干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

新手上路,给大家发一个Xmind8免费教程~

605068450 发表于 2017-9-21 09:43:48
重点重点重点~!!在这个官网下载Xmind8http://www.xmind.cn

思维导图

思维导图

接下来下载附件内容,按照附件步骤进行操作

教程

教程

最终完成激活~

下面附上链接~
=========================================
链接:https://pan.baidu.com/s/1mih1Bcs 密码:jazr
酱酱娘娘 发表于 2017-9-21 10:52:39
额,意思是下免费版,然后用工具激活的意思?
777777c 发表于 2017-9-21 11:19:37
前段时间才知道这个导图软件,试用之后觉得特别方便{:5_145:}
 楼主| 605068450 发表于 2017-9-21 11:40:20
应该是思维导图里面挺好用的一款吧
 楼主| 605068450 发表于 2017-9-21 11:41:04
酱酱娘娘 发表于 2017-9-21 10:52
额,意思是下免费版,然后用工具激活的意思?

先下载正版的,然后通过流程操作激活就好啦
讨饭人家 发表于 2017-9-22 08:49:28
序列号进去直接就这样了
开往春天的地铁 发表于 2017-9-22 18:05:43
早就听闻Xmind的大名,先收藏,谢谢楼主分享!
燕九 发表于 2017-9-23 17:10:49
试了一下,确实激活了,厉害了!虽然我不用这个软件{:5_158:},还是点个赞{:5_150:}
777777c 发表于 2017-9-23 20:37:39
讨饭人家 发表于 2017-9-22 08:49
序列号进去直接就这样了

我注册之后也是这样,检查了所有的步骤没问题,但是还是解决不了
777777c 发表于 2017-9-24 23:24:00
楼主,您好!为啥我安装的XMind 8 Update 4,破解时候也出现楼上出现的界面,没有直接到输入序列号界面,求解!
飓风861 发表于 2017-9-25 09:37:34
试了一下   激活了   谢谢楼主分享
meteor 发表于 2017-9-25 14:37:27
感谢分享。
在Xmind update 2的时候也是用的这个方法,挺稳定的。后来update 4找到了一个新的破解方法,不用装jar的方法。可是这个方法的pro昨天被官方降回普通版了。只能继续用回老方法。
其实这个教程有可以不用改ini的方法,打开ini文件,可以看到原来的jar路径 C:/ProgramData/XMindCrack.jar,是放在C盘隐藏文件夹的,把教程里的jar替换掉就行了(我的Xmind装的E盘)。这样D/E盘根目录就不会多出一个jar晃眼了#洁癖
koomoo 发表于 2017-9-25 15:52:04
受教了,最近刚好用到XMind组图工具,谢谢楼主分享教程~~
酱酱娘娘 发表于 2017-9-26 15:13:34
605068450 发表于 2017-9-21 11:41
先下载正版的,然后通过流程操作激活就好啦

成功~多谢
在host里还看到了迅雷,改了一把,美滋滋
小汤圆steven 发表于 2017-10-13 09:11:27
十分感谢。     成功激活  
缱绻流年 发表于 2017-10-13 10:00:55
昨天已经激活成功了,试了试功能,很不错,谢谢分享!
guolion 发表于 2017-10-16 09:38:47
koomoo 发表于 2017-9-25 15:52
受教了,最近刚好用到XMind组图工具,谢谢楼主分享教程~~

谢谢分享
dreamredleaf 发表于 2017-10-22 10:44:27
楼主,我不太了解,能介绍一下它的作用吗,以及平常应用于哪个方面
可乐smile 发表于 2017-10-23 10:59:40
很有用哎~谢谢LZ,很快捷
一虫一世界 发表于 2017-10-28 09:54:50
附件链接已经失效了
haoyue 发表于 2017-10-28 23:40:54
楼主,链接挂了,能再发一份吗?谢谢
erniu 发表于 2017-11-2 21:12:16
楼主,还能再分享下链接吗?
小范bairoe 发表于 2017-11-6 11:35:08
链接失效了,上个新的谢谢
梦的孟浪 发表于 2017-11-7 21:56:09
连接不存在啊
大魔王赵日天007 发表于 2017-11-19 08:31:26
haoyue 发表于 2017-10-28 23:40
楼主,链接挂了,能再发一份吗?谢谢

链接失效了啊,楼主能再发个吗?{:4_125:}
消失的波纹 发表于 2017-11-23 21:27:37
楼主求再发个链接啊
Stalker 发表于 2017-12-2 11:02:42
连接失效了呀楼主:(
Marcus 发表于 2017-12-2 11:51:18
挂了..:funk::funk:
谧梦枫聆 发表于 2018-6-12 04:05:18
大佬,链接没了没了:L
genxsh 发表于 2018-7-5 21:03:50
链接失效了