干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

recALL:让序列号无处遁形!序列号探查工具

zcore 发表于 2018-3-2 17:54:48

前言
  对于喜欢捣鼓电脑的人来说,电脑上的各种软件总是装了卸卸了装,而像我这种穷鬼有经常使用盗版软件,不是破解版的就是使用注册机。使用注册机一般会伪造一个激活的序列号,那么一长串序列号我们也不会去记它,但是偶尔也会遇到需要找回之前序列号的情况。
  其实,软件激活的序列号被储存在了电脑中,卸载软件时一般是不会删除它的,但是软件商贼鸡贼,和你的东京热一样放在一个及其隐蔽的角落里,别说你找不到,就算你找到了也不知道它里面是某软件的序列号。干这种活还得机器来,二号不说直接穷举扫描,谅它藏得再深也架不住这种暴力。recALL就是专门针对序列号、密码等储存文件的扫描工具。
介绍
  recALL可以自定义或全盘搜索所有文件,注册表也不会放过,找出里面包含了序列号、密码甚至是WIFI的SSID都可以被扫描出来。但是现在很多软件会给密码加密,所以你扫出来的可能也是加密过的,序列号一般不加密,SSID密码这种都是加密的。

  连我好久以前的盗版红警都搜出来了。
真本事
  这还不是recALL的真本事,recALL的真本事是服务器仿真功能。意思就是它可以在本地模拟一个服务器,然后你将软件的连接设置到recALL给的本地服务器:localhost(127.0.0.1):端口号,那么软件就会给模拟的服务器发送数据,recALL分析得到的数据,如果有序列号、密码之类的就是展示出来。遗憾的是recALL可以说跟不上时代了,最后更新止于2016年12月,这项功能还仅支持POP3、SMTP、FTP协议,可以说也就对邮件客户端和FTP客户端管用。我拿Foxmail测试了一下:
  首先更改Foxmail的SMTP服务器地址和端口

  这是发件服务器,所以我用Foxmail发送了一封邮件,报错是一定的,但是recALL成功读取到了Foxmail客户端发送过来的用户名和密码

  上面展示的用户名和密码是真实密码,并没有加密。这不是Foxmail的锅,而是因为没有使用SSL传输的缘故,所以大家以后收发邮件记得开启SSL,否则被人截了数据包就直接暴露了。
  最后提一句,这个软件有中文版,是大眼仔旭汉化的。
本文出处: https://www.zypnet.cn/3847/ ,欢迎转载!!!

燕九 发表于 2018-3-2 21:57:52
卧槽  这是个真神器,就是不知道重装系统后还管不管用:(
dsloveyou 发表于 2018-3-3 09:25:28
这也太屌了吧,不过违法犯罪的深渊马上就要打开了
atom 发表于 2018-3-3 11:30:31
简直可怕~  :curse:
对了发帖请参考小尾巴。
 楼主| zcore 发表于 2018-3-3 14:38:11
大家不要太诚惶诚恐啦,你的电脑还没有那么脆弱,要注意的是,小心自己废弃的电脑到别人手里,上面的某些信息可能会被类似recALL的软件揪出来哦
从菏而来 发表于 2018-3-3 16:30:32
更可怕的是,扫描出来的数据会不会被泄漏???
freeman 发表于 2018-3-4 22:20:57
这个软件的功能强大。。。
enochzlz 发表于 2018-3-5 10:07:35
想着之前的软件忘记保存了。找客服又没用,
我在看孤独风景 发表于 2018-3-19 18:27:33
壮哉我虫部落:Q
大脸猫叫六一 发表于 2018-3-19 22:03:46
:'(666啊,也可以做一个数据恢复特工啦
不忘初心 发表于 2018-5-28 22:17:54
神器啊,无知限制了我的想象力
天地君亲师 发表于 2018-11-25 10:19:28
可怕的大神,让一切无可遁形。