搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

B 站弹幕发送者搜索查询工具 在线版 & CLI 版

撩月 发表于 2018-6-20 15:10:57

B 站看视频,遇到才华横溢的弹幕不禁想认识下幕后英雄,怎么办呢?

1、在线版:Bilibili 工具箱 - 弹幕用户名

示意图链接

2、CLI 版:PHP 文件下载  运行:php danmaku_Query.php

示意图链接
酸脸直肠子 发表于 2018-6-21 00:20:33
冒昧问一下,这个有什么用呢?
姬无命 发表于 2018-6-21 07:10:43
酸脸直肠子 发表于 2018-6-21 00:20
冒昧问一下,这个有什么用呢?

有条弹幕骂我的偶像,好,让我看看是哪个对家的饭?嗯,查到了,开撕哈哈哈哈
不如吃茶去 发表于 2018-6-21 08:34:24
第一句说的很对哈哈哈,总有些弹幕才华横溢:Q
B站人才多啊
漓落清秋 发表于 2018-6-21 10:41:26
这个功能很有趣,看mooc的时候顺便抓一波同学:Q
七桥 发表于 2018-6-21 12:06:28
这个功能。。。。
记得当时在一个黑魂3视频弹幕里吐槽了一句大剑不好用,然后评论区里有个人怼我弹幕大神。。。。
RHYTHM951 发表于 2018-6-21 12:29:23
已收藏  谢谢:P
ClistinA 发表于 2018-6-21 13:24:35
我也来安利一发吧~
推荐一个浏览器插件———哔哩哔哩助手    谷歌插件中心就能搜得到哦 捕获.PNG
安装上之后就可以用B站视频底下的助手按钮查询弹幕啦
同时还有视频下载链接哟
这个插件还有许多其它功能 比如直播间签到 开播推送等等
快来试试吧~
supermonbao 发表于 2018-6-22 21:33:11
写语言学论文很有帮助:Q