搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

免费查询!2018高考报考查询历年录取平均分数

757281998 发表于 2018-7-3 17:06:33
发现一个免费查询历年录取平均分数的渠道!免费无广告!很实用,可以批量查询。因为域名备案中,需要选择访问“原网页”,然后选在在浏览器中打开(自己手机的浏览器)。各位虫友,用的好的,记得给赞哦。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-6 18:14:38 来自手机
祝报考顺利,金榜题名!
感谢分享。
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-4 12:20:09 来自手机
打开查询后,需要选择访问原网页!然后选择使用浏览器打开。会默认自己手机里的已有的浏览器。
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-4 19:57:20
大家有什么使用中遇到的问题,可以随时留言。我们学校的校友受老师的委托,制作的,推荐给大家免费使用。
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-6 09:48:54 来自手机
谢谢各位同学的信任和支持,祝报考顺利!
萨马拉多 发表于 2018-7-6 12:11:20
正好家里表弟需要填志愿!
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-10 09:33:09 来自手机
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-10 16:55:22 来自手机
虽然这个查询功能比较一般,但是列表批量查询历史录取平均分数的功能深受各位同学的认可,感谢各位通过平台发送的支持信息!
8月份,大家走进大学之前,还有更大的惊喜功能,纯干货。希望大家多多转发自己的同学。谢谢哦!
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-10 16:57:11 来自手机
有同学反馈,查询的历史录取平均分数和官网数据一样,感谢平台数据工程师的辛勤付出。
 楼主| 757281998 发表于 2018-7-10 17:04:30 来自手机
感谢关注同学们通过平台发来的支持信息。我们会持续努力,平台无广告信息,纯大学新生的服务平台。