搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

请教如何精准找电子书资源?

Bresson 发表于 2018-2-11 23:31:29
最近一直在找这本书《探寻独角兽-解读分享经济创新创业密码》。想请教大家平时找电子书用什么办法;或者有这个书的资源么?

附书简介:
《探寻独角兽——解读分享经济创新创业密码》是腾讯研究院、腾讯大燕网以及新京报联合推出的新书。该书由马化腾担任名誉顾问、并作序推荐,由腾讯研究院出品,清华大学出版社出版发行。[1]

内容简介[url=]编辑[/url]

本书全面阐述分享经济对实现新经济的意义以及推进路径,深度解读创新创业密码。本书以翔实的资料分析分享经济风潮在国内超过10个细分领域的行业发展态势,涉及出行分享、住宿分享、二手交易、金融、众包物流、服务、教育、医疗、内容创业等。以深度行业分析和代表企业深度案例的形式,全面剖析各垂直领域的发展情况。

本书案例翔实,数据丰富,分析深入浅出,涉及分享经济国内垂直领域的发展纵览,细分行业的深度态势剖析,代表企业的创业及成长之路,分享经济领域的趋势及发展借鉴等,更有关于商业模式的思考,无论是创业者、投资人、传统企业的管理者、互联网行业的从业者,还是分享经济领域的新进入者,都能从这本书中有所斩获。
我爱牙叔 发表于 2018-2-12 10:12:36
目前通过网盘搜索,电子书网站还有直接Google都没有找到电子版的文件,但是在微信阅读里可以读。
微信阅读原价40多书币(相当于40多块钱),但是有个赠一得一的途径,把这本书分享给微信好友,对方领取后你也可以免费获得这本书。二楼发的那个链接我下载了发现不是这一本。
华山狂刀 发表于 2018-2-12 01:04:46
西山鹤城 发表于 2018-2-12 17:12:25

没找到资源,只找到近似的前三章(缺5页):(

清华大学出版社出版→官网查找→简介→资源下载里面的样章下载是第三章(页数55-88)。书问阅读app(和清华大学出版社有py)里面搜,下载后可以预览前50页

——————————————————————————
然后我下了微信阅读app,发现这个预览的更多:lol
 楼主| Bresson 发表于 2018-2-19 12:37:42

谢谢兄弟啊,不过不是这个。
 楼主| Bresson 发表于 2018-2-19 12:38:52
我爱牙叔 发表于 2018-2-12 10:12
目前通过网盘搜索,电子书网站还有直接Google都没有找到电子版的文件,但是在微信阅读里可以读。
微信阅读 ...

谢谢兄弟啊,我再看看其他的
 楼主| Bresson 发表于 2018-2-19 12:39:22
西山鹤城 发表于 2018-2-12 17:12
没找到资源,只找到近似的前三章(缺5页)

清华大学出版社出版→官网查找→简介→资源下载里面的样章下 ...

只能为知识付费了哈哈