干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

【付费歌曲】:不花一分钱免费下载!

斜杠青年 发表于 2017-7-30 11:36:38
:)您已切换至2G/3G/4G模式...
不费洪荒之力,免费下载付费歌曲:

随着版权保护越来越被重视
现在不论是各类音乐平台听歌都要收费了!!!(伦家不想知道{:5_133:})

最尴尬的是各个APP的歌曲收录库的内容还不全,喜欢的几个歌手版权在不同的平台,如果想听就得充好几个会员

{:5_137:}上课啦~上课啦~搬好小板凳坐好了~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不用下载APP,不用下载客户端,不用安装任何插件!
#装逼时刻#

1第一步打开360浏览器(貌似只有这个浏览器可行{:5_148:}输入酷狗(QQ音乐/虾米音乐/网易云...均可,随后进入它们的官网
截图_20170730_110348.jpg 截图_20170730_110414.jpg

2第二步进入官网后输入你想下载的付费歌曲名称,此处已春雨里洗过的太阳(很好听的!:$为例然后点击试听

截图_20170730_110451.jpg 截图_20170730_110540.jpg

3第三步进入试听界面,待试听缓存条走完,随后鼠标右键,点击审查元素

截图_20170730_110633.jpg 截图_20170730_110650.jpg

4第四步出现如图画面依次点击图中红框所圈的地方

截图_20170730_110713.jpg 截图_20170730_110753.jpg

5第五步打开Media内部文件,双击它,出现图2 画面

截图_20170730_110819.jpg 截图_20170730_110834.jpg

6第六步将鼠标移至小喇叭,右键,点击视频另存为,出现图2画面随后改为正确歌名

截图_20170730_110853.jpg 截图_20170730_110914.jpg

7第七步:因为我设置的保存路径为桌面,SO,下载成功后桌面就出现了你梦寐以求的歌曲啦~

截图_20170730_111017.jpg 截图_20170730_112910.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他音乐平台方法大同小异
:)484很神奇啊~~~:lol(大家还是更应该多多重视版权保护,这个技巧娱乐一下就好:)

萧诸 发表于 2017-7-30 12:46:57
之前用的某范插件,不过貌似现在不能用了,感谢分享方法。
浔流沙 发表于 2017-7-30 12:50:34
看起来有点复杂,不过还是感谢分享
 楼主| 斜杠青年 发表于 2017-7-30 12:55:33
浔流沙 发表于 2017-7-30 12:50
看起来有点复杂,不过还是感谢分享

实际操作蛮简单的:loveliness:
哎呀、好气啊 发表于 2017-7-30 15:55:45
现在越来越注重版权意识!能支持正版的还是支持一下吧:)
他和他的猫 发表于 2017-7-30 16:51:50
兄弟,你是不是玩过前端啊:D,谢谢分享,我会保密的:lol
扶摇 发表于 2017-7-30 17:16:26
试听就能满足啦~~~有能力就要一个会员就好
 楼主| 斜杠青年 发表于 2017-7-30 17:33:59
哎呀、好气啊 发表于 2017-7-30 15:55
现在越来越注重版权意识!能支持正版的还是支持一下吧

对!这个 平时娱乐娱乐就好:D
小六 发表于 2017-7-30 17:52:57

帖子很用心,很赞!
不过可以试试Video DownloadHelper chrome插件,音乐插件,云解析,在线解析,油猴脚本等
TIM截图20170730174838.png 如果可以的话,买一次会员嘛,不就几瓶饮料嘛!体验明显不一样嘛!
{:4_113:}

宝龙 发表于 2017-7-30 19:48:58
  不只是360可以  2345浏览器也可以 ,  各位说的各种插件表示都没用过‘
长安 发表于 2017-7-30 19:50:37
码农表示会了但是很少用:handshake
danielhuo 发表于 2017-7-30 20:11:05
缓存歌曲质量堪忧。绝大部分浏览器都可以拿到缓存歌曲,自己找太麻烦了,还是找找插件啥的吧。要下载付费歌曲,也可以找找专门的软件。
guolion 发表于 2017-7-30 20:31:31
嗯,这个方法有点复杂
孰庸 发表于 2017-7-30 21:29:54
只是把缓存拿下来了而已,手机方法也差不多,不过没法sq无损。
酱油马 发表于 2017-7-31 08:31:02
这个就是音质不太好,其他还好。
种地的虫子 发表于 2017-7-31 08:44:01
小六 发表于 2017-7-30 17:52
帖子很用心,很赞!
不过可以试试Video DownloadHelper chrome插件,音乐插件,云解析,在线解析,油猴脚本 ...

哇,为啥我跟你一样的插件解析不出来{:3_44:}
念念陌 发表于 2017-7-31 09:22:15
网易云客户端的话,直接找到C盘中用户文件
比如C:\Users\用户名\AppData\Local\Netease\CloudMusic\Cache\Cache
每一个.uc,就是一首歌的缓存文件,直接重命名为.mp3就好了
其他客户端也是差不多的。

不过,同样也是支持一下正版{:5_142:}。
rusynn 发表于 2017-7-31 15:35:45
收下了,正所谓“左手有工具,右手有资源”!感谢分享!
拔剑四顾 发表于 2017-8-1 11:57:51
亲测有用,感谢楼主了,虽然我不怎么听音乐但是还是感觉很神奇的。。。希望可以帮到有用的人。主要的是大道至简,不需要什么工具插件就可以实现,很好。
Sugeradi 发表于 2017-8-1 18:49:43
审查元素功能只是挖掘潜力大大滴
小兵张嘎 发表于 2017-8-2 18:22:47
谢谢分享,超赞
APTX4869 发表于 2017-8-2 19:40:40
感谢分享啊,我记得我之前用you-get也下过付费的歌曲,不过显然你这个更好用一点。
仁需努力 发表于 2017-8-2 20:15:47
这个操作我服。。。这下我积蓄已久的收费歌曲可是有着落了。哈哈,谢谢楼主分享经验。。。:victory:
gengjiajie 发表于 2017-8-3 00:03:03
现在使用的方法有两个:
1、IDM安装后,网页上播放音乐会提示下载音乐,直接可以下载,不过有时候下载来的音乐格式可能是m4a的,转换一下就好,这种很简单,极力推荐,除了音乐,还可以嗅探视频,下载度盘文件等等。
2、使用疯狂音乐解析http://music.ifkdy.com/,可以得到直连,可以下载也可以设置成QQ空间的背景音乐。
3、使用谷歌插件,这种插件太多了,不一一介绍了。
ssgcn2008 发表于 2017-8-8 13:24:45
视频下载神器 1.0.5         360极速扩展插件好用
一只口渴的虫 发表于 2017-9-21 14:14:56
看我的主题帖,感觉比楼主的简单点呢
过去未过去 发表于 2018-7-12 11:12:55
JAVA_WEB前来报道
萨马拉多 发表于 2018-7-12 12:32:22
你这复杂啦,直接f10  然后network,排序,最大的那个就是!
ClistinA 发表于 2018-7-12 15:29:43
网易的音乐缓存文件好像被加密了
入虫成条龙 发表于 2018-7-13 21:00:28
萨马拉多 发表于 2018-7-12 12:32
你这复杂啦,直接f10  然后network,排序,最大的那个就是!

楼主的方法我也试过了,截止今天2018/7/13号,我去根据路径 resources>然后就没有然后了,因为我找不到media的。
然后这楼的办法,确实暴力直接有效! 捕获.PNG 。让我直接的可以看到media。
然后就是靠近小喇叭,右键另存就实现了! 捕获2.PNG

大家可以试试!探索之路有趣!