干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

百度网盘不限速下载器 支持 Windows 和 macOS

xwc777 发表于 2018-4-30 17:08:39

好久没来社区发帖子了,这次是开源的一个不限速下载器,可以满速下载网盘里的内容,个人感觉比多线程下载快很多。

声明:我只是转载,非自己原创。具体各位可以去https://github.com/high-speed-downloader/high-speed-downloader支持作者工作

效果图

使用方法

• 安装高速下载器客户端和浏览器插件
  • 打开百度网盘点击高速下载即可

安装说明

本软件需要安装浏览器插件和客户端
下载地址浏览器插件安装
谷歌浏览器
打开谷歌浏览器地址输入chrome://extensions/并打开,把下载好的“新版谷歌浏览器插件.crx”从文件夹里直接拖到“扩展程序”界面中。

360等浏览器
双击“360等浏览器插件.crx”安装或者拖进浏览器中
客户端安装
  • mac:正常安装即可。
  • windows免安装:下载解压打开downloader.exe
常见问题
mac上来自身份不明的开发者

楼主| xwc777 发表于 2018-4-30 17:09:37
如果软件失效了,记得去https://github.com/high-speed-downloader/high-speed-downloader下载最新版
screamnow 发表于 2018-5-3 10:39:57
:D一直在用firefox的脚本提取真实地址;再用迅雷或者FDM下载,有1M的速度,我够用了

JonyColour 发表于 2018-5-3 12:44:00
下载来试试,之前用的Pandownload,感谢楼主的分享,主要是看方便不方便
我心向明月 发表于 2018-5-3 18:28:25
什么鬼,看到介绍说把之前的挖矿移除掉了,难道之前有过黑历史,不太敢用啊!
大漠飞雕 发表于 2018-5-11 06:09:38
为什么我的用chrome在下载这个插件也能提示这个不安全啊?
leech 发表于 2018-5-11 11:24:40
为啥我的百度网盘没有高速下载选项。。。{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

为啥我的百度网盘没有高速下载选项

为啥我的百度网盘没有高速下载选项

琦六七 发表于 2018-5-11 11:31:47
proxyee-down 了解下:P
无色透明易挥发 发表于 2018-5-11 14:23:54
支持一下
 楼主| xwc777 发表于 2018-5-18 22:55:12
大漠飞雕 发表于 2018-5-11 06:09
为什么我的用chrome在下载这个插件也能提示这个不安全啊?

安全的,只是个人开发的,没认证吧
 楼主| xwc777 发表于 2018-5-18 22:55:59
leech 发表于 2018-5-11 11:24
为啥我的百度网盘没有高速下载选项。。。

谷歌的插件要安装
leech 发表于 2018-5-19 07:59:49
xwc777 发表于 2018-5-18 22:55
谷歌的插件要安装

我这是电脑APP啊。。。不是浏览器下载。
RHYTHM951 发表于 2018-5-19 15:53:14
厉害了    这么多好办法   233333
hanyang 发表于 2018-5-19 17:12:47
这个是厉害了,我试试,一直百度云都是龟速下载的。
hanyang 发表于 2018-5-19 17:20:12
这是怎么回事呢?
 楼主| xwc777 发表于 2018-5-26 21:45:09
hanyang 发表于 2018-5-19 17:20
这是怎么回事呢?

解压,然后在谷歌浏览器选择加载已解压的扩展程序

楼主| xwc777 发表于 2018-5-26 21:46:29
leech 发表于 2018-5-19 07:59
我这是电脑APP啊。。。不是浏览器下载。

它要通过浏览器浏览百度网盘网页版,然后插件启动电脑app

ClistinA 发表于 2018-6-5 12:50:31
好东西 赶紧收藏
ClistinA 发表于 2018-6-12 15:43:14
插件安装不上,是因为浏览器版本太旧了吗?。。。
李柯南 发表于 2018-6-14 10:08:54
ClistinA 发表于 2018-6-12 15:43
插件安装不上,是因为浏览器版本太旧了吗?。。。

二楼有新地址
水到渠成 发表于 2018-6-14 14:21:44
学习一下,涨知识,谢谢:)
拿毛先生 发表于 2018-6-15 22:31:27
下载量到达一定之后,账号还是被限速了,能破嘛?
 楼主| xwc777 发表于 2018-6-16 19:34:50
拿毛先生 发表于 2018-6-15 22:31
下载量到达一定之后,账号还是被限速了,能破嘛?

过几天再试可以破

向往的歌 发表于 2018-12-24 17:36:12
百度网盘哪有亲的这个界面???——界面1是亲的;界面2是我的百度网盘。