干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

Google 新出的 Song Maker 简直6到飞起

JoannaWoo 发表于 2018-3-5 10:20:30
谷歌最近新出了个音乐黑科技,叫Song Maker。大家可以通过以下视频一睹该黑科技的真面目。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzMzczMDIyMA==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2

看过视频后是不是觉得很有趣很好玩?(至少对于我等音乐小白来说很好玩:funk:),是不是想马上体验一下?

不要着急,我想来几张截图稍作介绍。(如果你已迫不及待想动手创作,那你直接跳到文末点击链接吧)

上部方格区域是音阶,底部是操作栏,音阶区域与操作栏中间的是节拍栏。点一个方格是一个音,点一下节拍栏是一个beat;再点击一下,就是取消该音/beat。

举个例子:

这些很枯燥?没关系,给你好玩的:

比如:

再比如:

再再比如:

简而言之,Song Maker这个黑科技,就是一个傻瓜型的音乐可视化创作工具。对于专业人士来说,可能看起来像玩具,但对于音乐小白来说,却可能是一个不错的音乐入门工具。

好啦,地址来了:Song Maker

那些要表白的要过节的要过生日的要制造惊喜的朋友盆友,看你们发挥啦~
说了这么多,客官赏脸听听我写给Google的情歌:喜欢你 :victory::call:

最后,我很乐意欣赏各位大师的作品哈~~欢迎评论区贴上地址。

以上。
凶猛肥宅 发表于 2018-3-5 17:10:18
好好玩
哈哈
我爱牙叔 发表于 2018-3-5 17:15:42

小学音乐学的儿歌{:5_141:}
好像叫水孩子
开业大吉

楼主| JoannaWoo 发表于 2018-3-6 09:27:21
我爱牙叔 发表于 2018-3-5 17:15
小学音乐学的儿歌
好像叫水孩子
开业大吉

666 兄台开业大吉
play 发表于 2018-3-6 21:28:05
听一下我的,随便造的,不过自我感觉很棒的!:(
不知道什么名字
Figure 发表于 2018-3-7 09:43:00
看了视频,好顶赞啊
Tonny 发表于 2018-3-8 16:11:50
可以可以,屌丝去表白一波