干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

iSkysoft PDF Editor6体验感不错的pdf编辑器

天空宫阙 发表于 2018-11-11 20:35:34

站内搜索了一下,pdf 编辑,发现有虫友已经分享了Wondershare PDFelement和Adobe Acrobat DC这两款,前者没有试过不评论,而后者在我的电脑上老是卡死,当然也可能是我的电脑老古董了的缘故,但是iSkysoft PDF editor6这款pdf编辑器在我的电脑上完美运行现在推荐给大家。

效果图

效果图

这个是官网的链接:https://pdf.iskysoft.com/pdf-editor-6-pro-windows.html它的介绍肯定是比我强多了。

再附上我使用的小故事,之前我找了一些资料是pdf格式的,但是有水印,如果直接打印出来使用的体验感肯定不是很好,于是我就用iSkysoft PDF editor6编辑,但是文件若启用编辑需要密码,当时我灵机一动,用chrome浏览器打开那份原始的pdf文件,然后使用【打印】存另一份pdf副本,我再用iSkysoft PDF editor6编辑的时候就不需要密码,然后我就成功一键删除了所有的水印,只能说我的运气很不错,如果是那些扫描版的pdf就检测不到有添加水印,就没有办法去掉了。

欢迎各位虫友留下使用各自趁手的PDF编辑器的体验。

最后附上该软件的破解版,有条件的话还是建议使用正版,正版有windows和Mac不同的版本,底下只是Windows版的。

地址链接:https://pan.baidu.com/s/1EoOpmX8UoUbP7twMLGxpSg 提取码:874r

陈秋生 发表于 2018-11-11 22:13:31
福昕 的个人版现在可以免费试用了,也不用破解,就是会在前面加一页广告业,配合pdftk移除掉感觉也还算方便
http://editor.foxitsoftware.cn/?agent=foxit&MD=menu
https://www.pdflabs.com/tools/pdftk-server/ :Q
Lonnie 发表于 2018-11-12 09:56:58
已经下载了   感觉很不错啊
三角鱼 发表于 2018-11-12 16:03:04
打不开啊
 楼主| 天空宫阙 发表于 2018-11-12 19:02:34 来自手机
三角鱼 发表于 2018-11-12 16:03
打不开啊

你说的太含糊了,我只能推测一下
1.你有没有按顺序操作,先安装软件,在把破解补丁复制到安装软件文件夹,双击进行破解,再打开软件,我记得是这个顺序。
2.如果不行,请使用正版或者其他PDF编辑器
备注:我的系统是win7,同学win10的系统也可以运行。

团团o 发表于 2018-11-12 22:05:01
刚入手,感觉很不错哎~
飓风861 发表于 2018-11-13 11:56:15
谢谢分享   收了   正需要:funk:
大虫吃小虫 发表于 2018-11-15 08:17:12
建议附上破解步骤
团团o 发表于 2018-11-15 10:55:43 来自手机
大虫吃小虫 发表于 2018-11-15 08:17
建议附上破解步骤

安装再安装破解补丁就完啦啊:(
死不恨 发表于 2018-12-27 14:57:01
有水印 心态炸了
 楼主| 天空宫阙 发表于 2019-1-16 21:35:58 来自手机
死不恨 发表于 2018-12-27 14:57
有水印 心态炸了

可能是打开方式不对吧,我现在还可以编辑且没有水印
1.用盗版就低调点不要升级到最新版(大佬自便)
2.安装破解的时候断网稳一点
3.比较懒,我也没有重新安装,如果1,2都不是原因请虫友各显神通吧