摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

舒适白噪音:带你聆听深海之音

JoannaWoo 发表于 2017-9-11 10:39:41

先上链接:http://virtocean.com/

然后上图

最后,说说分享这个网站的目的:1 帮助我午睡(早上喝咖啡中午一般很难睡但是听这个可以入睡);2 闭上眼睛让自己身临大海(我喜欢大海但是并没有太多机会经常与大海接触)。如果你刚好有一个或两个这样的困扰,不妨试试去听听?

virtocean.com

virtocean.com

从空间上来讲,分海上和海底两种不同的声音。

海上,你可以调整不同的风向和海浪的大小,以聆听不同环境下大海的声音。(见上图,左侧箭头调整方向,量值栏调整海浪大小)

海底(点击上图右下角潜水按钮),海底是一个五彩的世界,有很多海洋动物会发出不同的声音,你可自主选择主听的动物,或者调整不同动物发出的音量大小,让这些声音同时发声,奏成一首曲子。

以上。
刘莲刘奶 发表于 2017-9-11 12:25:34
还是喜欢那个听雨声的链接
无名 发表于 2017-9-11 12:32:02
首先谢谢楼主,补充下:如图所示进入下个网页,还有些其他声音
Screenshot_20170911122736.jpg Screenshot_20170911122357.jpg
橘了苏 发表于 2017-9-11 13:10:07
在上班听着好想睡觉
青宴 发表于 2017-9-11 14:00:44
很好听,就是交互界面对手机不太友好
enochzlz 发表于 2017-9-11 18:53:51
海边长大的我还要听吗?谁给我个回答。哈哈
 楼主| JoannaWoo 发表于 2017-9-11 19:00:40
enochzlz 发表于 2017-9-11 18:53
海边长大的我还要听吗?谁给我个回答。哈哈

哈哈哈哈~我要跟你回家,求带走:lol
扶摇 发表于 2017-9-11 21:29:31
你叫啥 发表于 2017-9-12 10:15:41
表示听知了声长大的
 楼主| JoannaWoo 发表于 2017-9-12 14:02:17
刘莲刘奶 发表于 2017-9-11 12:25
还是喜欢那个听雨声的链接

你指的是这个吗http://www.rainymood.com/
enochzlz 发表于 2017-9-12 19:18:34
JoannaWoo 发表于 2017-9-11 19:00
哈哈哈哈~我要跟你回家,求带走

嘻嘻。来来来
喀喀依Sylibling 发表于 2017-9-12 22:36:12
这个真心喜欢!
宇宸42 发表于 2017-9-12 22:38:24
感觉这个跟rainymood.com差不多,不过rainymood更简洁,这个声音更丰富些吧
天国的番茄 发表于 2017-9-14 23:19:56
我记得有个很好用的模仿下雨声音的软件
IOS的:ROOD SOUNDS(没记错好像是这么拼写,不过收费的,我当时买的盗版。。。)
android的我一般用小睡眠,安卓的选择比较多
刘莲刘奶 发表于 2017-9-18 16:48:53
JoannaWoo 发表于 2017-9-12 14:02
你指的是这个吗http://www.rainymood.com/

是的是的