摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

你现在用的哪款手机?对哪个手机品牌最钟爱?

响亮的名字 发表于 2018-10-28 14:23:08 来自手机
三星s9,之前是s7e,以前喜欢折腾刷机,基本所有品牌都用过,这几年一直用三星,日常功能到位,没有广告最舒服,拍照是真的好
响亮的名字 发表于 2018-10-28 14:23:26 来自手机
虫子 发表于 2018-8-31 13:08
目前三星 S7 Edge ,背部已经被摔得稀巴烂了;打算这个月底换苹果新品;之前更早用过锤子的第一款手机;人 ...

我也是三星
garymao 发表于 2018-10-28 14:46:23
打算换小米的mix,现在还是坑爹的锤子m1l,刷抖音只要5分钟就过热,夏天36度以上就宕机,吃饭买单因为卡总是轮不到,电量只能用4个小时,老罗就只会吹逼而已
小怪炖蘑菇 发表于 2018-10-28 15:02:44
目前用的是7 以后应该短期(几年内)还是用苹果吧
弓长同学 发表于 2018-10-28 18:37:38
第一部是,步步高音乐手机!哈哈哈哈哈,开机音乐的名字叫,那一角患过伤风?挺好听的
后来自个上班了,当时三星大牛跟苹果同时上新,嫌弃苹果没大牛屏幕大,然后········哎,三星一身黑,卡的半身不遂
现在····一直华为,荣耀,EMMMMMM因为胡歌,哈哈哈哈哈哈哈
接下来打算换mate20P·····吧,也许:D:D:D
wannatime 发表于 2018-10-29 21:11:33
iphone x和6s同时用,但用了一段时间感觉还是得有一台安卓机,正在观望中
azha 发表于 2018-10-30 09:34:35
华为,自从第一款华为在水里泡半小时还能用后,就坚定不移买华为了
Souper丶G 发表于 2018-10-30 13:49:46
就没人说360吗?
我用的360 N6 Pro,很顺畅,比之前的华为P9好用.
烟火鹿 发表于 2018-11-1 18:37:15
努比亚z11mins,用了两年了,最近老师卡顿,通话质量堪忧,准备双十一换手机了
Karonsa 发表于 2018-11-1 22:13:03
哈,到现在用过三个品牌的手机了!联想、魅族和华为,然后马上准备换机了!
联想这个牌子flop得厉害,我买的时候也是上古时期,就不说了
1、魅族:UI很好看,flyme系统是真的好用。但是魅族总感觉整个机器特别单薄,不耐*。。。不是那种可以随意折腾的糙汉子。而且用惯了联发科、猎户座,不知道现在调教高通845怎么样。所以这次16虽然看着香,还是不敢入!而且没有nfc有没有!地铁狗上班怎么办?
2、华为:算是比较均衡的品牌。系统、配置、黑科技都不错,而且手机真的很能抗,随便玩机。唯一的缺点就是贵了吧哈哈哈。最近刚入了荣耀magic2,等待发货。感觉算是最近的新机比较符合自己需要的手机。

