干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

节省 3/4 的设计时间:14个设计神器

萧瑞雨泽 发表于 2018-9-25 02:24:36

以下神器都是在线工具,无需下载。由于担心大家过目就忘,本人亲身试毒,制作了超多案例,希望能给大家一些帮助。

1、镜像炫光生成器
weavesilk.com
作为在线生成器的鼻祖之一,Silk 早在2010年就发布了,而且效果至今无人超越。

2、在线自动生成背景图片
coolbackgrounds.io
自动生成背景图片的工具网站,现在提供五种风格(晶格化多边形、几何点状图案、渐变色、梯形渐变背景、可商用图片),每种都可以定制,看上去赏心悦目。

3、双色调图片生成器
duotone.shapefactory.co
Duotone,中文是双色调的意思,一种欧美杂志惯用的设计风格。顾名思义,这个神器能让你一键无痛生成酷炫的双色画风!完全不用开 PS! 你还可以随意修改配色,所见即所得:

4、一键生成故障艺术
https://getmosh.io
《银翼杀手》、《攻壳机动队》等科幻电影构建了一个风格独特的赛博朋克(Cyberpunk)世界,也成功催生了一种名为故障艺术(Glitch Art)的设计风格,近年越来越受到设计师的追捧。 PhotoMosh 一共提供了27种故障特效,如果你有选择困难,点击下方的随机按钮「MOSH」就能一键把你的屏幕摔坏啦:
说人话,就是一种你家电视坏了 / 你手机屏幕碎了的效果,在国内也被称为抖音风。

5、炫光生成器
https://codepen.io/tsuhre/full/BYbjyg
这是我偶遇的一个生成器,虽然它只是工程师 Ben Matthews 的一个编程练习,但我们可以利用它生成各种各样的炫彩背景。毫无操作可言,点击鼠标就随机生成一张图,就这么简单粗暴。

6、快速制作晶格化背景图
matthew.wagerfield.com/flat-surface-shader
low poly可以使用的软件Cinema4D、Triangulator、Image Triangulator App和PS & AI等自己进行制作,可是不会用这些软件怎么办? 现在推荐给大家一个可以在线生成low poly的网站,只需简单几步操作就能得到你想要的颜色、大小的晶格化背景。

7、流动渐变层生成器
codepen.io/Yakudoo/full/rJjOJx
看这不正经的网址就猜到,这又是 CodePen 上另一位大佬的编程练习。他说盯着这些流动的渐变层看一分钟就会有凝神静气的奇效,但为什么我越看越骚动。

8、生成这样的渐变层
codepen.io/pissang/full/geajpX

在 PPT 中可以利用 iSlide 插件快速生成这样的渐变层,本以为这已经是最快的生成方式了,直到我在遇到这个神器,居然直接用鼠标拖拽就能搞定。想要多少层随便点:
如果你需要动态背景,建议你使用录屏工具直接录制 Gif 或者视频。强烈推荐一款叫 HoneyCam 的软件,不仅可以调整时长和尺寸,还可以逐帧编辑,录制好后,直接应用到 PPT 中就能做出这样的页面了。

9、万箭齐发背景生成器
https://wangyasai.github.io/Stars-Emmision/
这是一款效果比名字更浮夸的生成器,可以一键生成小米海报这种背景效果,大大节省了我们的设计时间。

10、漂亮的在线的数据图表

github.com/yugasun/x-chart
x-chart 是一个可拖拽/放大缩小的数据可视化系统,如果不会代码的你,这需要程序员小哥哥帮帮

11、快速处理PDF
smallpdf.com/cn
中文网站,功能强大,设计师主要用来压缩包装展示后的PDF、JPG转PDF、压缩等功能,如果你还顺便兼着文案的活儿,这款神器将是你的福音。

12、快速制造网格定制本
www.gridzzly.com
大家在做设计前,都应该会用纸画草图吧,那么问题来了,大家希望用的是带网格或是规则点线的图还是一片空白,画两笔之后就迷失方向感的白纸呢。这个网站就是帮忙快速制造定制本的,依旧快速傻瓜操作,特别好用!!!

13、英文logo生成器
Instantlogodesign.com
Instant Logo Design 英文 logo 生成器,以后再有要你做免费LOGO,就用神器生成一堆LOGO给他吧!

14、快速简单抠图
https://www.gaoding.com/koutu
抠图是设计师永恒的话题,每张图都打开ps慢慢抠,杀了我吧这简直是要我的命,对于简单的图我们可以选择这个网站,drag想要处理的图片之后,蓝色是涂抹想要留下的,红色涂抹不要的,橡皮擦除笔刷,左边原图,右边自动运算后的图片。
暴躁的胸肌 发表于 2018-9-25 13:31:31
一个一个都试了一遍,感觉对不起英语老师
酸脸直肠子 发表于 2018-9-25 04:40:15
感觉不错,收藏了:D
唐堂棠 发表于 2018-9-25 10:21:49
太赞了,很有帮助,多谢分享!!!
连长233 发表于 2018-9-25 10:37:33
收藏了备用 谢谢楼主
Holly 发表于 2018-9-25 13:25:55
好棒的网站,喜欢,推荐
狗尾巴草的微笑 发表于 2018-9-25 17:33:28
超赞的,试下来觉得好神奇啊:D
szlkymk 发表于 2018-9-25 18:50:05
好帖子,谢谢
Live 发表于 2018-9-25 20:43:46
非常好,已加入收藏不看系列:curse:
冬日的耳朵 发表于 2018-9-26 19:25:59 来自手机
特别好
微雨林夕 发表于 2018-9-27 15:41:44
很不错的神器,大赞
独角仙之夜 发表于 2018-9-27 18:19:56
效果还不错呢,果断收藏了!
天台夜未眠 发表于 2018-9-27 19:02:34
加入收藏不看系列
BelindaLee 发表于 2018-9-28 10:28:03
谢谢,最最最最最喜欢抠图的14号,赞!再也不用天天催着设计部的小伙伴给抠图了,嚯嚯嚯嚯:)
sslndlll 发表于 2018-9-30 18:59:43
很棒!谢谢分享:)
青衫依旧 发表于 2018-10-2 12:10:25
很好的帖子,感谢
OJH 发表于 2018-10-5 01:09:44
暂时用不上,我也收藏一下
手撕包菜 发表于 2018-10-5 14:11:09
快速制造网格定制本这个吊炸了!!!
待我长发及腰 发表于 2018-10-11 09:46:49
收藏了备用 谢谢楼主
kangmeiran 发表于 2018-10-11 11:29:42
好玩方便快捷,太赞赞了。:)
mnkiller 发表于 2018-10-13 19:42:34
感谢楼主分享
Jacky 发表于 2018-10-14 15:12:51
感谢楼主分享!盼以后有更多类似这样介绍:)
向群友分享下:我只试用了抠图,若是想换标语的背景色,暂时做不到,可能是我的要求变态了。
云雀 发表于 2018-10-14 16:33:05
嗯  感觉能用上的样子:$
天奇同学 发表于 2018-10-18 13:34:30
是因为大部分是国外网站么?我打开的时候都非常慢。
liu157338 发表于 2018-10-20 14:15:07
好东西啊!
lifujiang 发表于 2018-10-27 22:43:03
先马,说不定以后有用
Sona 发表于 2018-11-4 10:13:44 来自手机
这个厉害了
doraemon99 发表于 2018-11-8 11:09:54
感觉超牛的~要是有中文的软件就更好了~
醋拌柠檬 发表于 2018-11-8 12:54:03
很酷炫,收藏了,谢谢楼主:)
mabosd 发表于 2018-11-11 11:14:13
mark一下