干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【Xmind 8 激活】:详细!详细!详细步骤!

暴躁的胸肌 发表于 2019-1-11 22:30:50
win10    怎么设置
keekk 发表于 2019-1-26 16:05:01
Louis 发表于 2018-11-2 16:59
你好 你是怎么解决的 ?谢谢

是怎么解决的呀
keekk 发表于 2019-1-26 16:05:32

如何解决的呢?我也遇到同样问题
星河清梦 发表于 2019-3-27 22:31:57
风吹麦浪 发表于 2018-9-17 12:08
这是什么原因呢 楼主

想请教一下Win10怎么解决呢?和你遇到同样的问题
随遇而安 发表于 2019-4-15 20:12:14
keekk 发表于 2019-1-26 16:05
是怎么解决的呀

控制面板Windows防火墙- 允许应用通过防火墙进行通信-找到 xmind  不要勾
应该可以解决的 我就是一开始安装以后先打开软件运行了,然后激活失败然后去这样弄了就成功了

禁用网络

禁用网络
风雅潇 发表于 2019-4-15 21:00:05
感觉XMIND的试用版也挺好用的,就是有点鸡肋,不知道正式版会不会带来一些不一样的灵感,看了很多做思维导图的文章,一直感觉不得其法
fancl 发表于 2019-4-18 13:28:51
请教一下各位,有没有出现这种情况,只有模板里的是英文,其他都是中文。这个怎么解决?找了好久没找到问题所在
季一撇 发表于 2019-4-18 22:13:25
使用pro版到处pdf时为啥没错都得重新验证?你们的也这样吗?
季一撇 发表于 2019-4-18 22:13:56
使用pro版导出pdf版时为啥每次都得重新验证?你们的也这样吗?
清冽 发表于 2019-4-19 09:50:22
感谢楼主,按照上面的方法激活成功了{:5_151:}
零度空间 发表于 2019-6-12 17:19:37
有没有遇到这种情况的,如何解决
wjsjch 发表于 2021-2-22 17:53:28
零度空间 发表于 2019-6-12 17:19
有没有遇到这种情况的,如何解决

我把破解文件需要放到了XMind文件夹里面,然后就解决了