干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【老司机必备】一键寻找对应关键字的磁力链接的油猴脚本

燕九 发表于 2017-9-23 16:38:44

这个脚本功能很简单[angle]自动获取磁链接并自动离线下载[/angle]
使用方式也很简单,脚本下载页面有介绍,直接引用过来啦~
使用脚本后左下角会出现一个图标(可以通过脚本选项开启:选中时显示图标)
选择你在网页里看到的车牌号,再点击那个图标就会出现窗口,里面就有你想要的东西
一次选中只支持一个番号(理论上你选中其他内容,比如游戏名也可以,只要有搜索结果。)

相信大家已经知道可以用来干啥啦{:5_158:}
直接放链接挊-随时开车
记得要配合油猴插件使用哦,安装使用方法可以看我的这个帖子或者虫友@劳什子这个帖子{:5_158:}
↓↓↓脚本使用演示↓↓↓记得安装脚本后先把这个按钮打开,不然搜索的快捷键(那个放大镜)会显示在页面左下角而不是鼠标一侧 QQ截图20170923164537.png
操作如下 演示.gif 点一下就OK了,是不是很简单{:5_158:}(发表后发现,好像没有显示鼠标的操作,我简单说明一下:
划词选中对应关键字后,鼠标旁会出现一个小的放大镜按钮,点一下,就会自动搜索啦,就这么简单)
为了防止和谐,所以我用了这个关键字,其它的关键字嘛,嘿嘿嘿,你懂的{:5_130:}
搜索结果出现后,直接点旁边的复制,就可以把磁力链接复制下来啦,然后可以到百度云之类的云盘离线下载
如果资源过少的话,可以点下图显示的地方进行换源,换了源之后记得再点一次确定,不然不会自动搜索{:5_129:}
差不多就这样{:5_158:}大家觉得这个脚本如何{:4_109:}

KouIuray 发表于 2017-9-24 11:41:25
放大镜显示不出来也:(
小小蜗牛大梦想 发表于 2017-9-23 23:35:43
哈哈油猴里看到过这个,没安装,怕营养跟不上
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-23 22:15:46
查看140回复0什么鬼{:5_128:},再这样我要设置回复可见了{:5_139:}
yfowc 发表于 2017-9-23 23:05:01
对于这种技术帖,我肯定要好好学习一下!:):)
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-24 00:40:58
小小蜗牛大梦想 发表于 2017-9-23 23:35
哈哈油猴里看到过这个,没安装,怕营养跟不上

用来找软件或者冷门的美剧番外之类的还是很不错的,比如我用这个找到了网上几乎绝迹的行尸走肉番外三部曲{:5_142:}
Shadow、筱 发表于 2017-9-24 08:08:06
“因为使用了ES6特性,所以只支持 chrome 51+ 、 firefox 40+  ”
所以我用不了,就是因为这个?:@:@
KouIuray 发表于 2017-9-24 11:42:47
KouIuray 发表于 2017-9-24 11:41
放大镜显示不出来也

{:5_141:}找到左下角的放大镜了
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-24 12:20:57
KouIuray 发表于 2017-9-24 11:42
找到左下角的放大镜了

我开头不是说了嘛 164722la8x8ef6848gnc64.png 要把这个打开,不然放大镜不会跟随鼠标{:5_158:}
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-24 12:21:51
Shadow、筱 发表于 2017-9-24 08:08
“因为使用了ES6特性,所以只支持 chrome 51+ 、 firefox 40+  ”
所以我用不了,就是因为这个? ...

你需要更新一下 chrome{:5_141:}
飓风861 发表于 2017-9-24 22:10:24
谢谢分享 膜拜------ 试试
天涯芳草 发表于 2017-9-25 08:27:52
为什么我用的是 firefox55,可是安装好以后完全没反应,我也是醉啦
酱油马 发表于 2017-9-25 16:08:33
我的chrome不记得装了什么插件,选中一段文本,就出现一堆搜索引擎,不记得怎么关闭了。。。。导致你说的这个插件的放大镜没出现。。。
酱油马 发表于 2017-9-25 16:17:12
酱油马 发表于 2017-9-25 16:08
我的chrome不记得装了什么插件,选中一段文本,就出现一堆搜索引擎,不记得怎么关闭了。。。。导致你说的这 ...

另外,是怎么开启这个放大镜显示?可以通过脚本选项开启:选中时显示图标
枫斩月 发表于 2017-9-25 17:25:01
感谢楼主分享
开往春天的地铁 发表于 2017-9-26 14:55:58
试用 ,时而显示放大镜,时而没有,:o
武大三粗 发表于 2017-9-26 16:27:05
技术贴啊,但是我觉得你一看见资源就下载,就怕电脑受不了啊
汉武帝 发表于 2017-9-26 17:34:23
我这里倒是出来这个界面了  只是没有看到相应的资源哦!!难道需要FQ?

楼主| 燕九 发表于 2017-9-27 00:14:11
汉武帝 发表于 2017-9-26 17:34
我这里倒是出来这个界面了  只是没有看到相应的资源哦!!难道需要FQ?

有些没显示的,就点一下确定,要不然换个源试试,不然的话就是真的没有了{:5_158:}
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-27 00:14:41
武大三粗 发表于 2017-9-26 16:27
技术贴啊,但是我觉得你一看见资源就下载,就怕电脑受不了啊

电脑现在。。。只能说还好吧{:5_141:}被我折腾的不成样子了
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-27 17:29:53
开往春天的地铁 发表于 2017-9-26 14:55
试用 ,时而显示放大镜,时而没有,

不应该啊。。。只要选中了文字就会有浮动的放大镜的啊{:5_129:}
昨日宠贤 发表于 2017-9-27 20:17:00
燕九 发表于 2017-9-24 00:40
用来找软件或者冷门的美剧番外之类的还是很不错的,比如我用这个找到了网上几乎绝迹的行尸走肉番外三部曲 ...

行尸走肉有番外?看来有必要在第八季上映之前看一下番外了!不知道有没有什么网站可以直接看番外没有?

瞌书虫 发表于 2017-9-27 22:48:21
;P可怕的老司机
汉武帝 发表于 2017-9-27 23:33:50
燕九 发表于 2017-9-27 00:14
有些没显示的,就点一下确定,要不然换个源试试,不然的话就是真的没有了
...

哦 原来如此,谢谢了……
 楼主| 燕九 发表于 2017-9-28 01:19:35
昨日宠贤 发表于 2017-9-27 20:17
行尸走肉有番外?看来有必要在第八季上映之前看一下番外了!不知道有没有什么网站可以直接看番外没有?

...

没有网站哦{:5_157:}我是因为有朋友要看,网上各大网站都找不到(就连微信微博各种卖片的都没有{:5_141:}{:5_141:}{:5_141:})所以用这个脚本搜了一下,虽然有些资源被和谐,有些直接没法下载,但还是被我一一排查,全部找到了{:5_153:}
开往春天的地铁 发表于 2017-9-28 08:39:17
都是老司机!:lol
开往春天的地铁 发表于 2017-9-29 10:01:59
燕九 发表于 2017-9-27 17:29
不应该啊。。。只要选中了文字就会有浮动的放大镜的啊

我自己的问题,有时需要等1-2秒才会显示。:lol
熊孩子 发表于 2017-10-2 12:55:57
怕是要被掏空啊
开往春天的地铁 发表于 2017-10-2 12:59:38

营养得跟上!:lol
开往春天的地铁 发表于 2017-10-2 13:00:02

营养得跟上!:lol