Lily112358 发表于 2018-11-5 19:39:44
用过小米、锤子坚果,现在是坚果pro,好喜欢锤子的界面,干干净净的,一些小功能也很实用,闪念胶囊、一步啥的,最最主要的是耐摔,几次从两米高的地方掉下来,数不清的次数从口袋滑落,都只是边框有点磕碰而已,下一个手机还想用锤子:funk:
星月清朗 发表于 2018-11-10 18:17:00
家里最早的手机是爱立信GF788c
我的第一个手机是联想  丢了型号也忘了
后来用过步步高  
还用过IECE?这个手机牌子没记清
后来用三星   
再后来用了一个又个的华为
翼然之魔 发表于 2018-11-10 23:15:15
用过金立的最开始的按键手机,后来是小米的手机,目前在用的是iPhone,电脑也是Mac,我觉得苹果的产品体验很好,但iPhone越来越贵了,下一部手机打算换华为,家人用的不是华为,就是iPhone,或者小米。
Reproduce 发表于 2018-11-19 18:35:27
从黑莓手机到中兴再到现在的苹果。最近钟情努比亚X
注定有结果 发表于 2018-11-28 13:01:30
不算果粉但是一直都在用苹果的设备从4 4s 6 7P这月刚换的IPHONE XS MAX  之前一直纠结的要不要换华为meat 20por 然后去体验了 感觉还是iphone适合我,我喜欢icloud 新设备我只要输入我的apple ID 我之前的资料全都有,因为很久没用过安卓设备我不太清楚是否有这样类似的云备份,说下华为meat20por的线下体验吧,机器很轻至少我觉的比iPhoneXS max轻很多,然后屏下指纹跟反冲功能很高级,但是最后还是换了苹果因为苹果自己的生态让我觉的我离不开
河峤 发表于 2018-12-26 17:04:59
第一个手机是三星的,具体的型号忘了,还是那种电池可以拆卸的无键盘手机。第二个是OPPOA59,很能抗,无数次被摔,屏幕碎成渣渣了还是能用,不卡,软件启动比较慢,毕竟3G的。现在是荣耀v10,很流畅,挺好用的,打一天王者都不发烫,打一局王者大概掉百分之一的电。
KratosEarl 发表于 2018-12-29 08:50:22
现在用的苹果x   最钟爱到还是一加吧!!如果不是因为我的一加总被偷也还是会用吧
xiangfei5000 发表于 2018-12-29 14:10:41
现在有pixel 2 XL,原生系统好用到爆炸
chengxiangl 发表于 2018-12-31 17:58:40
iPhone7 还是好用
吴六其 发表于 2018-12-31 18:19:13
一直用的小米,性价比高。但是用久了手机卡、电池不经用,考虑换手机了
Panzertiger 发表于 2019-2-25 16:36:13
用过诺基亚,中兴,华为,小米,魅族,oppo,现在用的荣耀8,用了2年多,除了内存有点不够,其他都还不错,准备过段时间换个P30或者mate20pro
禾子鱼玉 发表于 2019-2-27 16:37:29
小米8SE,感觉不错,一直用的小米的机子

YounikeGo 发表于 2019-3-20 20:55:45
联想--华为荣耀--小米。。
PS:我身边还有用htc的同学,现在还有人考虑htc吗?
此去经年 发表于 2019-3-26 21:00:09
近5年用的手机都是小米,算是米粉吧。2014年4月红米1S当时还要抢的,用了一年多到2015年11月换了小米4c,前面这两个手机都有很明显的发热现象。小米4c用了快3年到2018年9月换了小米8一直用到现在。保守估计这手机会继续用两三年吧,不为别的,只是因为穷。
蓝色火焰 发表于 2019-6-15 11:14:57
建议回复前先说明用平时手机主要做什么,玩游戏  刷网页等等

我,主要看小说,刷网页 不玩游戏,华为 就是屏幕太大 还是喜欢之前的nova2屏幕小
再换手机想要个屏幕5.0以下的,可是好像只有苹果能满足我了。
liupei249 发表于 2020-11-20 10:11:59

人声第一部手机是诺基亚的6120Ci(2010年),2012年第一次使用安卓手机,酷派的;2013年购入魅族mx2(最喜欢的熊猫机),2014购买诺基亚5300作为备用机;2016年,Mx2坏了,购买红米note3;2017年9月购买的小米6陶瓷版。2020年购买了小米6陶瓷版后壳,换上新的后壳=新的小米6.

最喜欢的手机就是魅族Mx2和小米6,由于诸多原因,暂时我真的不想换手机。
丑奴儿 发表于 2020-11-20 10:17:37
OPPO拍照手机,主要用来拍照
Tack 发表于 2020-11-24 16:09:03
用過魅族MX4Pro、小米5,錘子堅果、蘋果7代,現在用的是一加8。
    魅族MX4Pro發熱太嚴重,電池不大還是2K屏續航尿崩{:5_148:} ,但魅族系統還是不錯的。
    小米5當年小米的暢銷款,手感不錯但就是有點割手,其他的沒啥毛病。
    錘子堅果沒用多久就轉手了用不習慣,不過那閃電膠囊還挺好用的。
    蘋果7是我用的最久的手機了,做工不用說,就是續航不太行{:5_147:} 。
    然後,就是現在用的一加8,做工手感很不錯{:5_150:} ,輕薄只有8.1mm、180g,就是系統太簡潔了,用著不太習慣。
木鱼方舟 发表于 2020-11-25 09:17:52
联想(不知道啥型号)魅蓝note、华为mate9、小米9、三星s10+、现在用的小米10至尊
学生时代木有钱,几百块钱的手机能用就行。然后一下从几百的手机过渡到华为mate9,我记得是首发时候买的花了3300块大洋,直到现在用小米10至尊,其他没有感觉出来,就是充电快了,方便了很多
河峤 发表于 2020-12-4 13:37:05
荣耀V10,两年过了,没有卡顿发热现象。还想接着用荣耀来着,但是荣耀和华为分割了,就emmm