虫部落

做一个聪明的读者!一个小书虫想告诉你的...

一个小书虫劝告你不要多读的书

根据我读书多年的经验来说,千万别读各个种类的书,这样会增长你的阅读量和见识。 《如何阅读一本书》把阅读能力划分为几个等级,并介绍了 关于 各类书籍的阅读方法,请大家一定不要阅读,书籍挺厚的,绝对不值得收藏。 想要看懂经济学,千万别读 曼昆的

《经济学原理》,想要投资炒股,千万别看 《韭菜的自我修养》,想学习编程,千万别读 《黑客与画家》,想了解当代文化,千万别读《娱乐至死》,想读通 现代的规则,千万别读《潜规则,血酬定律》,想写作,千万别 读 金字塔原理,想对计算机历史 有所了解和看法,千万别读 《失控》,想设计PPT,对排版有所研究,请不要读《写给大家看的设计书》,想健身的,千万别读《囚徒健身》。

介绍了那么多不该读的书,下面我们介绍一下,那么多媒介,我们怎么避免挑选到这些书。

如果喜欢阅读纸质版的,可以及时关注当当网,亚马逊等多个网站的打折情况,折扣力度也挺不错,五折,有时候还有折上折。
喜欢电子书籍的同学,那么我们可以好好聊一聊,快搬着小板凳认真听。
  • 1.想追求排版精美,各种方面都比较不错的同学,可以去 专业的app 进行阅读,比如掌阅app ,kindle我没买,就暂时不提
  • 掌阅APP 这几年的书籍价格开始打激素一样飙涨,有时候 买一个会员,可以看到很多不错的书,上文提到的不少书,都可以找到vip免费阅读。
  • 掌阅VIP强烈建议你,留意打折优惠,一般6块钱一个月 最划算,昨天我就158入手 2年的会员,美滋滋。
  • 2.对于书籍没太多要求的童鞋,可以去微信读书,多看阅读,那里对阅读有激励政策,还不错。

下面开始分享一波,如何在全网找到你需要的书籍

按照以下步骤:你将获得你的小可爱。
搜书步骤:掌阅app >多看阅读,微信读书>全网搜索
敲黑板,这里挺重要
1. 直接在某度上搜索你所需要的书.pdf ,txt ,epub。如(娱乐至死.pdf)
一般会在第一个链接显示书籍的下载地址。
2.在搜索不到的情况下,请移驾 虫部落快搜的 电子书板块 ,里面的鸠摩搜索,他会在全网盘搜索,360 微盘,百度云进行搜索。
3.实在不行,就只能搜索 图书馆参考联盟,里面的书相当丰富,但是美中不足的是,下载文档的时候相当麻烦。
具体下载步骤,请在某度搜索 :“在全国全国图书馆参考咨询联盟上下载书籍pdf” 这里面有足够详细的解答
4.如果不行,你只能在淘宝,亚马逊里,搜索购买实体书。
5.=-= 希望虫友进行补充,分享你搜书的基本方法,我会后续更新这篇帖子,为萌新搜书提供更优质的服务。
6.快来分享你喜欢的书籍哇

我竟然当真了。。。= =  发表于 2018-11-6 21:39
我点了收藏,千万别怪我哈哈  发表于 2018-10-23 16:15
格里高利·曼《经济学原理》  发表于 2018-10-20 14:21
包图网logo下载
如何优雅地获取电子书、音乐和影视资源

那我分享一下如何优雅地获取电子书、音乐和影视资源。

感谢分享,喜欢你的博客`  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:30
感觉不错,有空试试。  发表于 2018-11-6 21:37
落地页-135编辑器
想在时间管理上取得突破,进而用心智开启自己的人生成功之旅千万别读李笑来的《把时间当作朋友》
我知道李笑来的《韭菜的自我修养》,他的《财富自由之路》是一部很好的书籍,跟他的书列一块的肯定差不了:L

哈哈哈,谢谢,不枉我 花了2个小时写帖子,还是有很多人看哒  发表于 2018-10-20 17:44
看标题以为不小心进了微信文章、简书

哈哈,最近挺流行这个  详情 回复 发表于 2018-10-20 23:59
epsilo 发表于 2018-10-20 22:12
看标题以为不小心进了微信文章、简书

哈哈,最近挺流行这个
千万别进虫部落,你的网盘、硬盘、kindle会爆炸
:curse:
哈哈,这反其道行之的介绍方法很有趣呀
哎,天真如我

装逼如风,常伴你我  发表于 2018-10-21 18:32
千万别系列文章

胆小者慎入,这个文章竟然。。  发表于 2018-10-21 18:31
我居然刚开始还相信了,,,,,看来我对虫友的认知有偏差。:lol
怎么也看不完一本书的伪书迷求教读完的方法:lol

那我下期出一个 如何看完一本书 的 帖子吧,记得收藏哦  发表于 2018-10-24 17:35
gpgp001 发表于 2018-10-20 12:29
如何优雅地获取电子书、音乐和影视资源

那我分享一下如何优雅地获取电子书、音乐和影视资源。 ...

感谢分享,喜欢你的博客`

谢谢,欢迎分享给更多的人  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:39
是王乐乐啊 发表于 2018-11-23 18:30
感谢分享,喜欢你的博客`

谢谢,欢迎分享给更多的人