干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

ieaseMusic:这应该是最好的网易云音乐播放器了

翼然之魔 发表于 2018-9-15 15:41:02

作为一个对听歌有着执着追求的人,寻找好的音乐播放器,一直是我最开心做的事情。以前的时候,一直用的是主流的音乐播放器,比如说,网易云,虾米,酷狗这些,直到接触到了第三方音乐聚合的概念,直到遇到了Github。在 Github 上遇到了很多的好的软件,都是大神啊,之前就碰到过之前虫子。

下面,说一下,我对他的体验。

1、界面:很简洁

2、听歌体验:

我特意查看了里面的音乐格式,都是flac格式的,都是无损编码,听着也舒服。
最后的最后,希望大家,可以尝试这个软件,macOS 和 Windows 的都有哦!!!
哦,对了,还有链接:这应该是最好的网易云音乐播放器了,没有之一,如果有请打醒
还有之前说的 listen1 的链接:http://listen1.github.io/listen1/
希望大家用得愉快!!

凶猛肥宅 发表于 2018-9-15 16:02:20
只有linux和mac
zhengli 发表于 2018-9-15 16:41:49
没有Windows的
 楼主| 翼然之魔 发表于 2018-9-15 17:12:05
抱歉抱歉,手瓢了,各位见谅
 楼主| 翼然之魔 发表于 2018-9-15 17:25:49
我看我室友用的win版的播放器,是一个叫灵音的播放器,他说挺好用的,还支持下载,不知道你们用过没有
我要来了链接:http://lyplayer.hkjapp.com
苏飞 发表于 2018-9-15 21:38:53
灵音部落里有相关帖子了,
 楼主| 翼然之魔 发表于 2018-9-16 08:59:42
灵音部落?
极客研习社 发表于 2018-9-16 22:20:48

楼上意思是说虫部落有关于灵音播放器的帖子了
极客研习社 发表于 2018-9-16 22:21:32
本人使用的就是灵音!先收藏起来~以后换电脑能用到~~
cupltiger 发表于 2018-9-30 08:36:26
极客研习社 发表于 2018-9-16 22:21
本人使用的就是灵音!先收藏起来~以后换电脑能用到~~

用不了灵音啊,想哭