搜索 Wiki Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. Wiki 规范及版本说明 v1.0

纽扣数据:知识工作者的数据利器

虫子 发表于 2017-10-15 20:49:44

虫子按:数据无处不在,混沌的数据需要被分析、整合...最终以一种友好的形式呈现——这样的数据才能为内容创作者提供高效的参考。纽扣数据就是这样一个数据分析组织工具,它更是一个搜索引擎。

兜兜转转,我们回到了最初的起点,并首次发现了这个地方的存在:给知识工作者提供数据工具,解决他们的数据需求。无论是写文章需要数据验证,做分析报告需要数据支持,还是追踪信息,监测竞品,发散思维,我们都可以帮助你更容易的做到。

一个更垂直的搜索引擎

首先,使用NiucoData是从一个简单的搜索框开始的,通过输入关键词,你可以迅速获得与之相关的信息,这些信息是实时的,结构化的,真正与人相关的。NiucoData默认的信息渠道包括微博,微信,知乎,今日头条,新闻等,你还可以添加你感兴趣的任何渠道,这些渠道里的相关信息,将会第一时间展示出来。

一键数据可视化

NiucoData并不是仅仅简单的罗列信息,在你搜索的瞬间,我们已经将错综复杂的信息分门别类的制作成了数据图表,轻点切换,就能即刻查询各种数据图表,例如,搜索了「薛之谦」这个关键词后,想看人们在微信上讨论薛之谦的趋势是如何变化的?没问题。想看微博上讨论薛之谦的用户的地理位置分布图?也很容易。从折线趋势图到词云图,从情感饼图到地理位置图,数据驱动,从未如此容易。

追踪信息

NiucoData支持订阅任何关键词,不仅如此,我们还支持从不同渠道订阅,条件判断订阅等高级订阅设定,灵活组合订阅方式,可以轻松获得一流的情报信息。

纽扣图

我们使用先进的自然语言处理技术,从信息本身出发,开发了纽扣图这个功能,纽扣图基于海量自然语言文本,利用分词,语意识别,聚类等方法,从一个关键词,分析出与之相关的关键节点。

还有更多

纽扣数据围绕「知识工作者的数据需求」开发了一系列小工具,包括词云,二维码加强等等,未来,我们还会开发更多的这样的小工具,让知识工作者们更加游刃有余。

我心向明月 发表于 2017-10-16 10:47:52
ZJstudy 发表于 2017-10-16 09:06
可以的,它有提示说拖动到指定区域,我的激活了

我按住微信是提示拖动到上方区域激活,我往上拖动,但是并没有什么变化。
我心向明月 发表于 2017-10-15 23:35:35
哇,这个强大,刚才搜了下PYTHON,很多有意思的话题就出来了,支持!
我心向明月 发表于 2017-10-15 23:39:38
我心向明月 发表于 2017-10-15 23:35
哇,这个强大,刚才搜了下PYTHON,很多有意思的话题就出来了,支持!

另外,想激活微信和今日头条,往上拖动好像并不行,不知道是自己操作的问题还是系统Bug
开往春天的地铁 发表于 2017-10-16 08:32:35
虫子发布,必属精品!:lol
二十七画生 发表于 2017-10-16 08:37:30
太棒了,简直就是一大神器
ZJstudy 发表于 2017-10-16 09:04:55
试了几个,感觉功能确实强大{:5_150:}
ZJstudy 发表于 2017-10-16 09:06:19
我心向明月 发表于 2017-10-15 23:39
另外,想激活微信和今日头条,往上拖动好像并不行,不知道是自己操作的问题还是系统Bug
...

可以的,它有提示说拖动到指定区域,我的激活了
石泉十美 发表于 2017-10-16 22:49:43
强{:5_150:}{:5_150:}
开往春天的地铁 发表于 2017-10-17 08:26:37
提交网址,审核好慢啊!
dreamredleaf 发表于 2017-10-17 09:37:41
我的也拖不上去,怎末回事
老僧本是路人 发表于 2017-10-17 11:53:56
又收货1款神器
无缝的蛋 发表于 2017-10-17 17:30:45
为啥我输入信息后没反应?
行大 发表于 2017-10-17 20:40:39 来自手机
看起来很赞
moonl1987 发表于 2017-10-17 22:13:11
这个好东西,谢谢分享
aidj7878 发表于 2017-10-18 13:27:34
感谢虫子,正好解决了我最近遇到的问题
风斯图南 发表于 2017-10-18 16:23:59
看上去挻NB的哈,先熟悉下怎么用:lol
777777c 发表于 2017-10-18 23:52:01
虫子出品,受益良品!
无缝的蛋 发表于 2017-10-20 18:31:40
这个网站用世界之窗打开是没反应的,还是Chrome好用
Yiko‘s 发表于 2017-11-3 16:06:31
腻害。但是暂时还不知道应用场景有哪些。
716star 发表于 2017-11-18 22:53:05
感谢虫子的传授,跟着高手就是厉害:victory:
我心向明月 发表于 2018-2-13 21:42:40
今天再次打开这个网站已经无法访问了,不知道这个项目是不是失败了
三重制宪 发表于 2018-3-22 12:38:52
亲测 世界之窗浏览器无法使用搜索 Edge可以打开但是无法拖拽来源
团团的兔小贝 发表于 2018-3-22 15:23:06
网站为何打不开
Lolosky 发表于 2018-3-24 12:22:26
很好用的神器,添加搜索报告和SCI就完美了:)
Lolosky 发表于 2018-3-24 17:14:41
我可以把学术搜索和数据搜索板块的网址都加到纽扣上面吗?:@
David 发表于 2018-3-24 17:52:49
感谢您的分享~{:5_150:}
Floraqiu 发表于 2018-3-25 19:16:20
简直赞啊!界面很简洁美观的说。之前做美赛的时候,真的很缺数据来着,也不会Python来爬数据,十分悲伤。
liuzhengdong 发表于 2018-4-12 16:54:33
我那个去!还有这种工具的吗?
哥本阿根 发表于 2018-4-13 22:04:29
谢谢提供,不错