搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

Everypixel:基于人工智能的图片搜索引擎

王加贝 发表于 2017-10-25 10:45:03

相信大家的收藏夹会有很多搜图网站,今天给大家介绍——基于人工智能的图片搜索引擎!everypixel.com 希望能帮到各位!

和其他常见的图库网站一样,它只需输入要查找的图片关键词就能搜图,网站同时能搜免费图片和付费图片,如果只想搜索免费图片,点击选择【Free only】就可以了。

当然,因为是英文网站,搜索关键词得用英文,现在我们试试用「scenery」(中文:风景)做关键词,会搜出这样的结果:

EVERYPIXEL 的图片筛选功能非常强大,从左到右依次为【图片来源】、【图片类型(照片,矢量图,图案)】、【图片方向】、【颜色】,通过筛选,我们可以更加快速地找到心仪的图片。

不对,这些功能都很简单啊?人工智能在哪里?!

别急,看这里!筛选器中还有一个【Free area】选项,这就是体现它人工智能强大的地方啦!

「Free area」中文就是「留白区域」的意思,也就是说我们可以利用这个功能,限定搜索照片中的留白位置。

什么意思?看个案例你就知道~

有的时候在制作全图型 PPT 时想在图片上输入文字,但是找的图片都被主体填满了,没有合适的空白位置让我们放置文字,直接把文字放在图片上就会非常难看。

有了【Free area】的功能,这就好办啦!

看到选项中的 9 宫格吧,你只要选择想要照片留白的位置,它就会自动帮我们筛选出符合留白位置的图片啦。

回到上面的案例中,我想找一张右侧有留白图片,然后把文字放在右边,只需要按照下面这样设置进行筛选就可以了。

怎么样,最后的效果不错吧!

楼主| 王加贝 发表于 2017-10-25 11:10:10
缱绻流年 发表于 2017-10-25 11:03
为什么我打不开链接呢?报错404,难道只有我的电脑有问题么?

https://everypixel.com/
缱绻流年 发表于 2017-10-25 11:03:12
为什么我打不开链接呢?报错404,难道只有我的电脑有问题么?
猪骑士 发表于 2017-10-25 13:17:28
学习了。
老僧本是路人 发表于 2017-10-25 16:25:35
神奇的工具,果断收藏了