干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

神器中的神器:盘姬工具箱,内嵌100多种工具

耶路撒冷 发表于 2018-9-30 08:18:47

今天要分享给大家一款功能非常强大的电脑工具箱——盘姬工具箱,这个工具箱是一款 Windows 下的绿色工具集。工具箱,里边的工具当然是非常之多啦,我粗略的算了一下,有100+种工具吧,包含了修复系统、恢复网络、抓包、热点分享、资源下载、图像识别等工具。

盘姬工具箱CruiserEXPforWin版是一款以萌化为主题的绿色综合整合包;它集成惹一些Win平台你所能想或不能想到大大小小的功能;你可以利用它修复抢救设置或者优化美化你的电脑,利用它恢复管理搜索你或别人本地或网络上的文件,利用它搭建服务器抓包或分享热点,利用它解码任何文件或辅助你的开发工作,甚至是破解 VIP 下载限速图像内容识别等等也可以实现;集成的工具几乎可以做到现在市面上一些系统优化软件的全部功能,同时还兼顾惹集媒体读取编辑、开发者、娱乐和实用工具于一身;工具箱自身无任何病毒及附加项目,采用模块化设计,免除现如今优化软件带来的“后台”烦恼;兼容性强,多内核模式使得无论您把工具箱拷到 U 盘里还是刻到光盘里,无论您是在 PE 系统下还是在精简系统下,都可以自如运行,免除了无法运行的烦恼。

功能简介:

· 修复抢救设置或者优化美化你的电脑

· 恢复管理搜索你或别人本地或网络上的文件

· 搭建服务器抓包或分享热点

· 解码任何文件或辅助你的开发工作

· 破解 VIP 下载限速图像内容识别

……

下载地址:网盘自取  提取码:s6ky
ivanqx 发表于 2018-9-30 08:58:39
好东西,不错,谢谢分享!
lxcwarycf 发表于 2018-9-30 09:51:35
:D装机必备
sunshine 发表于 2018-9-30 10:10:04
太棒了,好溜:)
Anonymous 发表于 2018-9-30 10:35:33
感觉还不错,先下来试试水:Q
Elmo 发表于 2018-9-30 10:45:20
工具是集成在软件里面的还是需要点击后额外下载的?
疯景 发表于 2018-9-30 10:59:56
看介绍是个好工具,只不过这界面感觉好有年代感啊{:5_146:}
Amy1005 发表于 2018-9-30 11:11:29
好东西,谢谢{:5_150:}
天台夜未眠 发表于 2018-9-30 12:39:31
不错,谢谢分享,收藏备用
天台夜未眠 发表于 2018-9-30 12:39:34
liangwan 发表于 2018-9-30 13:47:36
好东西,谢谢分享
爆米花丿 发表于 2018-9-30 14:19:01
:)好东西
爆米花丿 发表于 2018-9-30 14:19:06
:)好东西
乘风 发表于 2018-10-1 22:08:39
windows defender 报毒:特洛伊木马 @管理员审核
genxsh 发表于 2018-10-2 07:11:22
很实用,收藏了。谢谢分享
用小婉做昵称 发表于 2018-10-2 09:00:00
已下载  正在使用  谢谢分享
ww8350 发表于 2018-10-2 22:05:18
看起来真的很强大~~~顶一个~{:5_150:}{:5_150:}
keepmine 发表于 2018-10-3 21:31:02
这个厉害了。谢谢大神分享
hero3 发表于 2018-10-3 23:13:33
御坂都是我的 发表于 2018-10-4 23:17:36
这个萌化的妹子竟然是CrystalDiskInfo里的:D
OJH 发表于 2018-10-5 00:40:02
差点忘记说谢谢了,谢谢!
Forevo 发表于 2018-10-5 10:28:55
感觉挺不错的 来顶一下
锋享欢乐 发表于 2018-10-9 11:22:16
谢谢分享!
菜根 发表于 2018-10-12 09:02:42