干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

qq音乐命令行下载器(支持付费音乐下载)

Arsenal_vf 发表于 2018-10-13 23:05:32

这是一个qq音乐解析类的软件,不需要安装,直接就能打开。(注:使用前把程序单独放在一个文件夹内,因为下载的歌曲会在程序目录下生成music文件夹中保存)

使用方法:软件链接,提取码:u9a5  
1.现在浏览器上打开QQ音乐网页版,找到自己心仪的歌曲、歌单和专辑,复制该网页链接(我这以阿姆新专辑为例)

2.打开qqmusic_parse.exe,输入歌单,歌曲,专辑链接,点击确认。

3.在1、2、3、4中,选择自己想下载的音质,我选的是0(flac),输入并确认,它就会自动下载所有歌曲。

声明:总的来说还是支持正版,该软件禁止用于任何商业用途
注:经虫友反应win7不能使用,我测试的系统是win10,所以其它系统自行测试。

皮皮帅 发表于 2019-3-1 09:55:50
现在是不是挂了。 J$X9J6CN1{%)ME3(SAW6ZQB.png
gpgp001 发表于 2018-10-14 12:36:50
老D在线音乐播放器

这个网站了解一下,QQ,网易云,虾米都支持。
gpgp001 发表于 2018-10-14 12:35:53

谢谢分享!
钟山隐士 发表于 2018-10-14 18:05:56
http://music.2333.me/
音乐搜索器也可以免费下载哦
飓风861 发表于 2018-10-14 20:59:30
谢谢分享 收了  
锋享欢乐 发表于 2018-10-15 11:17:14
谢谢分享!!
天奇同学 发表于 2018-10-17 11:32:12
gpgp001 发表于 2018-10-14 12:36
老D在线音乐播放器

这个网站了解一下,QQ,网易云,虾米都支持。

这个好像更方便,就是不知道服务器哪天停止运行
天空宫阙 发表于 2019-2-24 22:27:53 来自手机
1.win7的系统可以正常使用
2.cmd开启'快速编辑'后可以复制粘贴(默认未开启我竟然手动输入了一个网址)
3.感谢分享
 楼主| Arsenal_vf 发表于 2019-3-1 11:06:33
皮皮帅 发表于 2019-3-1 09:55
现在是不是挂了。

你这首歌在qq音乐没版权了啊
皮皮帅 发表于 2019-3-7 09:51:28
Arsenal_vf 发表于 2019-3-1 11:06
你这首歌在qq音乐没版权了啊

可是我下载的所有歌曲都是0kb
包括免费的

难道是我使用的方式不对。。
大朋 发表于 2019-7-6 09:10:12
很好用,
有无 发表于 2019-7-6 10:35:50