表于 2019-11-26 11:42:24
我教你一方法,一开始就不上网
ClistinA 发表于 2018-12-2 15:32:26
是不是在社交媒体上不和任何人有多余的互动就行了?
撩月 发表于 2020-9-28 16:50:01
告诉自己:余生但行好事,这样搜出来也都是好人好事,人肉怕的是敏感阴暗面。
日紫月银 发表于 2018-12-1 11:35:57
怎么感觉在知乎看过一样的内容,后面还被破了
liuyegongzi 发表于 2018-11-19 21:26:45
哈哈,高手。作为一个人肉搜索爱好者,第一招的烟雾弹策略确实会干到一大票人。因为这TM的不符合人性。没有人会发表自己不关注的内容,除非刻意为之。第二、三招逻辑雷同,移花接木就可测了。
大侠,再出招啊!:D
洛伽 发表于 2018-11-19 18:16:24
丧心病狂,我喜欢:D
不应将爱心掩盖 发表于 2018-11-19 11:24:30
厉害厉害,学到了。
Kirito 发表于 2018-11-19 11:25:41
我只能说你赢了
Nicolechen 发表于 2018-11-19 11:26:11
哈哈 厉害!
糖果小屋 发表于 2018-11-19 11:33:16
所以说记住小卡片的号码也不是件坏事,好了,我记下了
暴躁的胸肌 发表于 2018-11-19 11:42:13
名侦探柯南
Elmo 发表于 2018-11-19 12:06:00
你是真的皮
二十七画生 发表于 2018-11-19 12:51:51
你很厉害啊
陌上公子 发表于 2018-11-19 13:25:07
牛逼吧兄弟,不过你这个反人肉需要提前几年准备啊:L
sumxdx 发表于 2018-11-19 16:43:06
高人!收徒弟吗
RHYTHM951 发表于 2018-11-20 08:52:15
养号大法23333
Radeerit 发表于 2018-11-20 15:11:42
哈哈,我以前有过这种想法,在互联网留下自己伪造的痕迹,不过比不过楼主的是,我没有去实施。
冷水泡面 发表于 2018-11-20 15:25:24
你可真是个小机灵鬼
ohohxie 发表于 2018-11-21 16:24:29
糖果小屋 发表于 2018-11-19 11:33
所以说记住小卡片的号码也不是件坏事,好了,我记下了

这就是你包小姐的理由?
liaolia333 发表于 2018-12-1 11:27:48
我去啊,简直是神了,真心学到了一招!
jiangyu91 发表于 2019-1-12 10:14:43
厉害了 我的锅~
小王的小马甲 发表于 2019-1-13 17:58:20
留下膝盖{:5_150:}
freeman 发表于 2019-1-14 09:42:38
还有这种操作?{:5_150:}
凡凡打妖怪 发表于 2019-11-28 18:16:24
反操作也经不起这么久的查吧,肯定会有痕迹的
snuglove 发表于 2019-11-29 15:31:29
厉害,赞
gloryman 发表于 2019-12-27 18:58:45
优秀{:5_150:}