干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

TrafficMonitor:小巧的 Windows 资源监控软件

七桥 发表于 2018-5-11 11:15:09

前两天逛酷安,发现了一款常驻类的数据监控软件,叫做TrafficMonitor。功能相当纯粹,应该是大佬写来自用的:D监控的内容有上下行网速、CPU和内存占用,外加一个流量统计功能;对我这样一个老是开任务管理器看资源情况的人来说是相当大的福利了。
话不多说,上图:

主页面和任务栏沉浸:

主页面支持换肤(其实我觉得没必要,毕竟我是将它沉浸到任务栏里的)(另外下图是我双重截图弄出来的,模糊了点{:5_141:}):

配置页面:
   snipaste_20180511_110032.png snipaste_20180511_110043.png snipaste_20180511_110054.png

其实使我最终决定使用他的,是这个:

怎么样,怎么样,占用是不是非常小:Q

毕竟大佬作品,我就直接放大佬的Git链接了,需要的虫友自取:TrafficMonitor

TawilUmr 发表于 2018-5-11 13:08:18
:(
软媒魔方里面有一个组件,可以单独提取出来用,叫做系统雷达,感觉和这个作用一样,甚至还要多一点点功能
我用的就是那个组件...
 楼主| 七桥 发表于 2018-5-11 13:32:44
TawilUmr 发表于 2018-5-11 13:08
软媒魔方里面有一个组件,可以单独提取出来用,叫做系统雷达,感觉和这个作用一样,甚至还要多一点点功 ...

多一种选择嘛
赵云007 发表于 2018-5-11 14:45:48
TawilUmr 发表于 2018-5-11 13:08
软媒魔方里面有一个组件,可以单独提取出来用,叫做系统雷达,感觉和这个作用一样,甚至还要多一点点功 ...

多了温度监控
飓风861 发表于 2018-5-11 18:44:01
监控这些 有啥作用呢?
 楼主| 七桥 发表于 2018-5-11 21:23:28
飓风861 发表于 2018-5-11 18:44
监控这些 有啥作用呢?

心里舒服
飓风861 发表于 2018-5-12 00:08:22

哦哦哦  原来酱紫:D
米迦勒1号 发表于 2018-5-14 09:13:16
棒 :):({:5_130:}