摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

关于QQ点赞,那么多的赞真的很快乐吗

dsloveyou 发表于 2018-3-5 19:32:51

不知道什么时候,点赞这个东西就开始火爆的流行了。
    很多人以此为荣,赞越多就越高兴。

可是随着时间一点一点过,我发现,这种东西越来越没有意义

有意义 的赞还是很好的

但是那些无脑的集赞和投票活动

与我相关+1

怀着探索的心情去看我的+1

可却是一个无脑的赞

有些人在赞你的时候根本连看都不看,你哪怕看一眼我说的是什么也好啊

所以隆重推出了 QQ国际版 与我相关+1,再也不好使了,哈哈

向广大虫友提出倡议 别再点赞啦  ! 给你喜欢的人一个最精彩的评论去吧

从菏而来 发表于 2018-3-6 18:00:04
点赞是对信息的认同,赞同,还有一个目的证明我来过,机械点赞确实不提倡,集赞已经背道而驰,
木落 发表于 2018-3-6 08:24:59
已经N年不去空间了,还是评论走心点
RocksonJan 发表于 2018-3-5 21:15:38
你有一个善于观察和冷静思考的心
虫子 发表于 2018-3-5 21:20:19
QQ 都凉了我感觉,也就在群里聊聊...空间还有人发说说吗?

不过偶尔还是有朋友心血来潮暖空间,返璞归真的节奏吗哈哈~
我在看孤独风景 发表于 2018-3-5 21:32:31
对于妹子漂亮的照片点个赞也不错哦~~

其他的有趣的也会店点赞
CBLZX 发表于 2018-3-6 14:20:11
在乎的不是点赞,而是还有多少人维持着还认识你的社交吧。一种欺骗自己,假装自己很受关注的行为。
星月清朗 发表于 2018-3-10 17:59:41
我打游戏的QQ经常会有很多点赞,看见有点赞的一定会回点过去,来而不往非礼也。毕竟那些小孩子们蛮在乎面子这东西的。
我现在QQ、微信很少主动去聊天,用法和百度差不多了,简单说它们都是器。
GoTry 发表于 2018-3-12 15:25:05
qq 现在只用tim  有工作的群 手机也是qq  qq 花里胡哨的不适合我这种90后了