干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

在线图片压缩技术哪家强?实测横评为你揭晓答案

撩月 发表于 2017-10-13 21:54:11
今晚更的最后一篇帖子——也是一篇烂尾帖,然后就去洗洗睡了。至于为什么要压缩图片呢?大概就是总有些地方有文件上传的大小限制吧{:5_128:}比如我们伟大的虫部落...

之所以说是烂尾帖,我是准备先整理一些看起来效果不错的在线压缩工具,然后看看各位虫友的反馈吧。如果你有用过其中的,可以谈谈体验。

压缩图

压缩图

明天我再用最简单的控制变量法测试一番,排个名就结束,这样觉得还OK吧?

好了,上菜单:

Goimg.io

智图-图片优化平台

无损压缩50%

色彩笔

TinyPNG   /    PunyPNG

Web Resizer(哎呀,这个就老厉害老专业了{:5_129:})

one more thing?

对了,说明下届时预想从:支持的图片格式  |  压缩比率   |  使用体验  几个方面评比。
Msgn_Kyle 发表于 2017-10-30 16:49:06
坐等测评    有时候真的需要
虫几 发表于 2017-10-14 09:50:07
以后说不定出个视频压缩的测评呢,等劳斯鸡带飞了~:lol
freeman 发表于 2017-10-15 18:45:34
图片在线压缩这个功能很实用:)
Kenny 发表于 2017-10-18 10:53:35
坐等更新
虫子 发表于 2017-10-30 15:42:35
再加一个吧:https://www.picdiet.com/zh-cn
huangfs 发表于 2017-10-30 17:07:59
我觉得在线压缩图片好是好,但是就是有时候上传的太慢,效率会降低。;P
提利昂 发表于 2018-10-10 05:45:37
很有意思,不错,谢谢分享